|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
орки вымерли.. а почему?? Кач у них при правильной расскачке легкий. АВ сложно достать?? Да на моей памяти Корундовые перчатки АВ за 30к продавали. Да и остальное сейчас постоянно продается. Нет уже того дефицита на шмот орка. С такими ценами и корундовый шмот реально достать, только зачем корунд 15му уровню? значит надо покупать кремний и гранит, а он вобще дешево стоит. Только почему люди собирают такие суммы а орки не могут? Может это заложено в их каче быстром на волках что и дальше хочется сразу всех валить не влаживая ничего? Или может это заложено в том что им часто дают потаскать АВ старшие?? Потаскали, набрали уровень спалив дины на квас и просветы и сиди дальше без шмота и соси лапу. Проблема орков не в том что у них нет АВ или оно дорогое, а в том что одни могут собрать дины, а другие любят халяву и не могут собирать.
Игрок
бред с этими АВ) полный)
Купи себе простые АВ, апни их.. ушел в отпуск, снял. захотел покачаться, одел и покачался)
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
Невсе могут влаживать реал в игру... если за дины нельзя будет купить АВ то многии уйдт так как нет смысла дальше играть:(
18 пост читай!
Неактивен
Игрок
вы еще на кофейной гуще погадайте, будет аб или небудет, однозначный ответ может только один человек дать, вот его и спрашивайте
и не....те моск другим.
Неактивен
Игрок
vanhelsing123 написал:
Долой старый тапочек,долой.
не неси бред тапок,людям нужно развитиевот они и просят,а ты тока мечты ломаешь,тем что ты реальщик.
если умный вложи за всех бабло,и никто не будет на форуме писать о новых идеях
))Что и требовалось доказать: всем халяву подавай,купи им,подари и т.д..А меня бесит то что вы сами ничего для себя делать не хотите! И от админов слишком много просите,а ведь если рассуждать здраво-с какой стати они должны что-то делать бесплатно?И не нада начинать мне расказывать что игра бесплатная!А те кто так думает пусть сидит и не воняет!
Неактивен
Игрок
БЕЛЫЕ-ТАПКИ написал:
vanhelsing123 написал:
Долой старый тапочек,долой.
не неси бред тапок,людям нужно развитиевот они и просят,а ты тока мечты ломаешь,тем что ты реальщик.
если умный вложи за всех бабло,и никто не будет на форуме писать о новых идеях))Что и требовалось доказать: всем халяву подавай,купи им,подари и т.д..А меня бесит то что вы сами ничего для себя делать не хотите! И от админов слишком много просите,а ведь если рассуждать здраво-с какой стати они должны что-то делать бесплатно?И не нада начинать мне расказывать что игра бесплатная!А те кто так думает пусть сидит и не воняет!
Никто не заставляет,просто не каждый реал вкладывает.Ну не вкладывает,так не вкладывает,свои усилия в гб тогда придеться.А пока просто идейки разные какие в голову придут подкидывают.Или уже и идеи подкидывать тож за бабло нужно?
Неактивен
Игрок
Междугбовские дебаты пошли. Дай подари было при Коммунизме, а Сейчас Купи продай ![]()
Неактивен
Игрок
Закоройте тему уже чтоли..
Неактивен
Игрок
Это не халява.он же предложил АБ временное не за дины,а за реал.
Неактивен
Игрок
2 1331, Зато ты очень умный как видно по сообщениям)
Объясняю для людей которые считают что это ход для халявщиков.
Объясняю на орках, так как они мне по духу ближе.
8 АВ вещей - 240 убитых енотов.
118 денег на гранит + 354 + 354 что бы довести до корунда.
( даже не считаю деньги на ап)
Это 1066 американских денег)
Приходит в игру реальщик из другой игры, начинает качаться. Доходит до того уровня когда кач без АБ уже не так сладок.
(до этой отметки он доходит за пару недель-месяц)
Финансовое положение этого человека позволяет ему вкидывать допустим по 100-220 денег в месяц.
Но, будет ли он их вкидывать если он не уверен в том что через два месяца игра ему не надоест?
А так у него есть возможность потестировать все удовольствия от игры во временном АВ, игра понравилась и он понимает что как минимум полгода-год будет в нее играть и начинает потихоньку комбинируя орендованый АВ покупать себе ав постояный.
Эта идея направлена не для того что бы упростить кому-то жизнь, а для того что бы в затухающий проект пришли новые игроки.
Можно арендовать, можно собирать дины, но только когда у тебя есть на это время. Человек скорее забьет на игру и
уйдет в другую если ему сразу предложить перспективу "год на лесопилке и потом ты крут".
Неактивен
Игрок
а как же сокланы? (про Безклановых неговорите мне, таких нету
взял АБ шмот у соклана, покачался, понравилось - купил себе, непонравилось - ушол. чем не аналог временного АБ ?))
Неактивен
Гость
2 Храт
умнее тебя
Игрок
Боцман, это уже чёрный рынок
Даже корунд, а не огонь АВ стоит дороже 300к, поэтому так передавать нельзя ![]()
Неактивен
Игрок
Высказывания "умнее тебя" мне кажутся заведомо глупыми ![]()
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Боцман, это уже чёрный рынок
Даже корунд, а не огонь АВ стоит дороже 300к, поэтому так передавать нельзя
скорее всего игрок поймёт не доходя до корунда, а бегая в кремниевом АБ, стоит дальше играть или нет ![]()
Неактивен
Игрок
2 - AnGeL - не спорю с дураком - тебе прийдется уровнятся с ним по глупости а там он тебя опытом завалит)
Это называется эгоцентризм - не способность принимать чужие точки зрения, которые отличаются от своей собственной, наиболее характерен для детей до старшего школьного возраста, но в следствии искривлений в воспитании вполне может прогресировать и в дальнейшем)
2 Боцман, много соклан могут позволить себе отдать свой АВ на месяц?))
Давайте спорить более конструктивно, конкретно, какие минусы вы видите в этой идеи?
Неактивен
Игрок
Храт,тут нефиг спорить,хочешь ав купи,хочешь огненое,вложи еще кучку реала и проапайся,и нефиг всякую фигню предлогать!Ты был в ав и где оно?Слил на мульта когда сливы разрешили и терь те по новой покупать его и апать в падлу?
Неактивен
Игрок
Минусы...то что надо будет админам делать готовые комплекты крема/корунда/огня АВ для продажи за реал, а они вряд ли согласяться
А смысла покупать временное каменное АВ не вижу ![]()
Отредактированно - AnGeL - (25-06-2009 16:43:02)
Неактивен
В молчанке
Боц верно подметил, что игра может надоесть еще до 15 лвл, поэтому временный корунд и огонь смысла делать нет... А вообще, если хотите привлекать в игру новичков - то гораздо проще сделать АБ-шную шмотку (тот же камень например) со сроком годности в 3 дня, но чтобы можно было ее выбить на 10 лвл откуда-нибудь (не так, как сейчас шлемы вальки и алмазный выбиваются, а почаще
) - новичек, выбив и надев АБшную шмотку должен будет почувствовать разницу (что АБ лучше обычного, хоть и не делает богом) и потом, если ему играть понравится с АБшными шмотками - он сам будет сначала их искать, а потом и купит их. По крайней мере - такой метод в других играх используется.
Ангел, помоему у тапка есть домашнее животное) и толи животное не выгуляли, толи туалет у него был грязный... ну думаю понятно, куда это животное могло нужду справить
) ЗЫ: император: лучше предложи свое предложение, по разрешению схожей проблемы с привлечением новых игроков в игру и обретением ими АБшного шмота.
Неактивен
Игрок
Хотя если новичку на 14 уровне дать АВ корунд он себя почуствует именно богом ![]()
Неактивен
Игрок
БЕЛЫЕ-ТАПКИ извини, но несуразицу полную несешь.
Храт, идея интересная, правда не уверен что кто-то ей пользоваться будет ![]()
Rasto чувствуется недостаток игры орком, дело не в том что достать трудно, сейчас достать достаточно просто. Орку в принципе дорого играть и без реала все равно не обойтись будет. Да можно конечно годами лесопилить и собрать комплект. Вот только кому это надо, когда куда дешевле и проще играть челом. Ни тебе поиска пластин, ни зависимости от стоимости ПП.
Неактивен
Игрок
2 Тапок если бы ты был внимательнее, то заметил бы что АВ свое я слил еще за долго до того как ввели это странное нововведение с мультами, и слил на духа клана=) И не делай обобщения, если ты не видишь плюсов это не означает что их нет. А боишься ты просто того что в ГБ будет большое количество реальщиков среднего достатка. Для тебя это потеря статуса крутого, так как будешь просто одним из многих=)
еще один момент - если ты не прочитал мою подпись поясню - я НЕ играю в ГБ, уже наверное с полгода. Захожу раз в месяц пообщаться в лучшем случае. Ты игрок молодой, не видел того что было и не знаешь как все изменилось. Для меня лично от этой идеи выгоды никакой, я все равно ни копейки принципиально не вложу в ГБ, пока не будет качественных изменений игры. Мой мотив - сделать игру лучше, доступнее и равнее.
Какие лично я вижу конкретные плюсы от этой идеи:
- приток реала в игру( реал по сути это как наркотик - вложил один раз, вложишь и второй. А это означает что появиться большее количество игроков, через которых можно будет покупать АВ вещи и предметы поиска за дины)
- возможность пускай на короткий срок чувствовать себя ровней "крутым" донаторам.
Пока из всего обсуждения, никто кроме Ангела не попытался найти минусы.
Отредактированно Храт (26-06-2009 08:59:41)
Неактивен