|
Вы не зашли.
Старейшина
14:02:20: Antikor Private[DEMIAn brad] спасибо ) у меня проблемы со входом на форум ГБ. я прочитал, что он вроде как должны исчезнуть. но меня все еще не пускает. пишет *удачный вход...* и кидает на главную страницу. этоисправлено или еще нет?
14:03:30: Antikor Private[DEMIAn brad] вернее на главную преправляет, но войти не удается
Неактивен
Тех. поддержка форума
DEMIAn brad, Antikor Gусть очистит куки и кэш, тогда все станет на свои места. Или подождет до их устаревания до 5 дней. Могу попробовать сам войти под его(ее) ником, но тогда пароль на форуме прийдется восстанавливать.
Неактивен
Старейшина
21:44:44: VTC Private[DEMIAn brad] я зарегился))) через несколько дней время полез на форум и понял сче пароль забыл. Начал восстанавливать пароль как предлагается разработчиками. Написал мыло на которое регился - мне пришло письмо
21:45:30: VTC Private[DEMIAn brad]с новым паролем и ссылкой для подтверждения изменения пароля - ну я все сделал как там написано - а залезть не магу)) делал несколько раз))
Неактивен
Administrators
Мой ник в игре Кэтти-бри http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=Кэтти-бри. Когда я зарегистрировалась, то вошла на форум нормально, но не поставила галочку "запомнить". А теперь, когда попробовала войти со своим паролем, пишут, что все прошло успешно, переадресация, а потом появляется фраза - Ключ активизации данного пароля неправилен или просрочен. Пожалуйста, запросите новый пароль еще раз. Если не получится, обратитесь к администратору форума admin@polymorf.ru.
Пробовала, два раза воспользоваться функцией "забли пароль", было выслано два новых пароля,результат тот же, зайти не могу.
Неактивен
Administrators
Могу удалить Ваш аакаунт на форуме. зарегистрируетесь заного. Удалить?
Неактивен
В молчанке
При добавлении чего-либо в старое сообщение нет реакции на кнопку Enter. Не удобно без него при редактировании.
Неактивен
Тех. поддержка форума
Ctrl+Enter - т.к. энтер это перевод строки
Неактивен
Игрок
777 написал:
Могу удалить Ваш аакаунт на форуме. зарегистрируетесь заного. Удалить?
пишу от имени Кэтти-бри:
да, удалите пожалуйста аккаунт, она попробует зарегистрироваться заново. спасибо
Неактивен
Старейшина
19:31:02: Zorinmgk Private[DEMIAn brad] Не могу войти на форум ГБ. Пароль не принимает. А при восстановлении пароля, требуют адрес мыла который был при регестрации перса. А мыло то уже такое древнее, что уже его ликвидировали по причине неиспользования...
персонаж согласен на удаление форумного аккаунта и повторную регистрацию
Отредактированно DEMIAn brad (12-12-2007 19:40:38)
Неактивен
Игрок
сори, если уже об этом говорилось...
заметил один факт интересный, если не авторизировался, то видны результаты голосования:)
Неактивен
Игрок
Я вот заметил, что после просмотра темы с новыми сообщениями и с последующим обновлением форума пометка о новых сообщениях в этой теме не пропадает. Просто путанница происходит когда в одном разделе много тем с новыми сообщениями, не знаешь какую тему уже просмотрел а какую нет.
Неактивен
Тех. поддержка форума
TriadAHunteR написал:
Я вот заметил, что после просмотра темы с новыми сообщениями и с последующим обновлением форума пометка о новых сообщениях в этой теме не пропадает. Просто путанница происходит когда в одном разделе много тем с новыми сообщениями, не знаешь какую тему уже просмотрел а какую нет.
Действительно, пока существует такая проблема, но ее решение приведет к тому, что каждому в кукисы буду загонять кучу ненужной информации. Был выбран путь наименее тяжелый что сброс пометки происходит через некоторое время для всего нового.
Неактивен
Старейшина
22:09:01: Alegators Russian Private[DEMIAn brad] Прошу удалить меня на форуме,чтобы заново зарегистрироваться.
Неактивен
Тех. поддержка форума
DEMIAn brad написал:
22:09:01: Alegators Russian Private[DEMIAn brad] Прошу удалить меня на форуме,чтобы заново зарегистрироваться.
Что случилось?
Неактивен
В молчанке
Neos, можно ли в темах сделать страницы? Чтоб в тему не заходить..а выбрать нужную страницу
Неактивен
Тех. поддержка форума
Ромич написал:
Neos, можно ли в темах сделать страницы? Чтоб в тему не заходить..а выбрать нужную страницу
Можно сделать все, только уточните свои пожелания, а я уточню у руководства.
Неактивен
В молчанке
Ну вот. Чтобы возле темы всегда были страницы...нужную выбрать. А то не удобно заходить в тему, потом только уже выбирать страницу
Неактивен
Тех. поддержка форума
Ромич написал:
Ну вот. Чтобы возле темы всегда были страницы...нужную выбрать. А то не удобно заходить в тему, потом только уже выбирать страницу
А если страниц 20?
Неактивен
Тех. поддержка форума
HeddinRacot написал:
1.2.3...20
При 20 эта функция теряет свой смысл,может просто добавить перейти к последней? Хотя это можно настроить...
Неактивен
В молчанке
Добавте пожалуйста...это удобнее будет.
Неактивен
Игрок
Я через раз захожу в свой профиль(иногда даже не могу зайти).ЧТо делать?разберитесь плиз!
Неактивен
Тех. поддержка форума
Ромич написал:
Добавте пожалуйста...это удобнее будет.
Хорошо. Обсуждаем. М.б. просто сразу к последней странице переход? Просто ну очень не красиво.
Неактивен
Тех. поддержка форума
Death написал:
Я через раз захожу в свой профиль(иногда даже не могу зайти).ЧТо делать?разберитесь плиз!
Конкретней, что пишет-происходит..
Неактивен