|
Вы не зашли.
Гость
если глызут на смерть то скорее всего кровавое, а если темнеет в ГБ с 23 00 по серверу то с этого время до рассвета,мои предположения
В молчанке
"Грызут насмерть." - понравилось... Надо будет попробовать отловить таких чудиков и расплодить в искусственных условиях - новое биологическое ОМП юзаемое друидами может получиться)
На счет средства от насекомых - Раптор'а не пробовали звать?)
Неактивен
Игрок
Предлагаю тактику "вызженой земли" - ни одного жука не останется... дров правда тоже))
Неактивен
Administrators
Стали известны некоторорые подробности.
Приходят каждый час, обычно в начале.
Выгрызают вязанку или 2 , собранных дров. кусают .
Единственный способ их сдерживать - держать в поединке главного жука.
Тогда стая сдерживается.
Неактивен
В молчанке
Хм, непродумано - много ли людей играют с тех часовых поясов, когда у них день (утро или вечер), а в центральной России ночь? Ну и, думаю, если и найдутся те, кто ночами спать не будет, то будут ли они мариновать главного жука?
Неактивен
Игрок
тогда он лайн упадет, цена вязанки будет стоить 150 дин.. не так неинтересно
Неактивен
Игрок
будем если что оставлять дежурного по лесопилке))та лан прикольно пущай полозиют )какой лес без жучков паучков))
Неактивен
Игрок
и что значит *кусают*? и есть ли поломка шмота? если есть - то какие-то неправильные жуки - тапки или перчи грызут вместо тела мясистого))
Неактивен
Игрок
WeRWolF_SPB, они не хотят твоего тельца мясистого, им самодел твой вкуснее, а колчан вообще деликатес
Неактивен
Игрок
Всё таки интересно, как происходит укус то ? Как обычный кровавый бой или просто вылезет сообщение типа "вас укусил жук, потеряна часть мясистого тельца и 2 вязанки" ?
Неактивен
Игрок
еще одну две вязанки съедают... ыы... вообще супер))
а нападают на всех или как и с вожаком гоблинов - кого-куда затянет?7
Неактивен
Гость
Прикольно:)
Игрок
ммм.. хотя это и очень не удобно .... и явно не бонус игрокам... но этого следовало ожидать... походу в большинстве игровых проектов нужно на работу каждый час устраиваться.. или код капча вводить... или и то и другое... а это - своего рода изюмика ГБ... вместа кода капча каждый час )))))
Неактивен
Игрок
лидеров ввели - долой коды... затрахался будучи друлем их вводить по 2-3 подряд
Неактивен
Administrators
WeRWolF_SPB у друидов повышенный шанс кода. Они же только пускают и курят.
Неактивен
Игрок
точно нужно же чтото делать во время поединка, хоть цыфры тыкать и то занятие, а то ток пиво пьют)))
Неактивен
В молчанке
Под пиво не под пиво, но я лично в (цензура) пьяный могу качаться) в противном случае, если в чате не флудят - чрез 5 минут уже сплю) А цЫфорки хоть как-то пробуждают)
777, на счет повышенного шанса кода у друидов - не согласился бы. Был войном - цифры вылетали на каждый 10-20й клик, стал друидом - цифр стало меньше (30-50й клики).
Отредактированно God of all wars (10-08-2009 13:42:00)
Неактивен
Гость
а что за прикол ? два сообщения :
"В мир пришли жуки" и сразу же "Рестарт через 5 мин" это что что-бы жуки успели всё сожрать?
Администрация подыгрывает жукам