|
Вы не зашли.
Administrators
После длительного истязания диких зверей голодом, природоохранная организация выступила с протестом таких действий.
Для исправления ситуации, дабы исключить страдания диких зверей, для приручение диких животных необходимо напоить и накормить зверя.
Неисчерпаемые запасы рыбы в заповеднике, способны решить эту проблему.
В ближайшее время ожидается, обязательным предметом для приручения, рыбья похлебка.
Неактивен
В молчанке
Тогда сделайте, чтобы живность чрез 3 дня не тухла, если ее кормить и поить.
Неактивен
Игрок
ну вот и эльфам нововведение... пускай люди ещё в топике про катапульту громче поноют и тож че нить новенькое получат
Неактивен
Игрок
Ререх,хватит нести всякий бред,реально как не читаю твои посты - одно и тоже
Неактивен
Игрок
MrAnheJI написал:
Ререх,хватит нести всякий бред,реально как не читаю твои посты - одно и тоже
+5
Неактивен
Игрок
Реально пора и потрудиться друлям)))
Неактивен
Гость
NightDancer написал:
когда переродишься в эльфа по другому заговоришь, те кто раньше кричал что эльфы зажрались с наличием выстрела и возможностью развиваться друидом, теперь мечтают и чтобы призыв почаще был, и шишки на одну руку им уже не нравятся. Со стороны он конечно лучше смотреть))
Игрок
Дельфиец написал:
NightDancer написал:
когда переродишься в эльфа по другому заговоришь, те кто раньше кричал что эльфы зажрались с наличием выстрела и возможностью развиваться друидом, теперь мечтают и чтобы призыв почаще был, и шишки на одну руку им уже не нравятся. Со стороны он конечно лучше смотреть))
Да не собираюсь я перерождаться. Покрайней мере ближайшие пол года. А если переродиться, так уж в орка и потом обратно в мага.
Неактивен
Игрок
друидом нормально, только скучно)
Неактивен
Игрок
)) вот и друлям свиток перезарядки))
Неактивен
Игрок
дааа .... жесть ..... сделайте хоть что б зверюшки на подольше призывались а не на три дня ..... недельку хотя бы ))))
Неактивен
Administrators
moleg написал:
)) вот и друлям свиток перезарядки))
А друлям рыбу
Неактивен
Игрок
тепрь будет лучше))) уж поверте)))
Неактивен
В молчанке
Moleg, для тех, кто не друид - да, а для самих друидов нет - Если не умеешь рыбу ловить, то до следующих бесплатных перекидок можно про игру вообще забыть, особенно, если у друидов ничто не будет компенсировать эту рыбалку (например, с рыбой в инвентаре шанс очаровать или призвать в бой тех же аллозавров на 20 лвл будет 100 процентов, или же 10 рыбешек будут продлять срок годности животного на 1 сутки)
Неактивен
Игрок
хммм друлям кач халявный, но в 0... не живите только для себя... друиды тоже хотят и воевать и тому подобное)))) рыбалкой много не заработаешь) дали бы друлям 1 дин с каждого бота и было бы норм им
Неактивен
Гость
adwis написал:
хммм друлям кач халявный, но в 0... не живите только для себя... друиды тоже хотят и воевать и тому подобное)))) рыбалкой много не заработаешь) дали бы друлям 1 дин с каждого бота и было бы норм им
удивительно такое слышать от "недруида" - приятно поражён
На самом деле я считал что нововведения должны быть во благо игроков в ловле рыбы никакого блага я не вижу добавится только геморой и ничего более.
PS Говорю это не потому-что сам друид, к счастью дни мои как друида сочтены.
Игрок
Объективность как всегда на высоте
Неактивен
Забанен
Просто лечить добавте друлям и норм. Вот в замке например. не куда не выйти с него так как не впустят обратно. травму получил. а друль вылечил свитком например за 1 дин. и ему дин 200 накинули за это.А сам он не может на себе использовать свиток. вот и всё.
Неактивен
Игрок
квас подарочный не транжирить понапрасну
Неактивен
Гость
Дельфиец написал:
adwis написал:
удивительно такое слышать от "недруида" - приятно поражён
На самом деле я считал что нововведения должны быть во благо игроков в ловле рыбы никакого блага я не вижу добавится только геморой и ничего более.
PS Говорю это не потому-что сам друид, к счастью дни мои как друида сочтены.
а вызывать алов с тучнеми статами поражение тебя не хватает? я тоже по началу был поражен поскольку без арба не мог их вынести вообще... все нормально это баланс между тем чтоб вы сильно не разгонялись
Отредактированно NEON4IK (08-08-2009 12:36:51)