|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Привет Всем))
Обращение больше к админстрации, но и на обсуждение обществености ГБ)
Не секрет что АВ вещь без которой игра после 15-го уровня превращается в фарс, но вещь дорогостоящая. Не каждый может позволить выкинуть несколько тысяч американский рублей что бы крушить всех учитывая что не знает будет ли он через месяц играть в эту игрушку или забьет подобно многим.
За сим предлагаю ввести помимо обычного АВ шмота, АВшки со сроком годности. Неделя, две, месяц - это уже как решит вече)
Стоимостью к примеру 1/10 от реальной стоимости. Таким образом, допустим ушел я в отпуск на работе, и захотелось мне в ГБ поиграть месяц - вкинул я пару сотен и качаюсь месяц в норм шмоте.
Другой аспект - началась война, а я не столь крут как хотелось бы - вкинул деньгу и на время войны у меня есть нормальное обмундирование.
Вещь эта весьма дискусийная, но как по мне это реальный выход из того положение что имеется нынче в игре)
Неактивен
Игрок
Ну на счёт временного шмота не знаю ну с орками что та надо делать... их в игре дефицит.. особенно больших левл..
Неактивен
Игрок
Храт. А как же апы АВшных шмоток. Вот ты 20-ый лвл и тебе продавать сразу огненное АВ? Или ты сам будешь его апать? В каменном АВ тоже делать не чего на 15+ уровне. Это сразу первый проблемный момент на вскидку..
Неактивен
Гость
Храт - ты валенок.
Тебе моча блин в голову стукнула и ты бред несеш )
Игрок
1331
ищите другой способ выражения личных неприязней, эта тема не для этого
Неактивен
Игрок
Хмм.ну если и делать временное,то по требованию лвл(как обычно гранит 12, кремень 14, корунд 16)ну вроде так.
Неактивен
Гость
2 _Lisi4ka_
Нет, я не хам.
Просто Храт дибил.
Статья 8,3
Отредактированно kolyuchii2 (22-06-2009 12:30:50)
Игрок
Считаю что это не к чему!Ты ведь не придешь в бутик модной одежды и не будешь просить мол дайте на нидельку шмотки потаскать а я вам 10% от их стоимости заплачу!))
Неактивен
Игрок
А может ввести АВ-фикатор, который не АВ шмотку делает АВ на некоторое время?
Неактивен
Игрок
Solo написал:
Ненада ничего придумывать!Закинул кругленькую сумму админам на развитие игры и получил АВ шмотку!Бесите халявщики уже!Хочешь быть крутым,плати!!!Я просто в шоке с вашей борзоты,уже АВ им подавай(халявное)мож еще арб попросите в магаз со сроком поставить?И вообще нада сделать чтоб АВ сделали не передаваемым и чтоб продать его кому либо было не возможно!
Неактивен
Игрок
БЕЛЫЕ-ТАПКИ написал:
И вообще нада сделать чтоб АВ сделали не передаваемым и чтоб продать его кому либо было не возможно!
И куда его после перерождения девать?
Неактивен
Игрок
БЕЛЫЕ-ТАПКИ написал:
Solo написал:
Ненада ничего придумывать!Закинул кругленькую сумму админам на развитие игры и получил АВ шмотку!Бесите халявщики уже!Хочешь быть крутым,плати!!!Я просто в шоке с вашей борзоты,уже АВ им подавай(халявное)мож еще арб попросите в магаз со сроком поставить?И вообще нада сделать чтоб АВ сделали не передаваемым и чтоб продать его кому либо было не возможно!
Впрочем как и ПП тоже. Есть бабки - покупай. Нет - выбивай в игре. Не можешь ни то ни другое - играй как получится. И каждый будет сам за себя. Нужны деньги - милости просим на рыбалку или в лес. Или покупай дины. И не будет проблем не с ценами на ПП ни с передачами и сливами))) Лучший вариант..
Отредактированно NightDancer (22-06-2009 17:21:44)
Неактивен
Гость
не передаваемое АВ - бред ненужный. Если такое введут - половина игру бросит. Если есть те которым выгодно покупать АВ и продавать за дины, есть те кому выгодно за дины его покупать, так зачем это все отменять??
Менять ничего не надо. Пока все норм, и с ПП все наладилось почти.
Игрок
Solo написал:
БЕЛЫЕ-ТАПКИ написал:
И вообще нада сделать чтоб АВ сделали не передаваемым и чтоб продать его кому либо было не возможно!
И куда его после перерождения девать?
Тудаже куда ты тухлыс эли и ненужный хлам продаешь!
Неактивен
Игрок
Поправочка:АВ чтоб становилось не передаваемым после того как его ктонить наденет!Надел и все оно стало не передаваемым!И продаци АВ (РЕАЛЬЩИКИ) не пострадают!
Неактивен
Игрок
Невсе могут влаживать реал в игру... если за дины нельзя будет купить АВ то многии уйдт так как нет смысла дальше играть:(
Неактивен
Игрок
Радует только одно, что практичеки (а почему пракически?!) никогда администрация не идёт навстречу предложениям пользователей. Давайте скажем Белому Тапку большое спасибо за его "мудрые" предложения !
Неактивен
Игрок
Долой старый тапочек,долой.
не неси бред тапок,людям нужно развитие
вот они и просят,а ты тока мечты ломаешь,тем что ты реальщик.
если умный вложи за всех бабло,и никто не будет на форуме писать о новых идеях
Неактивен
Игрок
ну вложит он бабло, абсолютно у всех будет АБ, вам полегчает? и полюбому ктонить пукнет - хочу другое АБ, покруче чем у всех остальных, мне нужно как-то выделяться! и это все так будут говорить ![]()
Неактивен
Игрок
покруче других никак не будет пока не создадут 26 и более лвл.
Либо оркам древнее АБ.людям АБ судьбы,а эльфа бронь и лук
Неактивен
Игрок
оркам помоему ничего уже не нужно вымерли орки сейчас только перевертыши)) нада с оркам чтото делать... временное и непередаваемое аб бред. разнообразить нужно АБ может?
2 Храт не хочешь играть отдай АБ в аренду ..думаю стоит разрешить брать за аренду плату.
Отредактированно moleg (23-06-2009 07:44:46)
Неактивен