|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Что за новый навык?и для чего он нужен?
Игрок
У Кошек на клан сайте есть вся известная инфа по этому вопросу!
Неактивен
Игрок
интересна с кем в кровавку затягивает..... ато неинтересно бут если у хая не получилось ПП стырить.. так он тя ещё и крованет за это ))
Неактивен
Игрок
Pepex, совсем дурачок?) Именно так и будет...затягивает в кровавку, если уровень НЕ меньше твоего ![]()
Неактивен
Игрок
вобще маразм) так можно хаев катать) тоесть наврятли так будет сделано, хай не сутками у компа сидит, а коль он хай то наличие буковки В около ника оправдано и никто не обратит внимания на это
Неактивен
Игрок
стоимость кровавок уменьшится до 30-50 дин ![]()
Неактивен
Гость
Боцман написал:
стоимость кровавок уменьшится до 30-50 дин
Та же мысль возникла смысл покупать лицензию если можно купить перчатку "не повезёт" стыришь ПП "повезёт" крованёшь перса. Думаю разумнее было бы если не получилось спереть ПП, то получил травму и не просто травму а тяжёлую. Чтобы был риск. Собственно это моё мнение а какое будет решение посмотрим.
В молчанке
Если не ошибаюсь, то кровавого боя не будет, когда "не повезет". Просто если уровень "жертвы" как у тебя или выше - то "воришка" получает те же последствия, что и в проигранной кровавке. Я понял так... Если будет иначе - смысл играть тогда?
Неактивен
Игрок
Угу...лучше просто пусть просто травму на 3 часа и потеря дин
Но никак не тяжелую травму, Дельфиец, сдурел что ли?![]()
Давайте уж в пустыню на недельку пусть кидает, чтоб неповадно было ![]()
Неактивен
Игрок
за воровство будут отрезать ухи и если доганю 1 ногу.))))))
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
за воровство руку отрубали)
+
и кто скажет что отрубить руку не тяжёлая травма ![]()
Отредактированно Шатун (03-09-2009 12:35:24)
Неактивен
Игрок
В любом случий воровать будут, я уже прикинула как это будет))))
Неактивен
Гость
God of all wars написал:
Если не ошибаюсь, то кровавого боя не будет, когда "не повезет". Просто если уровень "жертвы" как у тебя или выше - то "воришка" получает те же последствия, что и в проигранной кровавке. Я понял так... Если будет иначе - смысл играть тогда?
как раз думаю замысел был в кровавом бое иначе исходя из твоих слов если уровень жертвы ниже чем у меня я могу спереть у него безнаказанно это неправильно, малые левлы тогда будут разграблены.
- AnGeL - написал:
Угу...лучше просто пусть просто травму на 3 часа и потеря дин
Но никак не тяжелую травму, Дельфиец, сдурел что ли?
Давайте уж в пустыню на недельку пусть кидает, чтоб неповадно было
а на счёт травмы не сдурел ПП довольно таки дорогие встречаются и риск должен быть соответствующий
Отредактированно Дельфиец (03-09-2009 21:32:25)
Старейшина
эт если ПП хаи будут носить в рюкзаке ... да и ПП разные бывают ... можно и смолу спереть у персонажа который сутками на фонтанчике в лесу стоит
ну и чтобы не сильно мечталось - не особо то все и в курсе как именно будет шанс успеха расчитываться ... что на самом деле будет в случае неудачного воровства ... и с какого левела будут доступны перчатки воришки чтобы избежать использования их мультами ... так что пока завязывайте желаемое за действительное выдавать и пугать мелких нубов )
Неактивен
Administrators
Я ответил на этот топик в теме жуки, думаю вопрос исчерпан
Неактивен