|
||||||||||||
Вы не зашли.
Тема закрыта
Игрок
Предлагаю запретить в бою на друидах призыв кланового духа..для примера посмотрите логов 30 последних боев Пикси..эт попахивает багом...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Не себе не людям?
Неактивен
Игрок
ухахаххахаааа.....про баг понравилось:)))
Неактивен
Игрок
Хы...завидуете? ![]()
Неактивен
Игрок
Маги грубо говоря монополизировали стихий и Зевану, а чем дух-огнемаг хуже?)
Неактивен
Игрок
катать всех магов надо, вот что)
Неактивен
Гость
Куда-то все не туда пошло. Друиды для того чтоб на них ходили организованные отряды. И ладно уж когда ходит один маг и забирает дроп и опыт, но когда уже и друидов 10го левла чисто духи убивают... это слишком...
Игрок
LEfa написал:
ухахаххахаааа.....про баг понравилось:)))
ну я как всегда в пылу ,не облек свои слова в должную упаковку,но это сути не меняет..друли были введены не для прокачки духов,а для персонажей,просто этим упущением и пользуются..,думаю большого вреда от запрета на призыв кланового духа в ущелье никому не будет...,а то-кто первый из мультов добежит до Пикси..эт пока Пикси..тот и духа кланового качает,так ЛБ своего качнуло ну а терь с них пример и берут..
Неактивен
В молчанке
Milan, для твоего сведения - эльфы халявно качаться на друидах не могут примерно где-то с месяцев с 10 (а может и более - не считал)) - партия шишкометчиков как минимум, но требуется)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Я понимаю когда орки или эльфы не могут кинуться в мага ноют, но хэд, перекачай духа если толсто так))?
За бой на пикси дает 2 ляма... не сказал бы что намного круче чем когда лидере в пустыне составом странников ловят, а так прокачивают духа многи, баг?
Или в лабе как качаете...за запрет и все такое, но ведь качаете? Было б желание везде б прокачали, ато поставили легионеры духу 2 инты и не могут покачать норм и других обламать хотят.
Неактивен
Игрок
Милан,дорогой..а с какого ляду ты решил что ЛБ своего духа на друлях качали? Притчи во языцах ток не надо на голом месте создавать...если не знаешь то и не говори.
Неактивен
Игрок
Уже как год закрыли халяву для эльфийских духов......
З.Ы.Во всем виновато ЛБ ![]()
Неактивен
ПСЖ за заслуги
АнгелыЛеса качали в основном духа на друях) оттуда 4 к побед и 18 лвл было) ЛБ тоже грешели, но только дурак не воспользовался бы такой возможностью.
Качают духов везде, где есть возможность. Я понимаю что жаба душит, но не пробывали ли Великие легионеры покачать духа на ОЗ к примеру? Понимаю...влом) Знакомое чувство - не виню;)
Неактивен
Игрок
Если реплика *Великие легионеры* относится именно к ЛБ,то могу Вас разочаровать,о многоуважаемый ХАЛИФФ,как раз на ОЗ то и небыло влома..потому что большинству кто мог себе позволить кач на ОЗ из ЛБ было абсолютно фиолетово...и платили и за билеты и так могучей кучкой на сие пастбище прорывались,так что жаба душила в тот момент кого то другого.А Душеньку качали и там..и еще,для справки:в ЛБ очень жестко был установлен план по прокачке Духа...и упор то как раз делали не на взятых духом ХП а на количестве боев в которых качали духа.
Неактивен
В молчанке
Угу всё так как Дженника написала.
читерные способы прокачки духов наверное вообще не имеют общего с топиком.
ибо всем пофиг
Неактивен
Гость
мдя... Ну вот поднял человек тему что не честно качают, можно ли прикрыть. В ответ - тебя что жаба душит?? Да душит нас жаба что одни честно качают, а другие ищут кучу путей чтоб быстрее качнуть.
Заблокирован
Даже меня вытащили на это безобразие глянуть)))
Дух_ЛесногоБратства - Побед : 91689. При убиениях Пикси даже в половине случаев наш дух бы уже о перерождении номер дцать думал бы)))
Дух_Легиона Побед : 69284 - Отсель вывод, Милан не надо лениться а надо трудиться. Еще 21-к побед и ваш дух будет 21-го лвла, а то и более учитывая норму набирания опыта духами))) Мышку в руки и на ОЗ. в пустыню, в замок, на лидеров шишечки под духа покидать и будет и вам большое счастье)))
Дух_ЛесногоНеба Побед : 30092 - вот те кто с друидов сняли все сливки, так, что тапок кинутый в ЛБ в данном случае более чем не уместен)))
Ну лучше уж такой глупостью оживить форум, чем вообще его без постов держать)))
Неактивен
Игрок
Помоему реплика *Великие легионеры* как раз таки об ЛЕГИОНЕРАХ и причем сдесь ЛБ? Ну да ладно, что то уже везде им про себя слышится.
А так, лупят же эльфы друидов в одиночку. Почему бы и духам не побить) Правда другое дело, что кто-то другой хотел командой сходить, а тут на тебе... занято уже.
P.S. И когда уже очередь до прокачки духов орков дойдет... ![]()
Неактивен
Игрок
Djadja Benja написал:
Даже меня вытащили на это безобразие глянуть)))
Дух_ЛесногоБратства - Побед : 91689. При убиениях Пикси даже в половине случаев наш дух бы уже о перерождении номер дцать думал бы)))
Дух_Легиона Побед : 69284 - Отсель вывод, Милан не надо лениться а надо трудиться. Еще 21-к побед и ваш дух будет 21-го лвла, а то и более учитывая норму набирания опыта духами))) Мышку в руки и на ОЗ. в пустыню, в замок, на лидеров шишечки под духа покидать и будет и вам большое счастье)))
Дух_ЛесногоНеба Побед : 30092 - вот те кто с друидов сняли все сливки, так, что тапок кинутый в ЛБ в данном случае более чем не уместен)))
Ну лучше уж такой глупостью оживить форум, чем вообще его без постов держать)))
Беня)-ты кажется вообще в другой проэкт улетел)я высказал мысль по поводу прокачки духа),а не о глобальном потеплении))
Неактивен
Игрок
Обальд
P.S. И когда уже очередь до прокачки духов орков дойдет...
Когда возьмете и пойдете его качать, а небуде тыкать)))
Под лежащий камень вода не течет))) Орковский дух в АВ огненом в пустыне быстро и много опыта набьет, вот только лень его туда наверное вести да еще и лидерв ловить, а потом 3 часа ботов соберать.
Неактивен
Игрок
на мой взгляд такая прокачка ,мягко говоря-нечестна..
Неактивен
Игрок
Милан..хорошо,ну скажи как по твоемому должна выглядеть чистая прокачка духа?
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ Да это все понятно, я и не скрываю что немного лень
Я имел ввиду когда очередь на друидах духа качать придет) Да и без огня дух слабовато лидеров валит.
Неактивен
Тема закрыта