|
Вы не зашли.
Игрок
сначала б представили права и обящанности ВХ... народ бы прикинул к носу кто в чем больше приуспел...
я за Дема.. чаще в игре, справедливости хватает... и стаж не плохой
Неактивен
Игрок
как по мне и ти WeRWolF_SPB подходиш
Неактивен
Игрок
учитывая фразу: 01:52:42: Сообщение: Private[WeRWolF_SPB] Для всех толковых, рассказываю.....ВХ это не игрок. Кровавки или еще что- то это бред в данном случае. ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СУДЬЮ. Подумайте, скажите...
Дем никогда не светился как игрок, но рос, познавая все тонкости игры... всегда был честен и справедлив... и никогда личное не переносил в игру...
Неактивен
Игрок
Дем давно заслужил Это звание... Главное его желание... Если желания не будет и смысла назначать нету, ничего хорошего не выйдет, каким бы сам Дем небыл справедливым, грамотным и т.д...
Я лично тоже за него)) но и других не стоит откидывать...в Хранах, темболее старешиными просто так никого не делают)).... надеюсь...
Неактивен
Игрок
Кстати, могу предложить себя в качестве ВХ. Ну-ка пацыки голосуем дружно за меня!
Неактивен
В молчанке
Пацыки голосуют дружно за Носферата -)
Остальные включают моск
Неактивен
Игрок
2 Nosferatick
за меня скорее проголосуют чем за тебя... тока ты не знаешь, что на этом игра заканчивается и начинается работа, требующая время, адекватность и разум...
Неактивен
Игрок
WeRWolF_SPB, что требует это - я хорошо и так знал, но спасибо что напомнили. И я предполагаю что такая работа не за даром выполняется, так что наверное ради такой работы можно было бы отказаться и от игры. П.С. Кстати, вовсе не претендовал на серьёзную агитацию, я то ведь и храном ниразу небыл, так что мира войне ваших мыслей
Отредактированно Nosferatick (01-09-2009 02:43:17)
Неактивен
В молчанке
может мы тода посмотрим што сам Дем напишет?..ну хотяп..может он поиграца ещё хочит)..может придуматЬ должностЬ И.О.ВХ?)и тохда фсем будит хорошо...
Неактивен
Гость
DEMIAn brad
Игрок
калючка)))
Неактивен
В молчанке
05:14:59: Kleo-poison ни кто меня не любэ, ни кто не приласкает, уйду я у садочек, наимся червячки)) ниблагодарные мы..уЖс проста)все голусуем в один голос..а человек мош никуды и ниуйдёт)пасмотрит на Нас сироток и останицца(падумаит какжеж они бес мну будут та...
Неактивен
В молчанке
Пускай сами старейшины чего-нибудь напишут об этом - ибо если хорошего человека заставить что-либо делать против воли - не расчитывайте что качество будет хотя бы на троечку...
Неактивен
Игрок
За Демиана или Колючую... Бифура не надо в ВХ, и Гильдию будет жалко, и самого бифа...
Неактивен
Игрок
Дык, как я понил, Клёпа и не уходит никуда....
07:03:57: Kleo-poison Private[_Васька_] пысыжы ухожу с поста и передаю желтую майку лидера, в блок не иду!)) ну не собираюсь)))
так что и её кандидатуру исключать низя)
и так норм, вообщем)
Отредактированно _Васька_ (01-09-2009 07:35:43)
Неактивен