|
Вы не зашли.
Administrators
Дроп по лидерам не менялся.
Точную инфу по дропу написал Дем.
Она такая уже с полгода или больше.
Так же хотелось бы напомнить, что превышение на 3 уровня игрока чем лидер, или любым другим монстром отменяет дроп полностью.
Таким образом, помогая с лидером например на волках, 20-й уровень дропа там не получит НИКОГДА.
Неактивен
В молчанке
ну это мы знаем)) стражи 28 ур минимум мне до него далеко(( однако почти ничего не выбил( 50 проц..... выбил 10 проц)
Неактивен
Игрок
ммм.. может я неправильно посчитал... но если бы сказали - шанс дропа - 50% а потом уже Дем привел табличку свою.... то это действительно 50проц..... или если бы выпадало по нескольку ПП из той таблички с шансом 3 проц. на каждую... тогда это тож близко к 50 проц.... а то что есть - шанс дропа 3 проц... помоему так..
Неактивен
Игрок
Перо птаха, древесная смола эти два дропа они нафиг не нужны лучше Зуб дракона вместо Пера - во Фри курятник, там не один перс посещает, и вместо смолы - медную лампу
Неактивен
Старейшина
не тебе решать )
шанс дропа 48% ... хватит рассусоливать или искать подвох
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad
А может и не 48, может быть гораздо меньше. Все зависит от того как реализована программно проверка на выпадение дропа.
Если сначала проверяется выпал - не выпал, а потом что именно, тогда да. Вероятность будет 50%, а если каждый случай с вероятностью выпасть 3% по очереди, то тут и до 25 то далеко
Отредактированно NightDancer (30-06-2009 16:38:28)
Неактивен
Старейшина
головой чуть подумать никто не пробовал ?
хотя врят ли что-то изменится если для вас повторить в четвертый раз )
Неактивен
Гость
Дем, ответ понял хоть на практике почему то у меня получается не так. Но все равно спасибо. Тему можно закрывать
Игрок
DEMIAn brad как сказал NightDancer, невозможно судить о дропе не видя формулы реализации вероятности. Хоть думай головой хоть нет.
А для всех остальных: теория вероятности приминима лишь к идеальным моделям. Во всех остальных случаях приходиться расчитывать на капризную фартуну, а в таких случаях и по 20 раз подрят может ничего не выпасть
Неактивен
Старейшина
Обальд ... минимум 3 раза сказали каков шанс дропа ...
дать вам формулы чтобы вы себе мозг сломали ? ... эт я делаю вывод по тому что вам дали результат формулы - а вы даже его не смогли понять
... что-то вроде *шутка повтореная дважды становится понятней*
Неактивен
Игрок
А вообще считаю нужно опять провести голосование на счет лидеров!!!! и посмотрим какой будет результат!! Потому как действительно чтобы сделать лидера нужен не один человек а часто и густо пустые у меня лично было так 6 лидеров к ряду пустые а с 7 выпал коготь призрака который не стоит тех затрат вообще!!! А ВООБЩЕ ВЕРНИТЕ все как было и это будет правильное решение!!!!!!!!!!!
Неактивен
Игрок
Так и зделают
Отредактированно Бенедикт (01-07-2009 11:49:41)
Неактивен
В молчанке
если вернут медведя обратно в берлогу закопают ........ зубы чтобы вы выбивали? полный бред сейлор! руду даже хря дали ее кто то по 3500 брал щас ее за 2к ели берут и все малыши орут что руду продают зубы редкость щас еще и их навыбиваете вобще прекрасно будет я уже 70 зубов по 2-3к накупил на арбаль а кто то их по 500 будет брать)) нет нет нет! пусть все остается как есть зачем чтото менять!
Неактивен
Игрок
Уж лучше мучаться с такими лидерами и получать дроп, чем бить прежних за просто так. Вот еслибы увеличили вероятность прихода лидера...
-Universal- не надо быть жадным, дроп зубов тоже неплохо былоб Только его все равно не сделают.
DEMIAn brad, мы с тобой о разных вещах говорим. Ну да фиг с ним.
Отредактированно Обальд (01-07-2009 13:26:24)
Неактивен
Игрок
Мишка совсем дурной хлопец...не слушайте его, всё нормально с лидерами
Неактивен
Игрок
Ну вот - за 120 боёв на дряхлых драконах (40 вчера и 80 сегодня) ни одного лидера. Как это понимать?
Неактивен
Гость
А это нормальное являние ))
Забанен
Некто лучше для нас делать не будет. так что в следущие голосавания надо голосовать против)
Неактивен
Игрок
Мне лидеры попадаются достаточно часто И достаточно часто с дропом
Сегодня на драконах в одном бою было сразу два
Один с нитками
Неактивен
Игрок
лучше пусть отпысываются те, кому лидеры с дропом попадаются вот тогда и посмотрим, есть дроп или его нет
Неактивен
Игрок
чу вы тут жалко не жалко? 1 процент вероятности кинуть на зуб и видали вы его... раньше был в дропе но часто... а щас его вобще нет
Неактивен