|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Серьезно, вы бы провели опрос игроков о ботах из лаба, я думаю процентов 80-90 игроков, включая мастеров выскажется за отмену затаскивания в бой ботов.
Неактивен
Игрок
НЕЧТО
Я не совсем это имел ввиду)))
Просто уже нету боев толпа на толпу. А когда мастер вмешивается из лабиринта уже побоку, как писал Маст, на тактику, оглушки, стойки и даже статы.
Насчет интереса и обсуждений мастеров: будь у меня, нуба 23 уровня, арбалет - не факт, что я бы писал тактичнее и мудро рассуждал насчет недостатков) Хотя я согласен, в первую очередь нужно прислушиватся к их мнениям.
Неактивен
Игрок
а я хачу штоб персонажи двигались по гб КАК НА ВИДЕО ) ![]()
Неактивен
Игрок
я, крутой мастер, говорю: боты из лаба плохо.
Неактивен
Игрок
Я мелкий нуб, которому лень качаться, поддерживаю MustBe ![]()
Неактивен
Игрок
я тоже против вызова ботов с лаба - запретить заход ботов в бой и все.
2 НЕЧТО - а что там насчет развлекаловки для хаев, можно хоть намернуть. И насчет Деймонов можно немного их ослабить а то уж сильно лупяться засранци.
Неактивен
Гость
Бенедикт написал:
Крысы из лабиринта это полный бред.
не трожте крыс у меня сын в восторгее от них, а от перекатов просто в экстазе ![]()
Отредактированно Дельфиец (23-07-2009 00:17:15)
Игрок
да боты с лаба это левак полный, мага чтоб пнуть бедный мастер бежит в лабу чтоб ботов набрать можнобыло... и во что маг ставится?
Неактивен
Игрок
тут должни появитса слова "не нравитса проект покидай игру" ))
Неактивен
Игрок
вот тут? или ниже?
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
я, крутой мастер, говорю: боты из лаба плохо.
))Уже не крутой!:)Боты с лаба лично мне не мешают!А по пвп Нечтус правильно сказал,сидите на арене!
Неактивен
Игрок
Я против вмешивание в бой ботов из лаба. Это действительно делает бои неинтересными. А нужны он только тем кто в Пвп боях без них играть неумеет:)))))
Отредактированно _Lisi4ka_ (24-07-2009 16:03:19)
Неактивен
Игрок
Еще тем, кто духа на лидерах вне лабиринта качает)
Отредактированно Бенедикт (24-07-2009 16:42:04)
Неактивен
Игрок
столько восклицательных знаков, что, наверно, аш вес монитор заплевал пока писал)
Неактивен