|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Когда нужно что-то исправить - устраивают голосование.
Когда нужно что-то исправить - исправляют без спроса и узнаёшь об этом стоя "голышом" перед лидером.
Можно было закрутить болт гаечным ключом, но решили опять забить молотком.
Я люблю ГБ за это)
Отредактированно Заклятый АнтиЧеловек (20-06-2009 01:19:33)
Неактивен
Игрок
Еще больше разубеждаюсь в том что можно себя комфортно чувствовать не будучи мастером. Последние нововведения поощряют выстрел(ы), а единственный класс игроков (который хоть в чем-то более дееспособный и в отличаи от других не получивший усиления) претерпевает интересные изменения, которые сложно назвать перспективными.
Место клизмы изменить нельзя
Гордые идут на дно, надув щеки)
Неактивен
В молчанке
Вашими устами да мед есть.
Впрочем, Бенедикт, немного запоздали
с красивыми оборотами и лихими сенсационными мыслями
до вас уже всё высказывалось.
Неактивен
Игрок
Трафальгар
Мед не ели, а пили)
Сударь, не соблаговолите ли ответствовать, с какой целью вы так многозначительно и глубокомысленно комментируете мои скромные замечания?
Неактивен
Игрок
ну что маги, мана нынче в дефеците, пора бы уж и цены на уголь повышать
по 90 дин продаю ![]()
Неактивен
Игрок
БЕЛЫЕ-ТАПКИ написал:
_Рибук_ написал:
мы не зажырели, небыл магом неговори,качатса сложно деньги тож сложно набить куда дальше( и какая халява в нас то была мммм?
Дружище,вспомни нашь последний бой)Вот имено это мну и кажется не нормальным в магах)а по поводу зажирели это я к тому что маги лидеров валят как детей и начинают кач в замке с 15-16 го.уровня без абил и особых затрат!
Что? что ты вобще нисёш? Я на 18 в АВ и в самопеле не могу стражей вынести даже под закостью..... да речи нет я качался в замке на 16 левл.. и то с абилой...
Неактивен
Игрок
Я просто в шоке...
Неактивен
Игрок
... Вы чувствуете, как все Ваше тело пронизывают магические потоки и наполняют его новой энергией.
и нафик оно нужно, если неработает ![]()
Неактивен
Игрок
Вот теперь огнемаги себя в шкуре вампиров почувствовали))
Неактивен
Игрок
Вампы лечатся хорошо а огнемаги лечатся по 6 я в самоделе по 15-20.. мано кончалось и маг огнь труп.. вамп то может и без мано ещё подратся а огонь нет.. извените меня, но родилку пить каждый бой для меня это слишком дорогое удовольствие.. да и кача не будет вобще не какого... Вижу единственный выход до мага это собирать себе стихию.. больше делать нечего..
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Чё нудеть, ппц магам, сказали же))
Кидайтесь теперь все обратно в воинов, нам не привыкать же ![]()
Неактивен
Игрок
то NightDancer, одень сопропосох и почувствуй себя в шкуре огнемага.
не совсем втему ты 2 класса магов сравнил.
Неактивен
Игрок
Ну ты даеш ХАЛИФФ)))) я маг всё свою жизнь... какой с меня воин получится))
Неактивен
Игрок
Да,щас все ринуться тратить 30к на перекидки и 200 на шмот для воина..
Неактивен
Игрок
LEfa
Я маг от рождения. И знаю посопры и вампирский и огнемага. И тем и тем приходилось быть)) Так что что было раньше знаю прекрасно))
А вот тебе рекомендую вампирский посопр опробовать. Почувствуйте разнецу (циферок), как как говорится.
Отредактированно NightDancer (20-06-2009 13:03:27)
Неактивен
Игрок
NightDancer, вампом я то же играл и представляю что это) просто ты начинаешь сравниватиь 2 класса магов и создаётся ощущение, что вас Вампов всю жизнь огнемаги щемили и постоянно находились в бонусе посравнению с вами, а теперь то мы почувствуем себя в вашей шкуре) ничего подобного небыло, просто у каждого свои особенности)
Неактивен
Игрок
LEfa, но согласись, что особенность с нерасходуемой практически маной - читерная. А насчет особенностей.. У вампов лечение вампиризмом - у огнемагов гораздо больший урон и при ударах и свитками. Да и посопр у огнемага по параметрам превосходит вамповский.
Неактивен
Игрок
Она расходуется и давольно не плохо.. Чем больше урон наносит соперник тем быстрее расходуется мано... если так посудить то огнемаг в замок пойдет качатся как минемум на 23-24 левл..Стражи в замке наносят большой урон и расход мано возростает.. Если мано кончится то из тебя получится фарш.. сопротивления нету и ты остаешся можно сказать без посоха...А до 23 левл на ОЗ прокачатся не реально.. я за 4-5 часов без лидеров набиваю максимум 2 ляма.. и 800 дин максимум.. Так что огнемагов щас поставили раком...
Неактивен
Игрок
А в воина мне перекачиватся не реально.. Влодения нет почти что ни чем...
Неактивен
Игрок
Завтро на ОЗ пойду схожу посмотрю что там с нами наделали..
Неактивен
Игрок
Огнемаг под регеном всеравно убьет мобов быстрее чем вамп под регеном:)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
зато и тех и тех убьет друид))) Отошли от темы)
Сёма ничего не изменит всеравно, зачем нудеть-то
Неактивен
Игрок
вобще тема создана чтоб сообщить ещё не знающим что магам попа пришла
Неактивен
Игрок
ну попа или нет эт еще неизвесно. Но качь усложниться... хотя и под регенкой моно спокойно качаться как по мне
Неактивен
Игрок
ага..тока и без того медленный кач станет ещё раза в 2,5 дольше.
Неактивен