|
Вы не зашли.
Старейшина
ага ... а дополнительных 20 выстрелов в бою по 250 дин за выстрел могут принести такой офигенный перевес ... жаль только не окупятся в 99 процентах боев )
Неактивен
Гость
хех. ну хоть какое то разнообразие. Не думаю что стоит убивать разнообразие тем, что он бесполезен. Он что мешает? может пока не так очевидно применение его. Может время покажет. Элик от выстрела проморгали так давайте и остальное пропускать?
Игрок
дааа... вернуть элик былоб круто А по остальному, лучше не стоит фантазировать, а подождать более четких разъяснений от администрации)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
2 смерть
Спасибо что разьяснил тупому нубу... просто я никогда небыл в кровавках, подавно в таком количесве как ты, ещё раз спасибо.
Неактивен
Игрок
Наверняка этот свиток под абилку пойдет на ура! Как на волках, так и на ОЗ
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Ну да) зачем выстрел на аилке вобще? ты кидаешь ен количество комов и всех пробиваешь) выстрел то зачем
Неактивен
Забанен
Кароче так расудить свиток нафик не нужен по такой цене)))Да и вобще не нужен. 6 августа я думаю многие свалят в друлей.Так что нафиг свиток!
Неактивен
Игрок
Да что тут думаь видишь что он свиток этот эзает шишки в него кинул и все 1 шишка человека это 2 свитка эльфа проще ударить снять 2 эти шишки родиться за 200 дин и стрельнуть и враг больше потяряет ...да говаря о выстреле это тока малышей стрелять и еще при том что статы будут раскинуты под инту вазможно и хаев можна попасть выстрелом..))а если мастер с арбом тогда проще ударить родиться и два раза стрельнуть им же свиток недаст еще плюс 2 выстрела Ладно выйдет свиток пасмотрим вас же незаставляют его покупать и использовать главно чтоб так как есть щас неизменили))))
Отредактированно -CrAzY- (03-06-2009 16:30:45)
Неактивен
Игрок
вобще этот свиток чисто для таких ситуация как захват замка где маг может спокойно читать свой свиток а никто и пикнуть не может, потому что выстрел обновлять не на ком.
непонятно почему только для эльфов, уш кто-кто а эльф мага точно не прошибет достаточно сильно.
Неактивен
Забанен
Эт точно. тока что с рибуком махались. Завалил 3 стихий 2стихии 20 уровня и 1стихия 14. ну и нас с саном тоже вальнул бы. еслиб не нет подвёл бы.(( А стихия была в свой сезон!Стихий тоже в топку:)
Отредактированно Pivo (03-06-2009 19:25:58)
Неактивен
В молчанке
на друидах можно на квасе премерно за 1 час слить
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Пробудился или использовал отрадение боли свиток пару выстрелов всех сшиб в начале боя) а если у кого самопал - вообще прелесть.
Магу страшна исключительно огненная стихия.
Сбить ману с заморозками постоянными магу просто) Постепенно небольшиеми критами завалит мага даж если не сбивать ману... да и вампиризм есть.
Убойно было б поставить абилу и перекатать всех туп рядом выстрелов...
Неактивен
В молчанке
Халифф, а ты уверен, что эльф тебе не даст из под оглушки/заморозки вылезти?)) теперь колчан морозит на 1 ход... Как опытный стрелок скажу - эльф мага не вынесет, пока у последнего не кончится мана (а "дикие криты", о которых ты говоришь - отсилы на -120 будут, раз в 20 ходов - в основном идут до -20 удары). Про магию у эльфов я молчу - орк в огнешмоте тебе больше урону магией нанесет, нежели эльф с самоделками и АБ. Ну и тратить 48 статов на интеллект для юзания отражалок/пробуждалок... - эльф превратится в нечто, убиваемое всем и вся (свитки не будут компенсировать невозможность кача, а так же то, что стрелка будут убивать на 5-10 уровней младшие персонажи). В итоге, если маг не нуб, и экипирован хотя бы эликами на 100 хп (промолчу про возрождалки, которые ману восполняют) - эльф сляжет, как только шишки кончатся.
Да и свиток этот стрелку не пулемет дает, как ты пишешь ("Убойно было б поставить абилу и перекатать всех туп рядом выстрелов..."), а отсилы 2 выстрела после размена... Хотя было бы хорошо, если б один свиток на весь бой давал по 2 выстрела на размен... А если не так - то цену ему в 1 динарий (как у магов свитки) и ограничение по уровню - 20й лвл.
Неактивен
Игрок
орка шамана надо доделать чтоб мог 48 интелекта делать)))))))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
2 гуд варс.
1. Я писал о мастерах-эльфах.
2. Надеюсь урон с квасом просчитать сможешь мастера?
3. В арбе магия, посчитаешь? или за тебя всеже сделать?
4. Морозит реже оглушки намного и но и замороз не на один ход идет мягко говоря. Полазь по клансайтиках может чего познавательного для себя найдешь.
5. 387 статов у эльфа на 24-м лвл., интовая раскачка, "опытный игрок" просчитай что выйдет и что из себя будет представлять такой персонаж.
6. Под пулеметом я имел ввиду что мастерам может и 3-й выстрел будет давать свиток, т.к. 2 выстрела после размена у них станартно есть.
7. Ещё вопросы?
Малеха отклонились от темы))) началось кто круче в ГБ)
Неактивен
В молчанке
moleg написал:
тану)
даешь вампиризм оркам!!!
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
вобще этот свиток чисто для таких ситуация как захват замка где маг может спокойно читать свой свиток а никто и пикнуть не может, потому что выстрел обновлять не на ком.
непонятно почему только для эльфов, уш кто-кто а эльф мага точно не прошибет достаточно сильно.
Тогда и для арба сделали бы, вот действительно нужная штука, а для обычного эльфа за 250 дин оно нафиг не нужно. Разве что на турнире, а мага 24 лвл я редко с одного выстрела сношу и это учитываая что стрелком эльфов щас почти уже и нет, одни друли.
Неактивен
В молчанке
Халифф,
1. Сути особо не меняет - у мастера нету дополнительных МФ, а 2й выстрел с арба, как можно было видеть по первой кампании ККК против К9Л и ЛБ - не особо помогает)
2. Я так бил под квасом по огнемагу 16 лвл) Еще когда в обероновских шмотках был, с АБ-вампиризмом. На старших уровнях, у мага броня растет быстрее, чем крит у эльфа (без кваса по магу я вообще бил -2 -40).
3. Какая магия? Смысла в уроне огнем не вижу (только если огнемагу, но это класс людей). Вампиризм? Не знаю точно, но полагаю, что вампирить будет на 150-200 и чрез раз (как маги с посохом сопры). И то, эльфу от вампиризма такого смысла нет, если он не в цернунне (ХП меньше 500, с АБ и самопалами). А самая оптимальная для эльфа магия в арбе - мороз, напару с колчаном оглушкой больше шансов выжить дают, нежели другие комбинации (уже проверено и не мной). А такая магия - отсилы на -12 бьет)
4. Я уже не первый колчан за последний месяц ломаю только из-за того, что заморозка срабатывала всего-лишь на 1 ход. И не надо меня "слать куда по дальше"). Ну и стрелком я играю уже больше года, и успел поэкспериментировать.
5. Смотри инфу персонажа "_КЛОП_")) Надеюсь, сам догадаешься у него поинтересоваться что да как?)
6. Там может и все 4 выстрела быть...
7. Ты до какого уровля эльфа-стрелка докачивал?) Сила эльфа-стрелка, по отношению к другим классам сильно разнится на 10ом, 16ом и 20ом лвл. Чем больше уровень, тем больше стрелку приходится думать или искать дины, дабы качаться, а так же неуступать в пвп другим классам. И свои ответы тебе я даю не только на своих наблюдениях и опыте, но и по наблюдениям и опыту других игроков, которые были когда-то стрелками, старше 20 лвл.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Зачем мороз оглушкой перебивать?
ладно) лень спорить) Наблюдай за мной после перерода
Неактивен
Игрок
Mavrik написал:
moleg написал:
тану)
даешь вампиризм оркам!!!
та не хватит и того чтоб, в огнешмоте еще и свитки-огня и пробуждения юзал ))))))) админы про орков не забываем!!!!!! эльфов-друлей, стихийников вообще в топку)))))
Неактивен
Игрок
Mavrik написал:
даешь вампиризм оркам!!!
придется шмот переделывать перчи и прочий шмот требуют положительную мораль плюс придется шмот вампирский делать
за свитки насчета пулеметчиков- а шишки по вашему не пулемет?кинул 2 штуки пеерзаредился только шишки нада 2 а свиток 1 зато он дороже
ЗЫ за свиток
Неактивен
Гость
Так. не отходим от темы) дайти им свиток