|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
глупости пишите тупо сидите и разводите флуд )))
ваши мЕчты
никто не воплотит в реальность
Игрок
Пиво, вот тебе бы только смайлик вставить )
Неактивен
Игрок
да полюбому нужно дать чото за 2перерождения, можно домустим домик какой то и там чото развиваеш,или локу и там строииш всякую чуш,или свиток воскресалку других игрокв в бою, много всякого им надумать но штоб и походу не очень их усилило
значок М другого цвета или вида
Неактивен
Игрок
*да полюбому нужно дать чото за 2перерождения, можно домустим домик какой то и там чото развиваеш,или локу и там строииш всякую чуш*
Это тебе не Герои или Козаки))
Неактивен
Игрок
Деление по уровню было бы самое то. А то в таких боях возроды тратить жалко, все равно с выстрела сносят.
Отредактированно Обальд (21-08-2009 20:21:59)
Неактивен
Игрок
Не давайте строить всякую Чуш и будет у нас Казаки разбойники
Неактивен
Игрок
*Не давайте строить всякую Чуш и будет у нас Казаки разбойники*
При чем тут казаки-разбойники? Не знаешь о чем я так на кой пишешь?
Неактивен
Игрок
прям я не вижу Дем все сказал и 777 ответил вам там чего еще непонятного? дальше толька флудить
Отредактированно Сейлормун (21-08-2009 22:38:24)
Неактивен
Игрок
Я Вам русский язык пишу совсем не понять что ли ?![]()
Неактивен
Игрок
*кстате согласен насчет крови раз дины х2 и опыт х2 то и травму надо х2 - вот и будет чесно а то задрало видеть в бою голых персов. Хочешь опыт? хочешь дины? - давай родной выкладывайся по полной*
А чего вы ожидаете?) Ежедневный турнир в Колизее это честно говоря развлечение для хаев.
х2, х2, х2... Для вышеупомянутых это неплохой бонус. А никто не задумывался (среди простых смертных), что это просто-напросто ********** ********, мы быстрее растем чтобы быть как все (если так и будет продолжатся бои будут оченЬ забавными), в 2 раза теряя при этом дроп и прирост владелки?
Отредактированно Бенедикт (22-08-2009 00:41:09)
Неактивен
Забанен
На владелку тьфу)))Эльфы для арба уже набили нормально)))
Неактивен
Игрок
![]()
Неактивен
Игрок
Я так понимаю, когда владелку вводили, хаи оказались с нулями и ничего страшного с ними не произошло.
Неактивен
В молчанке
Бой в колизее надо кровавый, более того, проигравшим тяжелую травму на 3 часа.
а тем кто гадит своей команде вообще штрафы ставить. эдак тысячь на 5.
Неактивен
Игрок
Ребят) вот что вас так халявщики-то бесят?) не секрет, что я и некры в колизеи участвуем и участвуем далеко не плохо, при этом меня как-то халявщики не особо и трогают, вы же, на своих нуболевелах прям обкакались, хотя сами недалеки от халявщиков, потому что толку с вас +-0. Более того вы еще и идеи какие-то бредовые подаете, взносы какие-то, друли должны платить, яб например будучи друлем послал бы вас куда подальше с такими идеями. Говорят, что плохо ставить себя на место кого-то, но иногда делайте это все же, оч полезная штука.
Отредактированно HeddinRacot (22-08-2009 16:09:09)
Неактивен
Игрок
HeddinRacot арб поднял и понтовый типо) эх даж замечание сделать не успел)))
Отредактированно adwis (22-08-2009 16:11:48)
Неактивен
Игрок
хех) ну что сказать, с арбом с февраля хожу вроде. Во вторых тупых всю жизнь ненавидил, выводят меня прям.
Неактивен
Игрок
мда, не часто встретишь что б народ сам от халявы отказывался)
Неактивен
Гость
2 adwis
а ты не понтовый ? когда был орком - был тише воды, ниже травы.
а как стал мастером - вступил в луны - так сразу начал бульки носом надувать ... пальцы веерем сопли пузырями ...
Игрок
Опять мериться стали у кого больше
Неактивен
Забанен
Гы)Пена начинается!)))Давай мужики навались)))![]()
Неактивен
Гость
у кого пена ?
прост он себя не видет, а только на других смотрит
Игрок
1331, к твоему сведению я всегда был таким... это было мало заметно за неимением статуса мастер...
и на данный момент я не имею никакого отношения ни к одному из кланов... мнение твоё мне не понятно... я раньше стабильно качался на оз и всегда уступал, но щас у меня нет возможности качаться там... мало того что ожог раз в сутки так ещё и сносят! я прихожу иногда покачаться и конечно же рас я пришёл покачаться, я не буду никому уступать и ты скажешь я прям такой понтовый стал как стал мастером? да толку с этого?
Отредактированно adwis (22-08-2009 20:48:39)
Неактивен