|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Вот хотел предложить - может пригодиться:
1.Мастерам которые переродились 2 раза было бы не плохо ввести возможно передавать предметы независимо от локи и не завесимо ли в поединке тот перс которому надо передать ( как у старейшин- могут же передавать другим персам когда те в бою)
2. В локе Замок поставить магазин - допустим с ценами немного выше обычных и пользоваться которым могли бы только хозяева замка.
3. И было бы не плохо ввести в продажу шлем Цернунна за реал, а то людям можно выбить с Духа огня и купить за реал а эльфам токо выбить.
Спасибо.
Неактивен
Старейшина
передавать предметы с игнором локи - не согласен ...
а вот подкинуть какую-то фишку тем кто два раза перерождался - вполне сойдет
сделать список из десятка фишек мелких у оракула при втором перероде с возможностью выбрать только одну ... для большей индивидуальности ...
уже как-то предлагал ) к примеру возможность раз в сутки поставить молчанку на час ... либо всегда открытая стойка 50% защиты от магии ... либо возможность раз в сутки исцелить от травмы и тп
и от себя чуток добавлю ) в Колизее сделать кровавым бой за х2 ... и повысить цены в тамошнем магазине
а шлем Цернунна не плохо бы усилить
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
передавать предметы с игнором локи - не согласен ...
а вот подкинуть какую-то фишку тем кто два раза перерождался - вполне сойдет
сделать список из десятка фишек мелких у оракула при втором перероде с возможностью выбрать только одну ... для большей индивидуальности ...
уже как-то предлагал ) к примеру возможность раз в сутки поставить молчанку на час ... либо всегда открытая стойка 50% защиты от магии ... либо возможность раз в сутки исцелить от травмы и тп
и от себя чуток добавлю ) в Колизее сделать кровавым бой за х2 ... и повысить цены в тамошнем магазине
а шлем Цернунна не плохо бы усилить
имхо, на счет бонусов за 2е перерождение согласен)
на счет крови в колизее не согласен)))) не так интересно будет) все за шмотки будут думать)
Неактивен
Игрок
" Дема, я и Блонди уже переродились второй раз так что фишка по выбору у оракула отпадает. Все же предлогаю выбрать из того что я предложил, вот нафиг мне кому то ставить молчу не пойму, а поповоду стойки и травмы так не кажеться ли тебе что дороговата цена за такие дешевые понты с травмой и стойкой?
Неактивен
Забанен
Не кровавые бои нето конеш будут.Шмот трескаться будет нормально каждый день(((Да и тогда если и делать то чтобы быть одетым по максимуму например по уровню или пару шмоток. ато все в самые дешовые шмотки будут одеваться в бой. кроме мастеров с арбами. которые каждый день и решают всё.
Неактивен
Старейшина
Black_moon - таким же макаром отпадает любая фишка для вас ) ... включая и ту что ты описывал
а жирный бонус никто не даст ... это стопроцентно ... потому фишки именно мелкие
по крови в колизее ... есть куча мест где бои кровавые и всё же персонажи там качаются ...
тогда 1 бой в сутки дающий бонус х2 на день можно вытерпеть если он будет кровавый ... ради того бонуса
а не устраивает - не лезьте за халявой и на халяву как многие пытаются )
иначе выходит охреневшая несправедливость ) ... одел какие-то лохмотья - залез в бой ... попал в сильную команду и нихрена не сделав - выиграл
правильно ... а нафиг что-то делать если поражение ничем особым не грозит ? а победу хаи принесут 23-25 уровней ... которые вбухают по фулу возродов и остального барахла
а если уж проиграл ... ну проиграл так проиграл ... остался при своих
не ребята ) так не покатит ... нужна кровь хотя бы ... чтобы хотелось и шишки покидать и понервничать
и по поломке ... прекращайте уже ныть ... сколько там поломка существует ?
и кто-то уже сломал за всё это время хоть одну шмотку кроме колчана кулона гарпуна или шапки борова ?
только не нужно умничать по-поводу сломанных рогаток или кинжалов малышни ...
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad - а ты хочешь сказать что напасть с любой локи и передать предметы кому угодно это не жирно? да ну?
я токо предложил вдруг дадут такую возможность хотябы передавать кому то в бой предметы или передавать не смотря на локу - таже фишка токо сбоку.
Неактивен
Игрок
кстате согласен насчет крови раз дины х2 и опыт х2 то и травму надо х2 - вот и будет чесно а то задрало видеть в бою голых персов. Хочешь опыт? хочешь дины? - давай родной выкладывайся по полной
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
по крови в колизее ... есть куча мест где бои кровавые и всё же персонажи там качаются ...
тогда 1 бой в сутки дающий бонус х2 на день можно вытерпеть если он будет кровавый ... ради того бонуса
а не устраивает - не лезьте за халявой и на халяву как многие пытаются )
иначе выходит охреневшая несправедливость ) ... одел какие-то лохмотья - залез в бой ... попал в сильную команду и нихрена не сделав - выиграл
правильно ... а нафиг что-то делать если поражение ничем особым не грозит ? а победу хаи принесут 23-25 уровней ... которые вбухают по фулу возродов и остального барахла
а если уж проиграл ... ну проиграл так проиграл ... остался при своих
не ребята ) так не покатит ... нужна кровь хотя бы ... чтобы хотелось и шишки покидать и понервничать
ну по поводу боя...
имхо, щас даже при обычном, народа не фонтан там, я еще вродь не видел ниразу, чтобы было 99 на 99 там)
а при кровавом бое там еще меньше станет людей, ну или же уже все мелкие 100% будут одевать лохмотья и идти в бой) и тогда уж точно там одни мастера с арбами будут сражаться (щас хоть иногда кто-т с обычным шмотом и небольшим уровнем пробует там сражаться)
вообще имхо, пвп этими поломками загубили в игре)
а то адренали адреналин... совсем разные вещи, когда в пвп хоч. победить ради победы, а не хочешь победить, чтобы шмот не сломать)
Неактивен
Игрок
Ну вобще головой-то думать и перестали все я посмотрю.
Вот персу вобще сильно плохо станет если он раздеьым кровь получит? так что ничерта это не отрубит слабых персов, наоборот те кто раньше хоть что-то могли делать и одевались вн орм шмот теперь будут ходить в лохмотьях чтоб шмот потом продать можно было, а вот для хаев прикол, за год вы сломаете шмот только на колизеии на 356*8/2 долги, что составляет 1460 долговечности, 182 долги на шмотки, не хило?.
P/s дем не считай хаевские деньги, ты пока друль сам-то не особо подпадаешь под данную категорию
Отредактированно HeddinRacot (20-08-2009 18:29:21)
Неактивен
Старейшина
для Хеддина
про деньги я и слова не сказал ... чего тебе вечно они снятся ? )
кровавая травма отбирает чуток дин и её нужно лечить или отстаивать онлайн ... в любом случае ... какой бы шмот ты не одел - хоть какой-то минус да получишь
и довольно интересная идея залезть всем в бой за х2 без шмота )
для Валерия
по ПвП ... в нём нет толку если не можешь нанести хоть какой-нибудь вред персонажу ... поломка - самое оно
и повторюсь ещё раз но другими словами ... те кому *ссыкотно* - качаются голышом с покупным духом года ... года этак 3 ... но без единой поломки
для Муна
я говорил о том что вам не добавят жирную фишку к уже существующим ... разве что мелкую какую-то
по передачам - передавать предметы в любую локу и передавать предметы персонажу во время боя - это уже 2 фишки )
и ещё ... персонажам 0 уровня вы вроде не можете передавать ... и персонажам с арестом/штрафом
эти передачи - уже кусок от *админки* ... такое вряд ли дадут
Неактивен
Игрок
против передач во время боя
за кровь в Колизее
Блек Мун - с перерождением )
Неактивен
Игрок
А может не бой кровавый, а дины заберать у команды проигравших дин так 500:) с человека
Неактивен
Игрок
Ну если бы одну на выбор дали было бы круто - мне больше нарвиться передача во время боя. Ну или хоть еще какую меделю повести на шею - за такое задротство и перерод второй))))
Неактивен
Игрок
ну если это не катит то может сделать так что бы и мастерам которые два раза прошли перерод могли передавать все рассы что им не надо было искать других мастеров для передачи- вот эта штучка думаю самая клевая.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
для Валерия
по ПвП ... в нём нет толку если не можешь нанести хоть какой-нибудь вред персонажу ... поломка - самое оно
и повторюсь ещё раз но другими словами ... те кому *ссыкотно* - качаются голышом с покупным духом года ... года этак 3 ... но без единой поломки
согласен, но пвп опять же (обычные бои) должно доставлять удовольствие) а причинять вред кровь должна имхо)
P.S. эм) голым с духом года... дух года на 3 дня кста) и стоит немало) сомневаюсь, что без шмота кроме леса (возможно заповедника) можно будет дет сумму набрать нужную) эт тады уже не 3, а лет 5-7))))
Неактивен
Игрок
эм да) 38 к побед это не супер задротство) в таком случае требую медаль деда-мопеда)
Неактивен
Administrators
_Lisi4ka_ написал:
А может не бой кровавый, а дины заберать у команды проигравших дин так 500:) с человека
Неплохо.
Второму перерождению не нужно ничего.
Оно не обязательно (как впрочем и первое) и делают люди только для каких то своих личных целей. Можно считать что им это нужно и хорошо.
Как сейчас вообще команды распределяются в колизее?
Неактивен
Игрок
2 777 - учитываюсь боты - позалазят выпускают ботов и аля улю все остальные в другую команду, и еще вопрос а будет за реал шлем цернунна продаваться? а то челам купить и выбить можно а эльфам токо выбить
Неактивен
Administrators
Black_moon написал:
2 777 - учитываюсь боты - позалазят выпускают ботов и аля улю все остальные в другую команду, и еще вопрос а будет за реал шлем цернунна продаваться? а то челам купить и выбить можно а эльфам токо выбить
Шлем - возможно позже.
Не залезут. хаи 24+ распределяются не по очереди, как остальные.
Неактивен
Игрок
Сем а может тем кто второй раз конвертнулся - сделать 2 выстрела с арба а эльфам тогда уже 4 - я просто уже эльф и тяну простынь уже за них)))))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
2 мун
Попробуй юзануть моск: заводишь мульта орка режешь мультов в глуме им, собираешь 5 ушей-скальпов, и ночью или под утро, или сразу после реста отправляешь вожака гобов) У меня уже 2 шлма цернуна я б те продал будь они передающиеся)
Неактивен
Игрок
нет, любой орк не обязательно мастер
Неактивен
Игрок
Ничего давать не нужно. Переродился 2 раз - молодец
Black_moon написал:
Ну или хоть еще какую меделю повести на шею - за такое задротство и перерод второй))))
Black_moon [20] Побед : 38638
Ярило [24] Побед : 216476
Поставьте Ярило памятник...Нет, даже не так...В каждой локе по памятнику ![]()
Неактивен