|
||||||||||||
Вы не зашли.
Тема закрыта
Игрок
NightDancer
переходить на оскорбления с клеветой и использовать иные малоприятные уловки, не лучший выход
пост удалил
по мне так вы зациклились на своей позиции, это не я ваших доводов не принимаю, это вы моих не воспринимаете
опсудили достаточно, остальное с каждым в личном порядке по факту нарушений
Флуд на форуме наказывается блокированием форумного аккаунта на сутки и удалением сообщения или топа.
(т.е молчанка на сутки которая распространяется на форум и игровой чат)
Обсуждение действий администрации проекта или хранителей, вне специального топика на форуме, наказывается блокированием форумного аккаунта на 3 суток.
считайте предупреждением
Отредактированно Бифур (03-06-2009 13:45:42)
Неактивен
В молчанке
Уважаемый Бифурчик,я прочитал закон и увидел только одну статью :
Статья 16. Боевые нарушения.
Проведение боёв с предварительной договорённостью об исходе поединка наказывается штрафом, который высчитывается по таблице вычисления штрафных санкций.
это раз,второе,где есть регламент нахождения персонажа в бою во время боя? третье :любой бой можно подгонять под те или иные параметры...уж будь добр конкретно Законом бей нас,А не СВОИМИ умозаключениями
Неактивен
Игрок
2 Бифур
Если есть дополнения к закону, на основании которых Вы делаете свои заявления просьба указать оные.
Отредактированно Solo (03-06-2009 13:49:34)
Неактивен
Игрок
Так... Нет уж Бифур!
Ты меня обвинил в оскорблении и клевете.
Я в подтверждение своих слов даю ссылку: http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?pid=40012#p40012
И раз это имело место - будь добр это признать.
Остался вопрос об ОСКОРБЛЕНИИ! Хочу получить чем же я тебя оскорбил?
Я вообщето тебя от ошибки спасаю, а ты не хочешь ни как этого понять.
Неактивен
Игрок
Лидер.
Я лишь подтверждаю правоту своих слов о его ошибки в трактовке закона допущенной ранее. Не более того. Он говорит, что это клевета. Я ему отвечаю ссылкой, подтверждающей мои слова. О личных качествах я не говорю.
Неактивен
В молчанке
Найт,давай удалим последние пару постов,что бы не мешать теме
ты только последнее удали плиз
Отредактированно Лидер_ (03-06-2009 14:11:48)
Неактивен
Игрок
рас тема развита Страейшиной Гильдии Хранителей по ветке закона и его нарушения и наказание, то топ может считаться спец темой для этого, но тут и есть первоначальная темя! статься флуд, никак не относится к этому, потому как безсмысленых междометий и т.д. нет!
по обсуждению, тема переведена старейшиной и имеет место быть, не хотел бы говорить об этом со всеми, не писал бы ничего!
даже можно тему перенести в Беседку, так как под общие вопросы не попадает никак уже
Отредактированно adwis (03-06-2009 14:13:21)
Неактивен
Игрок
по статье 13.1, предупреждение было
Kр: 14:48:49: Хранитель Бифур установил чатовое молчание персонажу Лидер_, сроком 120 минут.
Kр: 14:49:00: Хранитель Бифур установил чатовое молчание персонажу NightDancer, сроком 120 минут.
Kр: 14:49:12: Хранитель Бифур установил чатовое молчание персонажу adwis, сроком 120 минут.
тема закрыта
Неактивен
Тема закрыта