|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
HeddinRacot, с февраля ты и ходишь таким блатным... а до арба даже не совался... ходил чтоб лишний раз не пнули
Неактивен
Игрок
хех)
Отредактированно HeddinRacot (22-08-2009 20:58:56)
Неактивен
Гость
2 adwis
мне пох ... пришел ты не пришел - качайся ... лока и боты не для одного меня и не для одного тебя ...
а ты ноеш что маг гамно ... вспомни как ты мне втирал что маг с арбом сила - такое может говорить - такой как ты - которы нефига не понимает
а HeddinRacot в отличие от тебя получил сколько крови за время пробывания в клане Некров что тебе и не снилось и не ушел из клана чтоб не катали, а ты то у Безумцев жопу прикрываешь то у Лун ... тебя пнули и оттуда и оттуда
Игрок
хы осталось досичинять как с просветов пнули..вы так гонете как х.з што
зачем писать если ти не знаеш причити ухода из клана
Неактивен
Игрок
1331, молчал бы лучше... пнули? да я щас под стол лягу от смеха...
Неактивен
Гость
ложись
Игрок
Поражаюсь как любят игроки сами себе подгадить: кровь им введите в колизее, ставки сделайте. "Халявщики" не наравятся так не идите в колизей пусть халявщики сами с собой разбираются. В бою даже от друидов мало что зависит, и получается что повезёт тем кто попадёт в "счастливую" команду. Зато в последнее время часто появляется в чате: 18:07:07: Сообщение: To[All] Осада крепости гоблинов не состоялась. Сокровища крепости остались у гоблинов. почему бы вам господа мастера не показывать там свою удаль и не оставить колизей так называемым"халявщикам"
P.S. Не ко всем мастерам относится.
Неактивен
Игрок
ты попробуй качнуться там, а потом уже умничай.
Мульты достали...
Неактивен
Старейшина
*В бою даже от друидов мало что зависит* там от них нифига абсолютно не зависит )
Неактивен
В молчанке
Шатун, в мире есть 3 бесконечности - 3я - это человеческая жадность)
А вообще, народ в колизее понять можно - когда ты тратишь на один такой бой одних боевых средств только на десятки тысяч дин (если не на сотни) - а кто-то зашел и просто проторчал весь бой, ничего так и не кинув (ладно, если еще и подлянку не сделал) - начинает душить жаба, когда фактически левый персонаж (для тебя) весь следующий день качается фактически за твой счет.
А на счет крепости гоблинов - там, чтобы ее осадить нужна слаженная и хорошо-экипированная команда - а такую не каждый день собрать можно. Но даже если крепость и осадить, то для кача там однозначно нужна экипировка под уровень (ну или максимально приближенная к этому) или же абилка и критовая раскачка и всегда куча народа на случай лидера. Если не поленишься - как-нибудь посмотри параметры у гоблинов в крепости и сравни их с параметрами аллозавров.
Неактивен
Игрок
как бы и в инте орк не может качтаься там)
короч) не умничайте)
Отредактированно HeddinRacot (24-08-2009 21:23:25)
Неактивен
Игрок
*когда ты тратишь на один такой бой одних боевых средств только на десятки тысяч дин (если не на сотни)*
лол ![]()
Неактивен
Игрок
орки, а с кобальтами что?? их уже ввели?? уже мона качаться??
Отредактированно Ререх (24-08-2009 22:37:16)
Неактивен
Игрок
*Кобольды...Уже ввели, уже можно. Но: 1. С 13 уровня. 2. Только оркам ![]()
Неактивен
Гость
пусть орки радуются ... оз пустое теперь ...
Игрок
че за кобольты?
Неактивен
Игрок
God of all wars чтож так мелочишься напиши миллионы на бой тратятся
а на счёт слаженной команды при осаде крепости, так у нас сколько "мастеров поединков" неужели ты считаешь что они не могут "сладить" меж собой прямо как оскорбление звучит)
Отредактированно Шатун (25-08-2009 10:22:25)
Неактивен
Игрок
Шатун, думай что пишешь, а?
При чём тут вообще оскорбление?) А вот твои кавычки легко можно воспринять как таковое ![]()
Отредактированно - AnGeL - (25-08-2009 13:29:30)
Неактивен
Игрок
прочитал )
Неактивен
В молчанке
Шатун, О слаженности команды судят, когда в ней участвуют) Если ты считаешь, что легко настроить народ действовать в бою "по плану" - спроси у своей главы - она должна знать (если не знает - обратись к кому-нибудь с большим боевым опытом)...
А на счет средств - посчитай, если ты снеж-комами начнешь пуляться без абилки на 24-25 лвл) вот тебе десятки тысяч) А чтобы не быть мясом в бою - могут и мульоны динариев на шмот уйти)
Хеддин, не смотрел лично на тебя, но мастера-ордынцы в двоем (второй страх*ет) все-таки против отряда гобов каким-то образом справлялись.
Неактивен
Игрок
качаться и справиться немного разные вещи
Неактивен
Игрок
God of all wars, ты реально тупой или как? Какой придурок будет кидаться комами без абилки? Голова на плечах есть?
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
А вот твои кавычки легко можно воспринять как таковое
кавычками выделил т.к. мастер поединков это уже звание, не нравятся ковычки могу выделять цветом.
Неактивен