|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
раньше мана не так тратилась как щас... я и боя не могу простоять нормально, мана на пол пути кончается((((
как все в курсе маг дин не много набивает, теперь и на реген тратить надо не считая пепла, шишек и т.д....
но самое забавное то, что я тока стал магом немного покачался и вот те на))))
и ещё мне маг без маны напомнил перса без шмота... урон пролетает оч зверский...
Отредактированно adwis (19-06-2009 03:26:47)
Неактивен
Гость
Халява офф видимо
В молчанке
Качаться под квасом или закостью НЕВОЗМОЖНО !!! давайте тогда уберём у эльфов выстрел и шишки у орков сделаем на 1 удар ?? магоам и так тяжко с динами )0 и теперь вы ещё больше ухучшели им кач .......чё теперь делать ?
Неактивен
Игрок
Кончилась лафа магам!)И правильно,а то зажирели слишком!)
Неактивен
Игрок
ты Тапок фигов,был бы магом,и качался бы как они понял бы насчет свитка,Мастер с арбом и 1 шишкометом мог сносить и духа огня,и Зевану.и?им вроде тож было халявой ето.
Неактивен
Игрок
vanhelsing123 написал:
ты Тапок фигов,был бы магом,и качался бы как они понял бы насчет свитка,Мастер с арбом и 1 шишкометом мог сносить и духа огня,и Зевану.и?им вроде тож было халявой ето.
Во первых не фигов а белый)))А маги я считаю реально зажирели не изза зеваны а вообще...против свита мастерства ниче не имею!
Отредактированно БЕЛЫЕ-ТАПКИ (19-06-2009 14:37:04)
Неактивен
Игрок
Гдето прибывет, гдето убывает)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Факт - магов вдвое-втрое больше чем воинов...
Неактивен
Игрок
_Рибук_ написал:
мы не зажырели, небыл магом неговори,качатса сложно деньги тож сложно набить куда дальше( и какая халява в нас то была мммм?
Дружище,вспомни нашь последний бой)Вот имено это мну и кажется не нормальным в магах)а по поводу зажирели это я к тому что маги лидеров валят как детей и начинают кач в замке с 15-16 го.уровня без абил и особых затрат!
Неактивен
Игрок
Посмотрелаб я на мага который сам на 15 может в замке качаться) К примеру я 19 уровень и взамке кач медленее чем на ОЗ плюс морали подымаю много:((( а воин за это время на ОЗ дин и опыта в раз 3 больше набивает
Неактивен
Игрок
Злой маг
Может с лидерами сложно? Лень однообразно бить 150 раз? А может не хочется чувствовать себя занозой в заднице у воинов на ОЗ? Или неприятна для глаз резкая смена цвета с серого на голубой после использоваия элика возрождения?)
Отредактированно Бенедикт (19-06-2009 16:50:46)
Неактивен
Игрок
это полный абзац!! качался под квасом в замке - половину тупо спалил - ждал пока мана отрегенится! как то вообще не человечно поступили. с чем вообще связано такое решение?? мана итак под шишки улетает на глазах а теперь и не под шишки исчезает. и как правельно сказали остаётся кач только под регенирацией???? за что нас так?
да и по поводу пикси...столько ору было и стоит она теперь никому не нужная. чё скандалили то?
лесом едем - лес поём, леса нету - так орём.
Неактивен
Игрок
непонимаю почему, но наблюдается очень жёсткая политика в отношении кландухов - магов. видимо ману то же обрубили чт обы не качалист в пустыне ведь там практически тока духов - магов качают. пикси прикрыли ...
Отредактированно LEfa (19-06-2009 22:34:14)
Неактивен
Гость
Я кажется всех магов предупредил насчёт Зеваны.Насчёт манны - думайте, и будет вам счастье ![]()
Игрок
а чем вам лаб 2 не подходил для качача духа мага) кровавий бой,перс 3лвл собирает толпу до х.з какова лвл(невкурсах как закрут дух протим 30-60лвл)
но допустим с 6 по 32лвл и за бой по 100-250к капает, пару боев в сутку и *** вам пикси...
00:40:43: Хранитель Бифур призвал в игру персонажа Dees.
00:40:47: Хранитель Бифур установил чатовое молчание персонажу Dees, сроком 30 минут.
сленг
Отредактированно Бифур (20-06-2009 00:43:46)
Неактивен
В молчанке
хех) ну теперь появились шансы в бою против мага выжить некоторым классам (например, ранее для эльфа-стрелка в дуэли - один возрод со стороны мага и все шишки на ветер))
А на счет того, что маги лидеров не сносят - сказки не рассказывайте) Все прекрасно знают, как хорошо огнемаг может пропепелить лидера (магов-вампиров, так же активно качающихся, после 20 лвл я уже почти перестал наблюдать). На крайний случай - квас и посох на 9й лвл - если перчи проапаны и шмотки АБ - то лидер даже 1 раз в стойку 100% от магии не зайдет)
Неактивен
Игрок
Вамп под квасом раньше немог качаться регенерации нехватало, а теперь еще)
А лидера даже с АВ и перчатками апаными(которые стоят дороже чем вся эльфа-воина одежда) просто неубить и часто даже шишек нехватает.
Неактивен
Старейшина
а эльфам типа хватает одноходовых шишек на лидера )
по регену маны ... возможно нужно поблагодарить ( покровавить ) некоторых персов качавших клановых духов на мелких друидах в ущелье ...
Неактивен
В молчанке
Лисичка, А ты думаешь кто-то другой лидера в дуэльном бою завалит?) сам) или имеет большие шансы в одиночку его завалить?) не-ет) Эльфу для этого требуются боты "перезарядчики" в команде лидера, другим войнам - шишкометы в запасе)
Неактивен
Игрок
Ну так дух духом,зачем портить и так худший и самый медленный кач в игре магам.Которые и так из себя ничего не представляют.
Неактивен
Игрок
Хм... Ничего не понял.. Если огнемагам порезали реген маны, то для вампиров ничего не поменялось.. Хотя я теперь не знаю чем компенсируется потеря регена. Раньше у вампов былолечение вампиризмом, но реген быстро кончался и с посопром можно было только под регеном качаться. У огней было несравнимое приемущество в регене и они с посопром могли качаться под громом или квасом.. Теперь видимо как и вампы только под регеном. Ну и соответственно в ПВП огни стали тоже убиваемы..
А вообще какие проблемы. Маги качались, качаются и будут качаться. Медлнно? - Да. Трудно, нудно. Опыта с боя мало. А что делать?
Хотя орк под сопромагом в огнешмоте это для магов непреодалимое препятствие, если только не полного нуба посадили за такого орка.
Отредактированно NightDancer (20-06-2009 01:01:33)
Неактивен
Игрок
если дело в пикси было то дело это исправили. 500 силы - ниодному клан духу не осилить. а ману зачем тогда в добавок?
Неактивен