|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
ХРАТ в тчоку:
Я считаю так) Если хранитель-старейшина много работает - то его ненавидят, бояться и уважают - как Демьяна)
а если так много жалоб на одного человека с разных источников - то что-то явно есть))
2 бунтари - респект что не молчите, но запомните один маленькой проблема, даже две - первая локальная - в ГБ мало игроков, и кадров в ГХ - не хватает - а значит Бифура не уволят хоть вы трените и устройте акт самоудаления перса) а вторая глобальная - блат - если ГХ и админы считают что он хороший человек, то перебань он хоть пол ГБ будет старейшиной))
и еще добавлю от себя как вы все пишеите что мы против того что биф строгий! НЕТ дем тоже строгий и мы не против его! МЫ ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ ОН СТРОГ пусть!! НО БУДЬ ДОБР БЛОЧЬ или что там аресты и штрафы с молчанками ПО ЗАКОНУ ПОТВТОРЯЮ ПО ЗАКОНУ! док-ва просили?:?: мы их привели с темы съехали! плевать что скажите против все слова не выписаны с книжки и не взяты с чужих слов говорю от себя и говорю что это есть ПРАВДА! все доказано все оправдано!
Неактивен
В молчанке
попрошу тут не флудить и не разводить дисскусси я за или против бифура ! я не создавал тему голосования! я создал тему лишь потому что закрыли тему анхела хотел НЕМНОГО открыть глаза тем кто писал что биф злой который все блочит я не против всегда за закон НО он сам же его нарушает когда выполняет свои обязанности превышает полномаочия не так ли? делай по закону блочь кто против! но соблюдать субординацию нужно) мы народ и рот нам и глаза низакроет НИКТО!
Неактивен
Игрок
К стате, Бифур, хватит ломать комедию на счет твоей ссылки в пустыню и молчанки))Все мы прекрасно знаем что это показуха)
Неактивен
В молчанке
тогда закрывайте тему)
Неактивен