|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Ув. Администрация - я качаюсь каждый день на оз ... Лидеры приходят редко, но если приходят то очень сильные что пробить почти не реально, но если они такие сильно - они должны быть с дропом ... я убил в последнюю неделю около 50 лидеров - с них мне выпало ( строительный камень, огненный глаз, смола, и 2 или 3 когтя призрака ) - которые не кому нельзя даже продать или куда-то встроить ... может подымите немного выпадения ?
Сегодня час ночью откачался под квасом - упало Меч крестьянина и Метла ... я уже забыл как зуб дракона выглядит и Капля крови.
На 21 уровне набил 200млн. опыта ... за это время выпало : 0 корунда/2 зуба/ и штучки 4 крови.
постскриптум : я не ною/ сопли не пускаю/ но как-то надо заинтерисовувать
Гость
грустно как то ![]()
Гость
в чём именно грусть ? )
Игрок
странно как-то, я на 21 уже выбил около 15 эубов хотя качаюсь редко, с лидеров дроп разный но руда падает 1 к 5, может дело в чем то другом: колличестве людей на ОЗ, статах, я сам не знаю, но в игре есть люди которые знают всё, если очень хорошо попросить они расскажут... наверное)
Неактивен
Игрок
Всё то что ты даже мастером стал бы, не Собрать эти 100 зубов даже если х2 не выгребать не как.
Неактивен
Гость
2 Anubis
А причём тут статы и в количестве людей ? я всегда сам качаюсь ![]()
Administrators
Зубы не падают с лидеров.
ВООБЩЕ не падают.
И не будут.
Выбивайте с тех мобов, с которых падают или покупайте с рук.
Неактивен
Гость
С тех что должны падать, они перестали падать )
Игрок
Давайте выбивать зубы в кровавом бою-пвп
Всё реалистично. Ты проиграл - тебе выбили зуб) Победитель егго себе на память забирает)
Неактивен
Старейшина
эт будет зуб игрока а не зуб дракона )
Неактивен
Игрок
Один фиг) Тогда давайте, как древние люди, не из зубов, а из камня иглы делать. Из строительного=)
Неактивен
Гость
Не флудите
Гость
2 777
так что с дропом с лидеров случилось ?
Administrators
http://www.wildcatsclan.ru/content/view/320/31/
Читаем - ищем, что нужно
Неактивен
Игрок
2 НЕЧТО
Забавно, но до опубликования таблицы (http://www.wildcatsclan.ru/content/view/320/31/) дроп как-то поактивнее валился ![]()
Неактивен
Гость
угу
Administrators
Solo написал:
2 НЕЧТО
Забавно, но до опубликования таблицы (http://www.wildcatsclan.ru/content/view/320/31/) дроп как-то поактивнее валился
А еще лет десять назад и деревья были больше)))
Не везет тебе видать) тетка фортуна повернулась к тебе кормой)
Неактивен
Гость
а серьёзно чего так мало стало выпадать ... даже с 3 процентами часто всё падало ... а сейчас 3 процента и ничего не падает ...
Тема как всегда переходит во флуд.
В молчанке
если честно ... налогичная ситуация... за 2 дня было 39 лидеров .... выбил корунд, кожа , 2 огнеглаза .. 1 стройкамен... из 39 - дроповых... прикрыли лавочку с дропом или что... но мне нихрена не падает !!!! иль вы скажите фортуна жопой поверналась? но 39 лидеров не малая цифра причем впервые такое огромное кол-во пришло))) приходили оч часто по 6 за квас бывало) но все пустые) где шанс 50/50 дропа? не вижу)
Неактивен
Administrators
Не менялось , меняться не планируется. Ни вверх ни вниз.
Неактивен
Гость
2 777
а что тогда случилось ? чего перестало падать ?
Игрок
2 1331
Видимо закон Паркинсона срабатывает ![]()
Неактивен
Гость
хз хз