|
||||||||||||
Вы не зашли.
Тема закрыта
Игрок
Собераешь людей платишь им дин, и они под вашего духа шишки кидают на пикси). Духи Людей воины тоже на пикси не качаються) И в лаб. можно тоже духа воина хорошо качать.
Отредактированно _Lisi4ka_ (02-06-2009 16:43:51)
Неактивен
В молчанке
Низкоморальные
предвзятые и очумело презрительные посты
с собственной опорой на свой форум
в котором можно поскорее вернуться и обсудить
Ах какое же ЛБ сякое
хех смешной набор плавунцов ![]()
Неактивен
Игрок
Траф-у тя мания величия уже через край польется прям..даже коментировать не хочу..
Неактивен
Игрок
что-то я не заметил никаких презрительных коментов по поводу ЛБ-эт твое богатое воображение..вот по Легионерам ужо проехались..хотя стока кипиша из ничего не поднимают..вот об этом стоило бы задуматся)
Неактивен
Заблокирован
Милан, да, впрочем как и другие, но перс в ГБ то есть, так, что могу писать))
Я про то, что Духа Легиона прокачать самое легкое и то, что Ваш дух не топ дух в ГБ это ваш минус))))
Неактивен
Игрок
как говарится кто на что учился. я помоему всего один раз видел что бы вы качали вашего духа легиона. еслиб у Вас была цель его прокачать вы бы уже давно нашли способы и варианты его прокачать а не возмущаться на форуме. эта пикси сутками стояла ни кому не нужная. на пальцах можно пеерсчитать кол-во нормально организованых походов туда. теперь ей нашли применение, пусть не совсем то на что рассчитывала администрация, но всё же. люди жертвуют своим качем опытом и временем ради кача своего духа, тратили дины что бы его перекачать в мага и пользоваться видами кача, которые не доступны духам-воинам. при этом не переступив ниодного закона , не заюзав ни одного бага и получают ведро поомоев. или просто берёт зависть что у Вольных вестников дух качается в разы быстрее Вашего? и вы нашли причину такой несправедливости именно в пикси?...а может быть они пролсто больше Вас хотят его прокачать и больше для этого делают?
Неактивен
Игрок
Djadja Benja написал:
Милан, да, впрочем как и другие, но перс в ГБ то есть, так, что могу писать))
Я про то, что Духа Легиона прокачать самое легкое и то, что Ваш дух не топ дух в ГБ это ваш минус))))
ну-тут я с тобой полностью согласен,но...Легион как ЛБ не единственные в ГБ и покачатся даже игрокам охота..,я конечно понимаю 2 ляма за мин 30-45 духу это круто и очень притягательно))кстати дух наш тоже может там спокойно качаться..почему тогда не дать такую возможность всем?
Неактивен
Игрок
LEfa написал:
как говарится кто на что учился. я помоему всего один раз видел что бы вы качали вашего духа легиона. еслиб у Вас была цель его прокачать вы бы уже давно нашли способы и варианты его прокачать а не возмущаться на форуме. эта пикси сутками стояла ни кому не нужная. на пальцах можно пеерсчитать кол-во нормально организованых походов туда. теперь ей нашли применение, пусть не совсем то на что рассчитывала администрация, но всё же. люди жертвуют своим качем опытом и временем ради кача своего духа, тратили дины что бы его перекачать в мага и пользоваться видами кача, которые не доступны духам-воинам. при этом не переступив ниодного закона , не заюзав ни одного бага и получают ведро поомоев. или просто берёт зависть что у Вольных вестников дух качается в разы быстрее Вашего? и вы нашли причину такой несправедливости именно в пикси?...а может быть они пролсто больше Вас хотят его прокачать и больше для этого делают?
бред уязвленного самолюбия..без коментариев)
Неактивен
Заблокирован
Милан, тогда определитесь что вам важнее дух или персы)) Наши 90к побед тоже с неба не валились, а это не много ни мало около 150 призывов в день с момента регистрации ЛБ (включая полуторамесячный простой духа). Вариант второй, кто там какчает духа на пикси - всех под нож ибо неча))) или гуманный вариант зайти мультами в локу, стоять, как начался бой снимайте шишки, стойки и всячески вредите, огнемаг лечится плохо так что как нить его Пикся да и доковыряет)))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
1. Не за пол часа а за сутк,и если повезет (!) 2 ляма.
2. Если есть такая возможность - почему не использовать? Администация видит, что происходит в её проэкте, если посчитает нужным пресечь - присечет.
3. По духу весников. Не буду описвать как, сколько времени в сутки, кто качает. Вы сделаете это сами - откройте в любое время суток последний бой духа весников.
4. Администация видит, что происходит в её проэкте, если посчитает нужным пресечь - присечет.
Неактивен
Гость
Почему сразу все переходит в обсуждение кланов и всего подобного. Один человек возмутился о такой прокачке духа. Кстати обосновано, и зачем друг друга грязью?
И что мы получаем, на маленьких друидов не могут зайти хаи, а духи хаи могут. Напрашивается вопрос: ПОЧЕМУ?
Ответ - когда вводили призыв духов на друидах не было ни одного духа который мог бы убить друида. посоха сопры не было, не было духов 22го уровня.. а теперь.... Вобщем думаю это как раз та возможность, а которой раньше не подозревали админы. След. Или прикрыть, или официально разрешить
Игрок
расто, сопропосохи давно уже были когда вводили друидов)) с зажигалками что ль маги носилися?)) и даже Вентру уже существовал где был первый дух маг) и зачем должны официально разрешить если никто оффициально не запрещал?разговаривать особо не о чем...администрация решит прикрыть - знач прикроют.
то милан) если чесно сказал ни о чём. мне это практически параллельно. нашь дух провёл на пикси 3 боя 1 из которых проиграл
Неактивен
Игрок
По поводу прокачки духа кланом на лидере в пустыне, раз уж затронули...
Я уже давал предупреждение представителям некоторых кланов..
Ситуация когда в бой заводят 5-10 персонажей для набора странников, а по факту живых из них один-два, будет классифицироваться как боевая прокачка с наложением ареста всем участникам боя в том числе и духу клана если он присутствует в бою, и последующим разбирательством.
Это так, обще информационное отклонение)
Неактивен
В молчанке
такс,запретили духов в лабе качать....хотя луны потратили на это уйму времени,прикрыли,запретили....запретили в пустыне...хотя это я не считаю боевой прокачкой,на кач духа в пустыне тратяться деньги и немалые...а где тогда качать духа?всегда будем находить новые способы кача духа,а их прикрывать,ромактика....
а еще подумайте о таком...скоко боев люди ходили на пикси и проигрывали,даже это нормально,неорганизованность и жаба их сгубила.....а из тех выигрышных боев скоко раз люди сами побеждали?я помню токо пару боев со своим участием и то давно...
наш дух уже осиливает замковых стражей может давайте и их прикроем для кача?
Отредактированно Лидер_ (02-06-2009 22:25:19)
Неактивен
Игрок
Лидер_
Я рассмотрел конкретную ситуацию:
Когда толпа мертвых персонажей набирает странников для кача духу.
Если подавляющие большинство персонажей действительно активны и принимает участие в бое, с моей стороны ни каких вопросов не возникнет.
Неактивен
В молчанке
а почему вы считаете персонажа с деньгами 7 ур на 2 эт лаба,мертвым и подлежащим блоку?
если персонажи мертвы,почему они не заблочены?Биф, наскоко я хорошо вас понял вы признаете что плохо свою работу делаете?а может мультов уже запретили?законы вы когда в последний раз переписывали?
кто за то что бы каждый ныл и под него поправляли общепринятые законы?
Отредактированно Лидер_ (02-06-2009 22:40:46)
Неактивен
В молчанке
а тебя Милан спрошу,тебе так важно что бы я согласился с твоим мнением?
Неактивен
Игрок
Лидер_
Тему лабиринта я не поднимал.
Свою работу стараюсь делать хорошо, возможно иногда даже излишне хорошо, чем доставляю немалое неудобство некоторым игрокам.
Под мертвыми я имел ввиду не буквально "голых" "слитых мультов", а именно когда один персонаж заводит кучу других от которых имеет пасс и они висят "мертвыми" в бою набирая странников в бой, даже в ситуации когда все зашли индивидуально но на момент проверки окажется что реально онлаин только один, будут проблемы.
Мультоводство разрешено, но не подразумевает под собой что мульт будет использоваться как камикадзе, допустим ломая шмот кровавками на лесопилке и всеми возможными способами портить жизнь другим персонажем, и не для того чтобы сидя с многотысячной травмой набирать в лабе ботов для кача духа клана, все такие импровизации в зависимости от ситуации могут быть пресечены арестами и блоками мульта, штрафами основному персонажу, обнародованием инфы о основном персонаже мульта, и прочими малоприятными вещами.
Редакцией законов занимаюсь не я.
Неактивен
В молчанке
уважаемый Бифур,про пустыню,если я правильно вас поняд это значит что люди должны пялиться в компьютер непрерывно лиш потому что нада в 3 минуты ответить вам?каждому нужен отдых,а если вылетел инет,мама ушла покормить ребенка,просто в туалет сходить,а если шеф отвлек?наскоко я понял действующие законы не написаны,но соблюдать нада?sm[s87]
при нападении гоблинов кстати может тоже будете спрашивать есть ли человек на месте?а в лесу,не считаете ли вы прокачкой когда перс рубит дрова,а самого нет за компом?чистейшая прокачка...
Отредактированно Лидер_ (02-06-2009 23:27:43)
Неактивен
Игрок
Лидер_
Есть поправки к законам которые опубликованы отдельными темами на форуме.
По поводу того что отлучился, инет вылетал и.т.п, все натягиваете на удобный вам взгляд на вещи, 1-2 отсутствующих из 10, в принципе неоспоримо может быть влиянием внешних факторов, но когда из целой грядки игроков присутствуют ВСЕГО 1-2 уж извините... на чем собственно и был сделан акцент в моих сообщениях опубликованных выше..если не читать между строк таких вопросов и не возникнет
Неактивен
Игрок
во избежание дальнейших вопросов.... подробней по теме пустыни разжевать, я уже не в состоянии...
Неактивен
В молчанке
во избежание дальшейших вопросов и замечаний,соберите полную редакцию хотя бы в одном подфоруме,а не что бы люди искали по всему форуму,многих вопросов можно было бы и избежать,...
Неактивен
Игрок
Так я что-то не понял, я кучу раз заходил в бой тупа покидать шишки. И все время, что ждал своей очереди кидать, я вобще занимался своими делами к гипе отношения не имеющих. Или открывал гипу только когда мне в аську писали "брось шишку". Дак это что получается что я все время нарушал закон? Это что теперь вообще нельзя шишочников в помощь нанимать? или если бой идет 2 часа, а я помер в начале, мне 2 часа в игре сидеть? или если просто попадешь в долгий бой, а времени нет, все равно надо в онлайне быть? Я все правильно понял?
Сори за офтоп, но вопрос уж очень интересный.
Неактивен
Игрок
С разрешением о мультоводстве усложнилась жизнь с законом)
Неактивен
Тема закрыта