|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Я знаю что когда-то такая тема поднималась уже. Может сейчас что-то изменилось, и администрация согласится чтобы хотя бы самые мелкие предметы лежали в одном слоте и их можно было сразу продавать или передавать по нескольку штук, но при этом каждый предмет учитывался в массе и количественном объеме инвентаря игрока. Предметы со сроком годности можно конечно и не ложить в один слот с остальными, но мне кажется, что очень актуально было если бы РЫБА хранилась так. Когда лаги интернета или лагает сервер - тратишь больше времени чтобы продать 100 штук этой рыбы. Мне кажется это не очень нормально.
Такие же мысли закрадываются когда надо освободить инвентарь а там штук 30 шишек, и их надо или сдать в гос или положить в комнату. Скорее жаба душит и начинаешь складывать в комнату, но и та и та операция слишком долгие, и начинаешь думать, почему все так???
Отредактированно Rasto (09-07-2009 19:04:34)
Игрок
можеш не надеться Я у семы задавала такой вопрос и задавала начет шмота чтоб типа запомнить комплект, ответ нече меняться и этого делать не будут
![]()
Неактивен
Гость
Хоть бы насчет рыбы так сделали...
Игрок
А было бы неплохо. Или хотя бы изменить приоритет вещей в инвентаре (например квас в самом низу, а рыба и дрова вверху)
Неактивен
Игрок
Ну насчет запоминания комплекта - тут смысла не имеет его делать... это запоминание может пригодиться лишь на начальных уровнях, дальше идет тупо 1 формат... а пару шмоток переодеть - чтобы выноса для леса поднять - не сложно...
а объединение свитков, шишек и т.п. было бы неплохо... хотябы для того, чтобы не крутить этот список по пол часа, и легче было подсчитывать ресурсы для боя...
Неактивен
Игрок
Я тоже согласен можно было бы для мелких вещей один слот сделать!!! а то мелочь пока положишь пока возьмешь с комнаты((( это очень хорошая идея чтоб сделать хотя бы для мелких вещей))
Поддержу!!
Неактивен
Гость
ромашки
Игрок
NEON4IK
Ориентацию поменял? Всегда мандарином был? ![]()
Неактивен
Игрок
чесно сказать, фигня всё это, игроки и не к такому привыкали, во всём виновата ваша ЛЕНЬ. 30 рыбы продать? - 1 мин. делов и НАСРАТЬ какие лаги, это я вам говорю серьёзно
попробуйте несколько лет на gprs поиграть (3-5 кб.с.) и на высокоскоростном инете... вопщем фигню вы тут городите, лучше квесты добавить.
Неактивен
Игрок
Боцман
А ты попробуй 95 рыб продать, когда в инвентаре еще 5 бутылей кваса)
Неактивен
Игрок
Бенедикт
Кнопочки PageUp и PageDown прекрасно работают.
Неактивен
Игрок
Бенедикт, с рыбами не пробовал, а вот с дровами за 2,5 года натренировался ![]()
Неактивен
Гость
Можно конечно утверждать что это нафиг не нужно потому что можно все делать и обычным методом... Только если это настолько неудобно, почему бы все не поменять?
Игрок
Rasto
А не поменяют потому, что 777 сказал, что больше инвентарь меняться не будет. В том числе не планируется и группировка в слотах предметов. Это же уже не первая тема по этому поводу..
Неактивен
Гость
NightDancer написал:
NEON4IK
Ориентацию поменял? Всегда мандарином был?
в этой теме я ацкая ромашко
смайлов нет таких в игре
Отредактированно kolyuchii2 (14-07-2009 18:26:40)