|
||||||||||||
Вы не зашли.
Тема закрыта
Игрок
Обальд
Откидай шишки и умри в бою, чтобы странники по тебе в бой не зализали, вопросов не возникнет.
Неактивен
Игрок
Бифур написал:
Обальд
Откидай шишки и умри в бою, чтобы странники по тебе в бой не зализали, вопросов не возникнет.
А в чем тогда смысл захода в бой для прокачки духа? Или может есть какойто способ прокачать Духа без ботов?
Неактивен
Игрок
нет ну можно конечно, но зачем в пустую умирать то, когда от тебя может быть польза?) Нет я все понимаю, даже понимаю что мультами качать духа не дело. Но все же не находите что это уже перебор? Хотя _Lisi4ka_ права, с вводом мультоводства законы сильно усложнились... незавидую я хранам
И раньше то законы четкими не назовошь было, а теперь и падавно ![]()
Хот схема что то трудная больно и дорогая, проще уж постаринке в лабе) Я надеюсь если 17 лвл начнет качать духа меня за мульта не примут?)
Отредактированно Обальд (03-06-2009 00:05:04)
Неактивен
Игрок
разница вот в чем:
если ботов собирают живые люди которые сидят каждый своим персонажем у компа и пришли целенаправлено качать духа, это нормально
а когда ботов собирают боты, т.е персонажи которые отсутствую за компьютером, это боевая прокачка
вполне четкая черта
Неактивен
Игрок
Бифур написал:
разница вот в чем:
если ботов собирают живые люди которые сидят каждый своим персонажем у компа и пришли целенаправлено качать духа, это нормально
а когда ботов собираю боты, т.е персонажи которые отсутствую за компьютером, это боевая прокачка
вполне четкая черта
Совсем она не четкая. Если у меня есть командир группы, который отвечает за бой, то моя задача просто зайти в бой и ждать а вдруг моя помощь непосредственно в бою понадобится. Моя задача быть в бою и что бы по мне заходили боты. Но это не значит, что я буду сидеть с открытым на экране ГБ. Я вполне могу заняться своей работой. Если я нужен, то мне свистнут в аську, скайп, на мобилку в конце концов если я отошел в данный момент от компа на кухню или убираю квартиру... Бой то может продолжаться и не один час.. И кто скажет, что я не живой персонаж? Позвали - подошел. Остальное время я могу делать что угодно, играть в другие игры, искать музыку и фильмы, писать статьи, работать с сайтами, готовить обед и еще кучу всяких дел делать..
Если чертой считать экран, то да. Свернул ГБ в трэй, находясь в бою и будучи живым - пересек черту!!
Смешно. Почти такой случай уже имел место быть.. Только там персонаж качивался используя духа алтаря в его сезон. Так вот там пытались обвинить в использовании автобоя. А все потому, что алтарь с Духом_Воздуха в сезон, если нет лидера, почти 100% гарантия победы, а бой длится 5-7 минут. И смотреть в это время в экран быстро надоедает.
Но в целом мысль и желание твое понятны. Но слабо реализуемы.
Отредактированно NightDancer (03-06-2009 00:38:07)
Неактивен
Игрок
Бред.
Сообщение в асю - "зайди, если не сложно, в пустыню за духа и закрой клиент, чтобы травму не схватить"
И что я должен делать? Бросить свои дела и тупить 2-3 часа из-за...
ЗЫ Клиент в пустыне вылетает, если не жать кнопку обновить, так, если для кого-то новость. Даже с лесопилки, если не рубить дрова, а стоять в стороне.
Отредактированно Заклятый АнтиЧеловек (03-06-2009 00:36:27)
Неактивен
Игрок
если вы в бою живой, то будите висеть онлаин и собирать странников даже если закрыть клиент, и так до окончания боя
речь идет о кровавых боях с участием лидеров, и стремлении забить заявку максимальным количеством ботов за минимальное время, учитывая количество ботов, наличие лидеров, и тот факт что бой сам по себе кровавый, речь идет далеко не о маленьких цифрах опыта которые можно таким образом накрутить.
тем более становится понятен смысл поиска малейших мотиваций обелить данный способ прокачки )
Отредактированно Бифур (03-06-2009 00:50:35)
Неактивен
Игрок
В пустыне все бои кровавые. В лабе при начличии травмы у начинающего бой тоже. И именно для набора большего количества опыта в кровавых боях Духов и качают. В пустыне с минимальным временем не получится. Странники каждые 10 минут, не чаще.. Там важно присутствие персонажа живого в бою. А в лабе смысл быстро забивать? Да и есть предельный уровень ботов с которыми может Дух справится. Для каждого он свой. Один игрок или два вполне с этим справятся. Пост #57 ни о чем.
Ты еще скажи, что если я зашел в бой и вызвал Духа, а сам не нанес ни одного удара - то это БОЕВАЯ ПРОКАЧКА! ![]()
Отредактированно NightDancer (03-06-2009 00:56:44)
Неактивен
Игрок
NightDancer
очень грубо утрируеш, может специально хочеш свести все к абсурду, может действительно недалекий взгляд на данный факт..не знаю
речь не о том что нельзя духа качать на ботах, а о том каким СПОСОБОМ нельзя
можно на валькириях качать, можно на ОЗ, можно в замке под абилой, на тех же друидах, как коллективные есть варианты так и одиночные, можно и в пустыне таким способам который я описал выше, только вы его не рассматриваете даже, куда как проще так как сейчас.
Неактивен
Игрок
Бифур!!!! Еще раз для тебя.
1. Читай что ты написал:
Бифур написал:
разница вот в чем:
а когда ботов собираю боты, т.е персонажи которые отсутствую за компьютером, это боевая прокачка
вполне четкая черта
2. Какой нормальный, здравомыслящий человек будет 3-4 часа пялиться в игру, если его задача просто быть в бою? Я себя в бой завел? Завел! Я жив? Жив! На меня будет заходить каждые 10 минут странник? Будет! У меня есть персонаж который начинает бой, призывает Духа и командует мне и остальным сокланам когда надо зайти в бой. Зашел я. Дальше задача бой затянуть как можно дольше, что бы набрать ботов. От меня тут больше ничего не зависит. Неужели ты считаешь, что я буду весь бой сидеть и смотреть в экран в ожидании твоей проверки? Не смеши. Извени. Но бред ты придумываешь.
Отредактированно NightDancer (03-06-2009 01:34:38)
Неактивен
Игрок
Грубо но правильно...
Законы со всеми поправками гармонично смотрелись бы в одном месте.
Мульты - зло)
Неактивен
Игрок
NightDancer
а почему не должен? тебя нет у компьютера, а своим присутствием ты влияешь на ход боя, с какой спрашивается стати, притом это влияние при наличие нескольких таких персонажей весьма критическое!
рассуждая твоей логикой кликеры, автоботы и прочие подобные вещи должны быть нормальным законным явлением, набор ботов не активными персонажами встает в одну линейку с ними, завел эти 10 персонажей в бой один персонаж или они зашли каждый индивидуально, если на выходе получится что достучатся до них не удается значит тут уже что то не чисто, чем не повод инициировать проверку с наложением ареста всем участникам до её окончания?
Неактивен
Игрок
Бифур.
В данном случае есть 2 типа боев. С активным сбором(лабиринт) и с пассивным сбором(пустыня). По вопросам изменения принципа боев в пустыне обратись к разработчикам с просьбой. И кликеры тут не при чем. Не надо валить все в одну кучу. Получается, что на принципе пассивного сбора заложенного в игре разработчиками ты хочешь фактически поставить крест. Или научись правильно и последовательно, а главное аргументированно излагать свои мысли.
Отредактированно NightDancer (03-06-2009 10:26:35)
Неактивен
Игрок
NightDancer
изложено, разжевано, еще раз изложено и повторно разжевано
гипотезы по боям даже не рассматриваю, сколько игроков столько же и гипотез + еще у каждого свой взгляд на схожие гипотезы
единственно верное толкование могут только разработчики дать, остальное шелуха.
кстати по поводу аргументирования, все выдвинутые в ходе обсуждение контраргументы только заставили меня укрепится в своей позиции по данному вопросу.
Отредактированно Бифур (03-06-2009 10:30:03)
Неактивен
Игрок
Бифур написал:
единственно верное толкование могут только разработчики дать, остальное шелуха.
Вот поэтому и не притендуй на право определять правильно качают таким образом духа в пустыне или нет, а тем более на право наказывать людей за СВОЕ видение этого вопроса.
Отредактированно NightDancer (03-06-2009 10:32:19)
Неактивен
Игрок
Кстати на мертвых игроков в бою всеравно пустыники нападают)это междупрочим)
Неактивен
Игрок
NightDancer
мои права и обязанности определяются не вами
Заклятый АнтиЧеловек
ваш пост удалил, это флуд + провокация
_Lisi4ka_
в случае с убитыми в бою персонажами претензий не возникнет, это уже программная часть игры
Неактивен
Игрок
Бифур #54 Да я понимаю что есть четкая черта и полностью с тобой в этом согласен, даже с определением этой границы. Вот только определить кто перешел эту границу, а кто нет может лишь администрация. ну или храны если им дать возможность смотреть IP игроков. Вот если в бою половина персонажей зашла с одного и тогоже Ip (Id) тогда явно прокачка боевая, а если у большей части (ну могут случайно IP совпасть или люди из сетки) они разные, то значит все по закону. Вот мое видение данного вопроса
Да и про лаб еще. Конечно когда один человек сидит в вечной травме и качает духа это не дело. Но у нас в клане одно время было желание платить новичкам за такой кач духа (ну все лучше чем на лесопилке пятую точку протирать), а теперь даже не знаю... страшно и предлагать такое.
Пожелание для всех на форуме: не надо уходить из крайности в крайности и доказывать что только я один прав, лишь прислушиваясь к мыслям другим можно отыскать истину...
Неактивен
Игрок
опять развели... тема называется вроде "К администрации предложение по друидам в ущелье...", а не набери в пустыне кучу ботов и попробуй доказать что не прокачка! нет там прокачки никакой и небыло! если есть возможность, что боты заходят в бой так её и используют! это типо лаба, я так качал, поймал 1 лидера покоцал, наловил ботов которых дух валит и убил лидера, прокачки нет, а почему пустыня прокачка? (в лабе в одиночку не завалить лидера т.к. он идёт на пару лвл выше)
Неактивен
Игрок
Бифур написал:
NightDancer
мои права и обязанности определяются не вами
Не мной. Но покажи мне, где написано, что именно ты можешь решить что будет законным, а что нет! В данном случае кажый под своим персом находится в игре, жив и на него заходят боты по программно заложенной возможности. Игра свернута. Где написано, что это НЕЗАКОННО? И где написано, что у тебя есть право объявить это НЕ ЗАКОННЫМ?
Неактивен
Игрок
NightDancer
поставим вопрос в выгодном для меня свете, где написано что это ЗАКОННО?
к тому же обсуждается не сама возможность, а то как она используется, чего вы понять не можете уже на протяжении двух страниц...
Неактивен
Игрок
Бифур написал:
NightDancer
к тому же обсуждается не сама возможность, а то как она используется, чего вы понять не можете уже на протяжении двух страниц...
выгодный свет такой, что есть законы ГБ, там популярно написано всё!
Бифур ты пытаешься, что то доказать! но ситуация простая, допустим ещё лидер в бою появится, предположим остался ты один! трудились часа полтара для духа, ты бёшь лидера и случайно под стойку, как все знают с бекспейсом часто можно попасть на стойку, ну ты ляжешь и что? ты полтара часа просто так провытыкал и ушёл с травмой))) кому такое надо? ну это так как ты сказал, откидал шишки и умри!
Неактивен
Игрок
Бифур написал:
NightDancer
Значит по твоему нападения странников в пустыне НЕ ЗАКОННО?
И еще. Существует такое понятие, как ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. Ее ни кто не отменял. Ну нет у нас правила, что ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!! Так, что не игрок должен оправдываться, а ты должен очень четко ДОКАЗАТЬ, что были нарушены вот такие законы. Отход от компа во время боя по ЗАКОНАМ НЕ НАКАЗУЕМ!!!
Отредактированно NightDancer (03-06-2009 13:03:34)
Неактивен
Игрок
adwis
жду цитаты из закона где будет написано что набор ботов толпой мертвых персонажей законен
прежде чем что то написать с потолка, постарайся вникнуть в суть того о чем идет разговор, приводишь все те же абсурдные аргументы которые были разбиты разумными доводами в сообщениях выше
П.С "споры дают результаты только у грибов"
NightDancer
цитату из законов гб о презумпции невиновности в студию
есть претензии к извращенному способу использования нападения странников, а не к саму факту их нападения.
разбирательство будет по каждому случаю, но на время следствия игрок находится "под стражей" (арестом), может быть оправдан и отпущен если сможет доказать что невиновен, или понесет наказания согласно закону если будет доказано что он виновен.
Отредактированно Бифур (03-06-2009 13:10:19)
Неактивен
Игрок
Бифур, я тебе про твой пост #51 написал)
а то что боты заходят на мёртвого, это что сразу бой прекращать? ведь я могу зайти без эликсира возраждения, бить лидера и умиреть! объясни такое пожалуйста
и по разумным доводам, кто сказал что я не могу умиреть в бою и висеть там долго, как допустим в том же замке на осаде и тому подобном?
Отредактированно adwis (03-06-2009 13:18:56)
Неактивен
Тема закрыта