|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Ну у магов была возможность качаться на 20м в замке без АВ и под квасом. Потратив на шмот столько же дин сколько такие маги - меня бы с одного размена страж убивал. Тоже дисбаланс получался..
Игрок
Rasto ты видел сколько минут длится бой магов без аб в замке?))))
Неактивен
Старейшина
а я на 22 не могу в замке нормально качаться ) а какой-то маг в лопуховом шмоте уже с 20 ... охренели вобще )
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
Огнемаг под регеном всеравно убьет мобов быстрее чем вамп под регеном:)
милая моя)) У огнемага урон больше чем у вампира..Регинерация тут не причём...Ошог больше чем вампиризм... из-за того что вамп лечится вампиризмом а огне нет..Суть всего этого разговора в том что если у огнемага кончится мано он труп в прямом смысле... вампир может за 1 удар вылечить себе 600хп а огне маг за 30 ходов в лудшем случае востановит себе 600хп.... для эльфов тогда мы никто.. они перезарежаются на ботах в нас стреляют и мано тратится плюс ещё когда ботов бьёш тоже идет расход мано.... Я уже полтора года огнемаг и не когда не видел что бы кто нить из огнемагов пил регинерацию.. Любой огонь пьёт сопротивление урону...Я например всегда пью сопру от урона так как меня дракон главный пробивает по 300хп одним ударом... на простых ботах лечусь потом его опять бью...И главного дракона я всегда бью по 50% защиты... по другому ни как..
Короче это жесть...
Неактивен
Игрок
Впринцепи мне побоку что там наделали с магами... Качатся я буд только в замке, под абилу и просветом...А умному огнемагу как небыло раных в ПвП так и не будет...
Но с моей точки зрения не правельно наша админестрация поступила...качатся и так тяжело ещё и это нововвидение..Огню было сложно всегда и до 15 левл и после...
Неактивен
Игрок
А вампы никогда под квасом не качались.. Либа абила либо ... Ну вобщем кулончики-самоделы, да и то не всегда спасают.. Вобщем уравняли всех.. Теперь ни кто толком без абилы качаться в замке не может... Тоесть о чем эт я.. Ах да.. Берите абилы и будет всем счастье..
Неактивен
Игрок
3akup Про главных драконов)Воины в него шишки бросют и ничего:) а ты еще и пепелить умеешь)
Неактивен
Игрок
NightDancer частично тебя поддержу...Вампу пить квас можно если он юзает магический посох..тобиш раскачка в интелект и вынос..С посохом сопры ему пить только регинерацию..А огня не какой самодел не спасёт.. У меня самодел (все модификаторы по макс.на мой уровень..) и что он мне дает? да не чего... Купил себе недавно Ботинки огненого воина АВ на 17 левл.. разнеци не вижу что на 9 левл что на 17 левл.. одно и тоже.. только вторые дают выноса больше чем первые...
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
3akup Про главных драконов)Воины в него шишки бросют и ничего:) а ты еще и пепелить умеешь)
вот мне интересно кто в него шишки кидает до 21 левл не когда не видел что бы в гланого шишки кидали... А на 21 да там дракоша зверьковый... Его бить без шишки опысно...
Неактивен
Игрок
Ладно всё больше не чего не собираюсь по этому поводу обсуждать... Я своё мнение изложил что из этого выйдет...
Неактивен
Игрок
А вот на счет дуэли с магом согласен войн тратит на шмот и апы больше чем маг а толку!! Войну невозможно просто нереально справится с магом в дуэли и все это знают а теперь есть хоть какой то шанс))) Хотя да все прекрасно знают как хорошо когда маг помогает с лидером)) тут получается палка с двумя концами(((
Неактивен
Игрок
To [черный медведь] хочешь справиться с магом выпей сопру,
а вот кач магам на ботах просто зарезали((
Неактивен
В молчанке
угу) только сколько помню по дуэлям с огнемагом - меня огнемаг валил только физ-уроном (огнем до 10 хп снимал), при этом я был еще уваротчик на тот момент, и на уровень старше этого огнемага - так этот маг меня еще и критовать умудрялся)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
а я на 22 не могу в замке нормально качаться ) а какой-то маг в лопуховом шмоте уже с 20 ... охренели вобще )
+5)))Тож такого мнения!
Неактивен
Игрок
Фиг знает.. У вампов ничего не менялось..
Неактивен
Игрок
верните ману... почему воины могут стоять чёрт знает скока в бою, а маг ложится как мана кончается? дайте нормальный реген!!!
или дайте воинам такую фишку как усталость... тоже с пополнением сил, как реген у магов... посмотрим как будет... я буду ржать до потери пульса... представьте картину, воин бьётся бьётся и оп устал и какой то мелкий бот его сносит! я бы посмотрел на это
Неактивен
Игрок
Ога, тогда уж воинам и файрболлы по количеству равные уровню выдать, аналог пробуждения и мудрость, как аналог интеллекта, чтобы дрова в уголь жечь нормально, а не бегать кросы от ворот лабы до хижины. И вообще убрать границы, даёшь толерастию.
Неактивен
Игрок
стань магом и будешь дрова жечь... тоже не простое занятие скажу...
Неактивен
Игрок
маги, да повысьте вы цену на изготовление предметов по типу угля, пусть воины тож охренеют от такого расклада ![]()
Неактивен
Игрок
Боц ты темы даёшь крутые что аж дется некуда...
и так расценки уголь 500 дин, с ваших дров 1000... другие предметы по 2000 изготовление с вашими ингридиентами
Неактивен
Игрок
adwis
По чем уголь? В личку пиши и мы с тобой о поставках по приемлимым ценам договоримся))) И другие предметы тоже тебе сделаю))
Неактивен
Игрок
adwis, хз.. я уголь за 100 продаю
где ты по 500 нашол?)
Неактивен