123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 21-07-2009 13:29:45

MustBe

Игрок

И снова о лабиринте (для администрации)

Уже не раз поднималась эта тема, попробую еще раз, ибо качество и интерес боев страдает нещадно.

-------------------------------

Пример 1:

Мастер [24] Мастер [24] Воин [23] Воин [18] Маг [16] БотИзЛаба [23] БотИзЛаба [24] БотИзЛаба [25]

против

Мастер [25] Мастер [25] Воин [22] Воин [14] Маг [15] БотИзЛаба [25] БотИзЛаба [26] БотИзЛаба [27]

Пример 2:

Мастер [24] Мастер [24] Воин [23] Воин [18] Маг [16]

против

Мастер [25] Мастер [25] Воин [22] Воин [14] Маг [15]

В примере номер 1 воины проживут не более 5-60 секунд. Для них бои с участием мастеров НЕ ИНТЕРЕСНЫ ни в какой мере.

В примере номер 2 при грамотном шишкометании можно прожить ощутимо больше и главное - принести реальную пользу своей команде. А для мастера уже на первое место встает умение снимать шишки и правильно проставлять удары, ведь именно это делает игрока мастером боя, а не обладание цацкой в виде арбалета, ибо в примере номер 1 от мастера не требуется включать мозг ни на грамм.

А РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ простое - надо всего лишь запретить использовать любые лицензции в лабиринте.

Сразу отвечу на возможные вопросы:
1. А что если игроки будут прятаться в лабе как в заповеднике? - Не будут, мастера их там достанут.
2. А как же я теперь буду проходить лаб, ведь раньше я прямо с начала уровня нападал лицензией на стража уровня? - А никак, я не думаю что это было предусмотрено администрацией, да и к тому же так никто не ходит уже, всех ведут мастера по лицензии помощи клана.

Надеюсь администрация игры прислушается к совету как реанимировать pvp-бои с участием мастеров, коих становится все больше чтобы бои приобрели интерес для всех участников боя, включая самих мастеров..

так бывает...

Неактивен

#2 21-07-2009 15:45:04

Pivo

Забанен

Re: И снова о лабиринте (для администрации)

Игроки будут прятаться. Мастера их достанут в лабе.А мастеров кто доставать там будет?)Вот мастера там больше всего и сидят. и если зделать там отмену лицензий. то они там могут сидеть вечно и не боятся что ктото придёт и крованёт их.

Неактивен

#3 21-07-2009 16:20:56

Rasto

Гость

Лучше при нападении лицензией недопускать входа в бой мышей... Думаю программно это возможно сделать. Отслеживать например по таймауту боя, В нападалке тайм 2, а на крысах сделать 3. Если в бою тайм 2 то крыса не может напасть...
Вобще реализаций много, но смысл один

#4 21-07-2009 21:53:20

NightDancer

Игрок

Я не знаю зачем это надо? В осадном бою давно запретили призыв ботов из лаба. Остальные бои... это нормальное тактическое решение.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#5 21-07-2009 22:51:56

MustBe

Игрок

Это не тактическое решение, тактики здесь ноль. На моем счету множество пвп-боев в этой игре, раньше они были интересны своими возможностями - умелым комбинированием стоек, верным распределением шишек на все протяжение боя чтобы в конце у противника они кончились, а у тебя еще оставались, снятием моральных состояний. В неконтролируемом расстреле нет интереса.

Для самих мастеров нет интереса пинать ботов из лаба, но они так делают потому что это залог победы в бою.

Pivo

Игроки будут прятаться. Мастера их достанут в лабе.А мастеров кто доставать там будет?)Вот мастера там больше всего и сидят. и если зделать там отмену лицензий. то они там могут сидеть вечно и не боятся что ктото придёт и крованёт их.

а от кого мастера в лабе прятаться будут? smile 2-3 мастера перебьют всех немастеров в гб smile

так бывает...

Неактивен

#6 21-07-2009 23:08:09

Pivo

Забанен

Маст ну чё понять меня не мог.Я в курсе что пару мастеров перебьют всю гипу.Но если отменить лицензии то даже мульт не сможет кровануть мастера в лабе. и он там может сидеть сутками не находясь у компа.А так хоть не будет оставлять его без присмотра так как хоть мелкий может напасть.

Неактивен

#7 21-07-2009 23:29:06

MustBe

Игрок

то даже мульт не сможет кровануть мастера

вообще то за это положены серьезные санкции, мульта в блок, основному персу штраф насколько я помню smile

так бывает...

Неактивен

#8 21-07-2009 23:36:53

Боцман

Игрок

всётаки интересно стало... почему мультом нельзя нападать? допустим у меня 2-3 персонажа, ими в полной мере играю, одеваю их, разговариваю... ну и соответственно нападать и использовать любые другие игровые возможности имею полное право. нипанятки.

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#9 21-07-2009 23:41:05

NightDancer

Игрок

MustBe написал:

вообще то за это положены серьезные санкции, мульта в блок, основному персу штраф насколько я помню smile

С момента разрешения мультоводства, если мульт одетый, то ты им волен делать все, что угодно (в рамках правил), как и основным своим персонажем.

Неактивен

#10 21-07-2009 23:43:12

MustBe

Игрок

беспредел, с этими мультами превратили игру непонятно во что, куда глаз не положи одни мульты smile

так бывает...

Неактивен

#11 21-07-2009 23:49:12

Pivo

Забанен

:)Щас вобще полная фигня в игре.Былобы и 50 уровней. тупо все качались бы и до  50 уровня.Развития мы не увидим(((

Неактивен

#12 22-07-2009 00:12:53

NightDancer

Игрок

MustBe написал:

беспредел, с этими мультами превратили игру непонятно во что, куда глаз не положи одни мульты smile

Ну тут уж каждый для себя решает сам. Я вообще противник мультов.

Неактивен

#13 22-07-2009 00:14:09

NightDancer

Игрок

Pivo написал:

:)Щас вобще полная фигня в игре.Былобы и 50 уровней. тупо все качались бы и до  50 уровня.Развития мы не увидим(((

До 26-го то докачаться не просто. Даже 27-ой открыт.. Но ты попробуй их еще возьми. Объемы требуемого опята просто пугают. Но главное не понятно, что потом на этих уровнях делать..

Отредактированно NightDancer (22-07-2009 00:14:57)

Неактивен

#14 22-07-2009 01:02:52

Pivo

Забанен

Ничего)Фигнёй страдать как некоторые практикуют.

Неактивен

#15 22-07-2009 01:05:35

Боцман

Игрок

NightDancer, задумка такая на 25-м лвле... приостановить рост быстрорастущих, что бы остальные подтянулись, вообщем еще куча ньюансов, но суть одна и та же

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#16 22-07-2009 02:41:27

Бенедикт

Игрок

Крысы из лабиринта это полный бред. Мастерам дали замечательную возможность нападать из любой локации, но им этого мало. Всем хочется все иметь и ничего для этого не делать. Действительно, зачем тратится, если есть возможность тупо расстреливать противников? Мне например непонятно где проходит бой, когда один находится в лабиринте, другой в пустыне, 3 человека в лесу, 10 в Каргополе, а крысы и пауки материализуются из воздуха?) Тогда в идеале надо и в пустыне нападалки отключить, а так же убрать свиток призыва монстра.
     Я в шоке. Как таковых войн уже нет, т.к. это накладно. Есть конфликты в основном на почве неадекватного поведения. А целью в них является не победить соперника, а унизить или доставить максимальные неудобства. Как правло, не без помощи крыс. Учавствовать в них простым смертным, мягко говоря, не очень интересно. Спрашивается, что делать? Качатся непонятно зачем и быть мясом? Быть самым крутым на своем левле в надежде, что вернуть возможность понижать опыт хотя бы за реал... и при этом тоже быть мясом? Или долго качатся, чудом собрать арбалет и со злостью наблюдать за тем, как подобных тебе становится все больше?

Отредактированно Бенедикт (22-07-2009 02:42:14)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#17 22-07-2009 10:54:22

НЕЧТО

Administrators

Как всегда одно и тоже - я нуб, мне дяди хаи качаться не дают, все плохо, все неинтересно. Я не мастер - потому что мне лень его качать, мне сложно его качать, ну а мастера должны сидеть тихо в комнате отдыха и стирать носки крестьянки..
Господа нубы - прокачайтесь до мастера вначале, сделайте арбалет, а потом пытайтесь ставить себя на одну ступеньку с людьми, которые это сделали.
Не нравится другая раса - прокачайтесь два раза - как это сделала , например, Блонди.
А потом мы поговорим, и о возможностях , и о недостатках...

Неактивен

#18 22-07-2009 12:13:53

moleg

Игрок

а что делать то на 25 лвле ?

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#19 22-07-2009 13:27:18

Rasto

Гость

2 НЕЧТО
Тему открыл как раз таки мастер. И как раз таки многие мастера сами не поддеживают такую возможность, но юзают ее только из-за того, что этим же пользуются их противники.

#20 22-07-2009 13:46:02

MustBe

Игрок

2 НЕЧТО,

причем здесь нубы, дяди хаи и носки крестьянки? smile

Вопрос в другом - в интересе и удовольствии.

Любая игра призвана приносить удовольствие независимо от того какого ты уровня, потому что новичок за один день не сможет стать хаем ни при каких условиях. Соответственно непонятна позиция игродела по которой он предлагает год мучаться чтобы потом только начать получать "интерес и удовольствие". И вот мы переходим как-раз таки к понятию этого самого интереса и удовольствия. Его нет, потому что боты всем давно надоели, нужен чистый пвп, а не боты из лабиринта которые начисто убивают всю боевую тактику.

так бывает...

Неактивен

#21 22-07-2009 15:54:45

НЕЧТО

Administrators

Велком на арену) Там нет и не будет ботов.
Ну , а что же касается развелкаловки для хаев - в ближайшее время это будет.., если  хаи так слабы дабы бить Деймона) - там забавные пвп можно организовывать, именно для скучающих хаев)
А приносить удовольствие) - порой вы же сами себе противоречите) Хотим это, но чтобы это было не то, а то не это, а если будет через это, то -  то - совсем не то)
В общем всем никогда и никто угодить не сможет, как бы не пытались - посему все будет идти своим чередом и развитие проекта -  также,как и  планировалось, хотя к мнениям мы прислушиваемся, и вы, это прекрасно знаете.

Ели звезды сойдуться, то вскоре скучать будут лишь совсем ленивые)

Неактивен

#22 22-07-2009 15:58:28

НЕЧТО

Administrators

moleg написал:

а что делать то на 25 лвле ?

помнится Соня все свое время провела на болоте - судьба у нее была такая) Она брала левелы раньше, чем открывались локации кача)
Всему свое время - не стоит бежать впереди паровоза)

Неактивен

#23 22-07-2009 16:05:02

НЕЧТО

Administrators

Бенедикт написал:

Крысы из лабиринта это полный бред.

ЕстессНО) я предлагал , чтоб в сырых, пропахших гнилью и плесенью стенах лабиринта летали бабочки:DD, но меня никто не поддержал))))

Неактивен

#24 22-07-2009 16:11:21

NEON4IK

Гость

НЕЧТО написал:

Бенедикт написал:

Крысы из лабиринта это полный бред.

ЕстессНО) я предлагал , чтоб в сырых, пропахших гнилью и плесенью стенах лабиринта летали бабочки:DD, но меня никто не поддержал))))

smile)

#25 22-07-2009 16:17:47

MustBe

Игрок

а зря, бабочки мутанты величиной с паука там бы неплохо смотрелись smile

Суть в другом, пвп без стимула это не пвп. потому так и ценятся кровавые бои, потому что ты знаешь что от исхода боя противник понесет ущерб, пусть даже и не сильно большой. В арене нет драйва. А взять разовые бои на волках, когда там найм идет например, то и туда тащат ботов из лаба для достижения результата. Это ненормальная практика.

так бывает...

Неактивен

Board footer