|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Black_moon написал:
кстате согласен насчет крови раз дины х2 и опыт х2 то и травму надо х2 - вот и будет чесно а то задрало видеть в бою голых персов. Хочешь опыт? хочешь дины? - давай родной выкладывайся по полной
+1000
Неактивен
Игрок
Друлям хавчик для аллов введите)
Неактивен
Игрок
777, DEMIAn brad, мне бы понравился другой вариант, допустим такой что пришёл на турнир, зашёл туда, оплатил допустим 1000 дин и стой жди, бой начался и можешь залезть в любое время, не залез, потерял дины (что то типо взноса за участие в турнире, хотя не типо а так и есть) халявы меньше будет думаю и бой кровавый! это лично моя мысль
Неактивен
Забанен
Да зачем 1000. 10000 уже делайте на неделю)))Щас понасоветуем что снова будем жалеть)))
Неактивен
Игрок
Адвис деловой до задницы! а что друлю делать? он тож алами хоть и немного но помогает. Ваше я с Блэк муном постом 15 согласна и от себя добавлю, Почему локи должны быть для него закрытыми? Например была я Эльфом переродилась в Человека так неинтересно и Самое Главное на кой Хрен персонаж скажем Твой Со клан на понимаю Именно Со клан он переродился другую рассу и тут вопрос Почему мы не можем ему помогать собирать предметы для арба? на кой нам Хрен сдался другой мастер? при этом там передавать немало. Всем каму непонятно что я написала не читайте умные люди промолчать
Неактивен
Игрок
Pivo, а не жирно тебе х2 дин и х2 опыта на день за просто так постоять в бою?
Неактивен
Игрок
Сейлормун, лес пилить и ходить на турниры... за пару дней можно 1000 дин напилить... я сам не каждый день хожу... но когда хожу выкладываюсь по полной... а друль что? алов призвал и всё... не смеши...
Неактивен
Игрок
помоему 1000 дин взнос нормально на турнир
Неактивен
Игрок
MrAnheJI, я про это и говорю... если жаба душит, хай дуют на пик по 3к дин за час платят и без турнироного удвоения... сильно уж жирно... иначе закроют в скором времени эти побоища и всё
Неактивен
Игрок
ну вот опять поругались а тема то про другое была.
Неактивен
Administrators
Взнос за турнир - зло.
Вычитание проигравшим - стимул победить, вложиться шишками, элями итд.
Неактивен
Игрок
Надо после каждого боя, в колизее, халявщиков записывать, а потом предпринимать какие-то меры.
Неактивен
Игрок
Только вот никто этим не будет заниматься.
Неактивен
Гость
Дааааааааа вы ещё взнос сделаете
23 возроды - 4600
3-4 банки кваса - +1000(образно)
и сверху ещё ваш взнос ? здурели...
для шаравиков взнос это значимо менее а для меня к примеру за каких-то пару часов тратить 5-7 штук динов это накдално относильно всех остальных стрелков
Игрок
Уровневый сделать. Правда сервак умрёт.
Хотя можно по времени день раскидать.
с 20 и далее в 1 бочку кидать.
Неактивен
Игрок
Да уж, если бы был уровневый колизей, вообще сказка будет.
Неактивен
Игрок
А то не серьезно когда заходишь и тебя мастер отстреливает, рождаешься и опять отстреливает и так до тех пор, пока все родилки не потратишь.
Неактивен
Игрок
В принципе как простой вариант можно сделать 15-19 в одном бою, 20-25 в другом, чтобы не перегружать.
Чем больше деление, тем больше тех, кому придётся драться за опыт.
Неактивен
Игрок
MrAnheJI написал:
А то не серьезно когда заходишь и тебя мастер отстреливает, рождаешься и опять отстреливает и так до тех пор, пока все родилки не потратишь.
Отстреливают только тех, кто шишки кидает. Я пару раз под шумок родился, шишки подкидываю, мну сразу рубят, остальные как святые стоят )))
Неактивен
Гость
лучше 15-22 и 23-25
пусть все с арбами вообще в одном бою тусуются
Игрок
И к стате по такой системе легче будет ловить халявщиков, и потом наказывать)
Неактивен