123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 24-06-2009 12:46:42

adwis

Игрок

Re: мана у магов!

NightDancer спасибо но я сам тебе сделаю)
Боцман как где нашёл? у себя конечно же)

Неактивен

#77 24-06-2009 13:02:42

NightDancer

Игрок

adwis

Мне не надо)) ЗАкрома моей Родины полны собственного угля. А цен дороже 100 дин за штуку угля, я не видел ни разу.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#78 24-06-2009 13:13:20

- AnGeL -

Игрок

Так давайте сделаем smile уголь 300 дин, заклёпка 1к, пусть воякам тоже весело станет smile

Цени.

Неактивен

#79 24-06-2009 13:34:41

Боцман

Игрок

и тут остапа понесло.... маразм

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#80 24-06-2009 14:18:39

Маги,а родилка вам че ману не востанавливает?Вот и юзайте их,и нех тут сопли размазывать!

х-Император-х

Неактивен

#81 24-06-2009 14:26:50

Боцман

Игрок

БЕЛЫЕ-ТАПКИ, а ты попробуй каждый бой возрождалку выпивать smile небось и не только сопли пускать будешь wink

Неактивен

#82 24-06-2009 14:29:18

Хахаха,ну сделайте такие цены и будите лапу сосать))Всегда найдутся те кто будет по старым ценам продавать!И наварятся они куда больше чем вы!Да и друзья маги у всех есть я думаю,которые ваще за так все сожгут и создадут все что нада!))

х-Император-х

Неактивен

#83 24-06-2009 14:32:57

Мне та нафига?У меня броня хорошая а вы маги в халатах,вот вас и должны пинать все и вся!

х-Император-х

Неактивен

#84 24-06-2009 14:34:26

Или свитками пользуйтесь копеишными(пепел,вамп)

х-Император-х

Неактивен

#85 24-06-2009 15:06:36

God of all wars

В молчанке

Копейка рубля бережет)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#86 24-06-2009 15:47:15

Боцман

Игрок

БЕЛЫЕ-ТАПКИ, ну конечно же найдутся те маги, которым на форуме приписывают сопли знакомые, друзья, я думаю ниодин порядочный маг по другому станет смотреть на таких *знакомых* wink

Неактивен

#87 24-06-2009 19:47:14

- AnGeL -

Игрок

БЕЛЫЕ-ТАПКИ написал:

Это ты вообще к чему сказал?)

Цени.

Неактивен

#88 24-06-2009 19:53:14

Боцман

Игрок

- AnGeL - написал:

БЕЛЫЕ-ТАПКИ написал:

Это ты вообще к чему сказал?)

он хочет сказать чтобы маги после каждого, довольно таки продолжительного боя в карг за свитками бегали

Неактивен

#89 24-06-2009 20:59:02

adwis

Игрок

бошкой просто думать надо... если ты против 50 ботов или на той же осаде... тебе эти пеплы свернут в дудочку и засунут в одно место чтоб грело по жизни

Неактивен

#90 25-06-2009 10:25:50

Корочь,не можете магом играть перекидывайтесь в войнов и *** ныть!

Фр: 22:32:10: Хранитель Бифур установил чатовое молчание персонажу БЕЛЫЕ-ТАПКИ, сроком 30 минут.
статья 7.2

Отредактированно Бифур (25-06-2009 22:34:12)

х-Император-х

Неактивен

#91 25-06-2009 11:28:56

Jodah

Игрок

Во время боя с оракулом маны хватило где-то на 70 ударов. Из 150.
Зная, сколько иногда нужно ударов сделать магам для убийства 1 моба, считаю такой расход маны черезчур завышенным.
БЕЛЫЕ-ТАПКИ, справедливая критика всегда должна приветствоваться. Но отнюдь не агрессия других игроков к этой критике.
Баланс - очень сложная вещь. И зачастую рассчитать его без множества тестирований игроков - практически невозможно.
Твоё мнение - нужно понять, принять нововведение и подстраиваться под него, однако, другие считают иначе. И изливать агрессию на тех, кто имеет другой подход к решению проблемы - это не справедливо, на мой взгляд.
Просто попробуй понять проблемы людей, вместо того чтобы заткнуть. И тогда будет между нами взаимопонимание.

Отредактированно Jodah (25-06-2009 11:29:25)

Неактивен

#92 26-06-2009 15:30:28

Лидер_

В молчанке

урезали реген вообще по самое немогу,прикольно,когда духа 20 ур валят мишки 12 ур...романтика...
как токо кто то начинает ныть,сразу это прикрывают...ныли что кач духа в лабе на 2 эт урезать,пожалуйста,вот вам закон...еще какому то умнику вдумалось запретить кач группой на оз,получайте,еще один негласный закон,10 чел,которые будут в бою должны пялиться 2-3 часа в монитор,иначе штраф...кто то пожаловался что на друидах духа качают...и это урезали,получи 500 сил пикси,я не видел с той поры,что бы кто то ее победил,затем урезали реген маны магам....а в чем прикол?опять слабым класом стали маги?шишками закидают,эльфы застреляют(если умные) будут бить шо нубов...
еще добавлю что циферки в бою появляються каждый третий-пятый бой,так их надоедает вводить!!! мож после каждого удара еще сделаете ввод циферок?
УВ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!наскоко я понял у вас задача ломать весь кайф от игры обычным игрокам? лиш потому что кто то там пожаловался...а на что то дельное вас уже не хватает?

Неактивен

#93 26-06-2009 15:33:19

Бенедикт

Игрок

Лидер_

На друидах наверное не зря имеет место ограничение по уровню.

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#94 26-06-2009 15:38:50

Лидер_

В молчанке

пусть имеет ограничение,согласен...тогда и скажем призыв духа запретить в боях друидов тех же и сделать так что бы обычный человек мог их бить нормально...пусть даже толковой командой,а не умирать с 1 удара,который превышает собственную жизнь раз в 2-7
а говорим мы тут по поводу урезаной маны и я зацепил и соединил некоторые вещи что бы была ясна общая картина ,а не отдельный элемент как мана...

Отредактированно Лидер_ (26-06-2009 15:40:55)

Неактивен

#95 27-06-2009 00:28:28

-Universal-

В молчанке

когда ввели вам сопру воины ныли) теперь вы.. вы успели нормально качнуться) теперь вам немного урезали халяву, маг  он как был трудным классом так и остался, 9 ур может снести 20 ур духа) это уже чтото)  а качаться магу еще и с квасом? когда такое было? правильно! на то и элик регена) для магоВ) пользуйтесь! не нужно сразу ныть! делают все против дисбаланса в игре) а значит урезали баланс между рассами немного востановился) все же жаль) кто то очень хорошо подзаработал магом и обеспечил себе жизнь будущего арбалетчика) а дух огня просто тупой моб) оч глупо с нми поступили)) раньше вся молодешь от 8 ур ходили на духа с удовольствием) хоть какое то было разнообрахие в ГБ) а сейчас и этого нет!!! жаль(

УНИВЕРСАЛЕН ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ:) sm[s104]

Неактивен

#96 27-06-2009 01:19:53

Сейлормун

Игрок

Universal пикчерс приставляет смотрим добивание ГБ как маги стали слабыми Стате хочю сказать Друиды тож Ослабились У меня Начались Капризы с зверями раньше качалось 1 или 2 ала были а теперь бывает такое не один не пришол  это Что за нафиг опять делают?

Неактивен

#97 27-06-2009 01:56:09

_Lisi4ka_

Игрок

это чорная полоса невезений:)

Неактивен

#98 27-06-2009 10:19:22

DarkPrinces

Игрок

к стати да, пора бы друидам урезать попытки призыва, скажем 1 призыв не 50 обаяния а 100, а то тут вон на магов тянут, мол мы воины 20+ не можем кач в замке, а маги типо могут. А вот про друлей все молчат почему то, пора исправить эту несправедливость smile)

Неактивен

#99 27-06-2009 10:35:16

God of all wars

В молчанке

Если кто-то невнимательно читал первые ответы на эту тему - перечитайте) поймете, может быть, почему это было сделано)
Хех) Огнемаг - не нуб, преспокойно может осилить равного себе друида) Некоторые даже умудряются валить друля на 2-3 уровня старше)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#100 27-06-2009 13:00:38

Бифур

Игрок

Сейлормун
может просто слишком много статов в Силе и Интеллекте?

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

Board footer