|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
DarkPrinces написал:
к стати да, пора бы друидам урезать попытки призыва, скажем 1 призыв не 50 обаяния а 100, а то тут вон на магов тянут, мол мы воины 20+ не можем кач в замке, а маги типо могут. А вот про друлей все молчат почему то, пора исправить эту несправедливость
)
Хи а что делать друидам до уровне 17 пока у них 100 обояния? одна попытка это очень мало.
Неактивен
В молчанке
мана у мага настолько урезана,что без регенерации не продержаться и одного боя в замке или драконах...кача никакого((( 20 ур....
Неактивен
Игрок
Бифчик раньше качалось и даже на 22 турнире алы классно приходили, а теперь я статы на силы кинула для везанки, но извените все было норм но даже луком одела заметно хуже стало но 1 ал приходил полюбому а тут посох одеваю на птах не одного не пришло замок иду не одного кабуто я без посоха и лука я ище понимаю на 20 и 21 уровне но 5 попыток это самое норм Если Маги Стали Слабыми Теперь Желание в мага Пропало ити и ваше в Мастера
Неактивен
Administrators
Сейлормун друиды не менялись последние полгода.
Пересмотрите свои статы/одежду.
Неактивен
Игрок
ахаа... чтот друиды не менялись ![]()
Неактивен
Гость
Че разнылись,у кого есть возможность закинуть реал Покупайте АВ шмот,рунки,стихийки,абилы и в кач:)где то к зиме переродитесь,у кого нет возможности, крепчайте,лес, суточное задротство без перекуров,надежда на х2,х5,х10 через лет 2-5 переродитесь,норм перспектива:)
Игрок
вот нормально вчера в замке стало как прежде
777 а Когда наконец этот свиток Будет я уже скора как 2 года играю а все нету его я уже боюсь как закон погласти бывает перерождения если а свиток друля вот выпустят и что самое обидное это будет, а чуть не забыла если верить параметрам с 250 обаяние и 388 шмоте итого 633 Аллозавр: 70 % вероятность призыва но 5 попыток не как не бывает не одного алла
Отредактированно Сейлормун (29-06-2009 12:46:43)
Неактивен
Игрок
а смысл АВ покупать? я вот в фул АВ, мне 3000 маны в среднем на 2 боя хватает и патом стою регеню её. читая отзывы тех у кого АВ сапожки на 16 ЛВл - понял что картина та же самая...за что спрашивается 3к рублей отдавали..за 10 выноса?
дупустим будем качаться с регеном.....бои минут по 5 и больше будут...120-130к за бой. замок открыт на выходные. сколько таким макаром маг будет 2 миллиарда набивать?
Неактивен
Игрок
LEfa
А вампиры так все время и качались. Есть абилки, просвет. Можно ловить праздничный опыт х2. С абилой под квасом можно прилично качаться. Расходно? - Да. Даже очень. Ну тут уж так: либо долго но при деньгах, либо быстро, но нищий.
На 2 миллиарда опыта у contradiction ушло 2 месяца и 1 день.
Отредактированно NightDancer (29-06-2009 13:01:40)
Неактивен
Игрок
например наблюдал как захватчик прилдично качался с посохом Вампиризма на старажах и у него приличн ополучалось всё, покрайней мере он справлялся гораздо быстрее чем за 5 мин. contradiction без абилок ЛВл взяла?
Неактивен
Игрок
без абилок магу воопще можно забыть на быстрое взятие лвла, накрайняк можно сокланам пароль раздать, чтоб те круглосуточно пыхтели.
Неактивен
Игрок
LEfa написал:
например наблюдал как захватчик прилдично качался с посохом Вампиризма на старажах и у него приличн ополучалось всё, покрайней мере он справлялся гораздо быстрее чем за 5 мин. contradiction без абилок ЛВл взяла?
Естественно с посохом вампиризма быстрее чем с посопром. Но выше шанс получить травму.
Нет не без абилок. Но стратегия включала в себя еще и активное использование стихийника в его период. Кстати. Рассчет себя оправдал полностью. Для мага правильно подобранная стихия является хорошим помошником.
Неактивен
Гость
Не соглашусь....Я без абилы прокачался.
Причём с 23 на 24 перешёл за 1 месяц , правда всё время под утройками,забарыжив своё АВ
А посох сопра и не создан для быстрого кача, зажигалка или посох вампиризма - другое дело.
Игрок
ну думаю стоить отметить, что тебя частенько стихия выручала, ну и не стандартный ты весь был)) что бы щас стать чем то похожим на того тебя дин придётся не мало вбухать))
Отредактированно LEfa (29-06-2009 21:15:47)
Неактивен
Гость
А сколько воины вбухивают чтоб качаться??
Administrators
Сейлормун, Точных процентов на память не помню.
Посмотрите по новостям или на клан сайтах наверняка есть точные проценты, требования итд.
Неактивен
Игрок
Я тут на ОЗ поднялся в коем то веке квас подарочный скачать, хоп подох, непонял, лидера нет в бою, агааа вонано че, мана кончилась((( кароче я дальше погнал лес пилить...
Неактивен
Игрок
да нету её нифига...- 1500 маны за бой))
Неактивен
Гость
Прогулялся сегодня в замок. Качаются 2 мастера. Куча МАГОВ и друиды начиная с 19го уровня). И потом воины самый разжиревший класс
Игрок
Ребят, серьезно, немного перемудрено в маной. А на малых уровнях ,магам это хорошо известно) качатся очень трудно, и с одной регенерацией маны не прокачаешься..даже если полностью одетым быть нужна закость... выходит малыши уж точно в пролете...(
Неактивен
Игрок
а нафига малышам то мана, она вроде не влияет на кб у них. да и с регеном она все равно всегда быстро кончалась
Неактивен
В молчанке
без регена на стражах замка 2500 маны не хватает на бой( стоит задуматься...
пить реген никак не представляеться возможным...
Отредактированно Лидер_ (03-07-2009 23:44:01)
Неактивен
Игрок
Было бы хорошо если бы вели еликсир маны по дешовым ценам.
Неактивен