123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 24-04-2009 20:03:41

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Мультоводство

не зная методов и сложностей контроля не стоит  так легко бросаться словами )

...

Неактивен

#77 24-04-2009 20:08:01

бонд 007

Игрок

демьян я не бросаюсь я прост предлагаю.  когда мульты были запрещены все боялись что заблочат и мульта и основного!

Неактивен

#78 24-04-2009 21:48:41

DEMIAn brad

Старейшина

не прокатит с ограничением мультов на игрока

...

Неактивен

#79 24-04-2009 22:12:26

бонд 007

Игрок

жаль. а как прокатит?

Неактивен

#80 24-04-2009 23:36:11

Ререх

Игрок

бонд.. ты чего бузиш??  вот тебе лично мульты чем мешают,  скажи, не томи???   
Для тех кто реал не вкладывает - это единственный выход избежать многолетнего пиления дров...  а для орка вообще манна с неба... тебе ли незнать что с 15-го лвла без АВ никуда.. а АВшка сча 25-30к...    и ненуна тока начинать  про рыбалку...  мне допустим дешевле просто дин купитьчем платить за трафик рыбалки...

Охх.. ну не могу не сЪязвить...

Неактивен

#81 25-04-2009 04:42:45

бонд 007

Игрок

мне? ну подумай что такое мульт в клане?  я не вкладываю реал и у меня мультов нет, и если у тебя не безлимитка я не виноват

Неактивен

#82 25-04-2009 09:46:43

Ререх

Игрок

lol ...  исчерпывающий ответ...а что такое мульт в клане то??? он что .. вредит тебе??  и зачем брали???   тока не гри что они все на одно лицо - тогда может тебе не мульты мешают а просто игроки все.. может тебе одному играть сподручнее??7  и вообще... набор с 7-го лвла в клан - неудивительно что на мультов в клане жалуешься... 7-й лвл  не напрягаясь за 5 часов поднять можно..

так что придумай ормальное обоснование - почему  мульты это плохо... или не засоряй форум...

з.ы.  я защищаю мультоводство потому что я мультовод... и мне это хоть как то помогает  более менее прилично выглядеть на фоне реальщиков...

Неактивен

#83 25-04-2009 16:03:20

Edik dot lv

В молчанке

Мульт в клане:
а) читает форум клана;
б) прослушивает кланчат;
в) просматривает персов в онлайне.
Это самое простое, чем мульт может навредить. При таком раскладе вполне возможно, что скоро новичкам никто не будет доверять, и отношение к ним будет выраженно отрицательное. А в результате уменьшиться приток новых игроков, развитию которого и так уже не способствует факт, что для того, чтобы не быть полнейшим мясом, персу надо прокачаться до 24-го, стать мастером, а потом еще раз до 23-го, и то желательно до 24-го.

Неактивен

#84 25-04-2009 16:56:58

бонд 007

Игрок

эдик я про тоже!

Неактивен

#85 25-04-2009 21:17:18

Ререх

Игрок

Edik, ну зачем подсказал??  big_smile 

бонд, не подмазывайся под ответ Эдика, думай сам...  потому что кроме пункта а) из предыдущего ответа тебя ничто не должно волновать...  т.к. войны у вас нет ... и всем абсолютно безразличны клан чат и персы онлайн... (и на моей памяти с момента введения мультов войны у вас и небыло). а насчет пункта а) - так у большинства я дума есть 2 секретки... для совета и общекланавая... так что тоже проблема решаемая...

насчет отрицательного отношения - тож нужно головой думать... ессно когда кто нить новый появляется и кричит о помощи - лениво помогать так как мульт мерещится..   но  дальше же видно кто мульт а кто нет...

Неактивен

#86 11-08-2009 04:34:52

Боцман

Игрок

777 написал:

Да оно разрешено.
Но хочу еще раз напомнить, что нагадив мультом, ответсвенность получат все *связанные* персонажи.

Пример:
Регим мультов и заходя в чат начинаем громко орать матом. Потом вторым мультом итд.

Пример2
Кидаем мультом на дины или еще что.

итд...

Пойманы будут все.
Просьба: Соблюдайте законы Гб, при использовании данного сервиса.
Всем от этого будет лучше.

к кому со списком и скринами обращатся? по логам заходов проверяют? итоги проверок огласят?

п.с. to all: По нюбским понятиям неживу, говно всё это, делаю скрины регулярно, сдаю всех.

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#87 11-08-2009 04:44:23

Pivo

Забанен

Давай Боц выведи всех на чистую воду!!!
Мультов в топку!

Неактивен

#88 11-08-2009 09:31:33

Мстиша

Игрок

а я мультил мультю и буду мультить smile и не для того чтобы сливать бабки или шмотки, просто одной расой скучно играть

Мстиша™

Неактивен

#89 11-08-2009 12:57:05

Боцман

Игрок

Вот только на оскорбления мультами и наказания их и их хозяев всем насрать smile покажите мне хоть одного, кто понёс по полной мере наказание, в виде штрафов и ссылки в пустыню? молчанки.... - это детское наказание.

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#90 11-08-2009 14:02:04

Pivo

Забанен

В игре фиг поймёш что творится и всем пофиг!

Неактивен

#91 11-08-2009 15:57:21

Сейлормун

Игрок

да всем пофиг помню даже год назад  утихомирили на одного, так дем пришел вытащил типа ваши проблемы и пришлось подругому пойти sad

Неактивен

#92 11-08-2009 22:46:05

Поддерживаю того, кто сказал - провести голосование на запрет мультов игроками, зарегиными до разрешения. Игра превратилась в балаган, дешевый и неинтересный. У моего знакомого в гб больше 10 мультов, все при деле (как у Руфуса:)), это способ зарабатывать, но не играть. Сейчас все мультоводы заняты НЕ ИГРОЙ, а тупым зарабатыванием динов (дрова, дешевый дроп, прокачка, шишкометы)... Спасибо за разрешение мультов, но мне работы и на работе хватает. Мультами не играю и играть не хочу.... Кста, и новичков мало.

Кобласение - философское настроение ничегониделания...

Неактивен

#93 11-08-2009 22:53:08

Бифур

Игрок

принимаю жалобы на беспредел мультов

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#94 11-08-2009 23:42:18

Ruffuss

Гость

нубьё:)Мультов не просто так разрешили ...

#95 12-08-2009 01:17:22

Pivo

Забанен

А чтоб повысить онлайн)))

Неактивен

#96 12-08-2009 01:38:17

- AnGeL -

Игрок

Приму заказы на кровь Пелагии smile

Цени.

Неактивен

#97 12-08-2009 01:44:02

Pivo

Забанен

smile

Неактивен

#98 15-08-2009 17:20:33

God of all wars

В молчанке

Пиво, а что хорошего, что онлайн повысится? Больше новичков это не привлекает (да и новичкам от этого мультоводства только хуже - они на тех же червях в сухую сливают мультам, что уж говорить о более поздних гобах, волках, если новички еще не сбегают к тому времени). "Старых игроков" мультами тож не особо удержишь - сделают по мульту каждого класса (воин, маг, стрелок, друид и орк) - и когда надоест играть всеми  - уйдет уже безвозвратно... Ну и, сколько знаю, ограничения при мультоводстве и наказания за нарушения "существуют только на форуме" (иногда, возможно и выходит за пределы "форумомарательства", если пострадавший является знакомым или другом кое-кого, или же шумиха поднимается на всю ГБ. Правда то ли мало было такого, то ли вообще не было - но наказание мультоводам-нарушителям лично я не видел, врать не буду - не приглядывался - "внешность" не менялась))

А вообще, раньше было предположение, что мультов сделали, дабы "партизаны заповедника" держали основного чара в безопасности, а мультом делали динарии, а так же доставляли беспрепятственно и без затруднений квас, лицензии и прочую утварь для вылазок) А что? Ни под какую статью данные действия (слив рыбы с основного чара на мульта, или сразу денег - покупка мультом снаряжения - слив обратно на основного чара снаряжения и динариев) не подпадают. А значит это в рамках закона и абсолютно безопасно, ведь вся слитая на мульта сумма в конечном счете возвращается своему владельцу, только в другом виде; ну и, если не знают чей это мульт - его так просто не крованут - мало ли, малыш решил рыбки половить)

А на счет того, что мол интересно бывает поиграть другими рассами - мульты и до этого бегали) Как раз таки, разных расс. Раньше их и не ловили, сколько помню - когда выкладывали логи заходов - палили лишь заходы друга с моего компа, или меня с его) Но ниодного из 2х (на то время) мультов моих так и не спалили. Так что, наверняка, изначально разрешение мультоводства было связано с чем-то другим, нежели простым желанием поиграть другими рассами... Ибо не писали бы ограничения по мультоводству "для галочки"...

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#99 15-08-2009 18:34:04

Pivo

Забанен

цензура

Отредактированно Бифур (15-08-2009 18:41:56)

Неактивен

#100 15-08-2009 18:43:11

Бифур

Игрок

а еще могут кровануть новичка основным персом если мульта качать мешает xD))

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

Board footer