|
Вы не зашли.
Игрок
у меня вчера было около 30 лидеров и лишь в двух из них был дроп. В одном кожа в другом гранитка. чтото очень мало.
Неактивен
Гость
у меня за час 2 лидера - дропа как всегда 0.
Гость
По поводу контрадишен.. кто тут силен в математике, расчитайте какой шанс чтоб при 48 процентном выпадении дропа за 30 лидеров упало только 2 раза...
Игрок
А у Solo сегодня опять лидеров не было.. Это тоже не понятно..
Неактивен
Игрок
2 NightDancer
я уже начинаю потихоньку забывать, что такое лидеры
Неактивен
В молчанке
демьян немецкий знает)
Неактивен
Игрок
Rasto - кажись, 0,0000461 процентов, то есть 1 к 2164802
Отредактированно Сантехник дядя Гена (07-07-2009 09:36:06)
Неактивен
Игрок
а пусть отпишут лучше те кто выбивает , а то впечатление что все лидеры пустые))) номано все ток вот хотелось бы чтобы не 48 как пишет дем, а 50)))
Неактивен
Старейшина
вобще-то 2 дропа из 30 попыток это шанс 1/15 то есть примерно 6.6666%
при условии что лидеров действительно было 30
Неактивен
Гость
я вчера нитки выбил
Игрок
Чтоли тоже трофеями похвастаться?)
Неактивен
Гость
Дем, расчитывали не шанс выпадения по факту, а шанс того, что при 48 процентном шансе выпадения из 30ти лидеров дроп будет только из 2х.. Если сантехник не ошибся то мы тут все показываем что мы уникальные и нам попадаются случаи почти небывалые.
Старейшина
а ... эт вы проценты из процентов расчитываете по недостоверным данным ... рандом из рандома ... валяйте )
Неактивен
Игрок
а я олово выбила и строй камень остальные кричишь хллп или алы добивать успевают
Неактивен
Игрок
а у меня ни лидеров ни дропа) хорошее решиние проблемы)
Неактивен
Administrators
Я что то не пойму, хотите старых лидеров чтоли? можно вернуть.
Неактивен
Игрок
Не надо старых. Хватить ныть ребята Сейла...друлям вообще дроп не положен, так что радуйся этому.
Нормально всё с лидерами
Неактивен
Игрок
- AnGeL -
Что нормально? 2 дропа из 30 боев или их отсутствие в 200-ах боях подряд? Объясни.
Неактивен
Игрок
Всё нормально. у меня из 10 лидеров 8 дроповыых. И приходят часто.
Неактивен
Игрок
А мне, если честно, все равно. Я уже больше года сижу на своем 18-ом уровне. Переодически стою на пилке, жгу уголь. Деньги трачу на подарки и помогалки. А все почему? Да потому, что реально понимаю, что даже дойдя до мастера и вернувшись назад в мага я попаду в тумиковую ветвь развития. Ты не задумывался, что такое маг-мастер с арбалетом при его пусть даже 15 силы и 7 инты? Это породия. А как ты собираешься магом дойти до 26-го уровня. На 24-ом у вампиров уже посопр даже с регеном вещь весьма опасная. Стражами в замке пробивается как промакашка.. И если 5 миллиардов еще можно набрать на абилах, то как ты с 25-го на 26-ой собираешься переходить? 20 миллиардов это уже не шутки. И на абилах в замке это не протянешь. А других вариантов кача нет.. Переходы не считаются. Это вообще ненужная локация получилась..
Неактивен
Игрок
а я особо на лидерах вапшета не жалуюсь главное тут успеть добить или как повезет а то я с 13 лвл ваше непомню чтото когдато выбивала
Неактивен
Гость
Потребности у детей растут: вот и плачут - дайте то, поменяйте это. Тьфу! Ничего менять не надо. Лидеров удачно сделали. У меня нормально дроп с них падает, а раньше лидеры мне вообще не попадались На выпадение дропа удача влияет
Игрок
вы тут так говорите как будто всё знаете... такие расчёты... кто то знает что такое рандом? и как он работает если его прописать в теле проги?
вероятность выпадения 48 процентов, да так и будет, но это процент не 48 лидеров из 100, вы можете 100 лидеров поймать и не получить дроп, а потом уже попрёт дроп и надолго... вероятность таких комбинаций не известно! та и вобще я сам мало что могу сказать... я же ГБ не писал))))
сам недавно с рандомом балывался :-р вещь уникальная не поддающаяся расчётам
Отредактированно adwis (08-07-2009 01:24:50)
Неактивен