|
Вы не зашли.
Игрок
У темных,для встраивания доступны 2 руны-руна вампиризма и руна яда.У светлых выбора нет-только руна огня.
Руна яда,немного слабея огня,но просто ей никто не пользуется из хаев,так как руна вампиризма и восстанавливает хп и даёт урон,но и стоит соответственно дороже в разы.
Дак вот вопрос в том,что неплохо бы ввести и светлым аналог руны вампиризма-например,руна лечения.Кто как думает?
Неактивен
В молчанке
врядли нужна руна с лечилкой, хватает ожога от перчаток.
Разве что лечилку встраивать в другие предметы помимо перчаток и оружия.
Неактивен
Игрок
руна лечения есть в клиенте, но видимо админы подумали что это лишнее и её нет в игре... да и не нужна она как таковая))) мне кажется она тока баланс подпортит, ведь лечение не зависит от стоик и тому подобного, если каждый будет лечиться по 150 с руки и больше, а лечение не редко, то как то все рванут в светлых...
Неактивен
Игрок
хы _) руна яда в перчи не встраивается.
Неактивен
Игрок
сильнее алов точно уще некто лечиться неможет кроми как если руны лечилки клиенте есть я подозреваю что ведут, но она как сказал адвис лечение неподдающемся не какой магией вот этом плюсик магом светлым не помешает а то вампы классные сасуны а светлые толька котел готовят
Неактивен
Игрок
если рунны лечения вводить то за минус чего то, допустим рунами лечения апать бронь и чтоб она требывала плюс мораль
Неактивен
Игрок
Из твоего поста вытекает, что светлым можно ввести руну потому, что у темных есть *выбор*. Но ведь выбор очевиден). Это как сравнивать х с пальцем.
1 руна вампиризма наносит 20 единиц повреждения(максимум)
1 руна огня наносит 31 единицу повреждения(максимум)
1 руна яда наносит 12 повреждения(максимум)
Отредактированно Бенедикт (09-09-2009 21:13:56)
Неактивен
Administrators
- AnGeL - максимумы у него точные (насчет яда не уверен, остальное правильно)
Неактивен
Игрок
Даешь руну лечения! Для баланса- вампир и кусает на 20, и отвампирить может те же 20 с одной руны. Светлые пускай жгут на 30 с руны, а лечить могут на 10-15 с одной.
Хотя это только мечты
Неактивен
Игрок
Да ну?) *****, вытянул жизненную силу из Драконетка17126. Результат: Драконетка17126, потерял -25 ед. жизни. (1365/1390). ****, получил +25 ед. жизни. (583/620). Просто перчатки Вампа, без рун
Отредактированно - AnGeL - (10-09-2009 09:38:49)
Неактивен
В молчанке
Нехочу тебя растраивать, но у алмазников кулоны с вампиризмом (лечением).
Неактивен
Игрок
в перчах вампа руна одна уже встроена.
без руны их не бывает xD
Отредактированно Ререх (10-09-2009 11:03:20)
Неактивен
Гость
у меня 9 рун ввампа в перчах и тяну под 400
Старейшина
плюс алмазный кулон убийцы с вампом и плюс стартовая руна в перчатках ... и то 400 может получаться только при использовании стойки двойного урона
по логам боёв у тебя прекрасно видно сколько ты тянешь за удар
Неактивен
Гость
2 DEMIAn brad
я и говорил про двойно
Гость
й
Игрок
Тогда извините за чес, содранный с сайта диких кисок)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Что б не быть голословным берем первое попавшееся, простой каменный щит орка - Долга: 100 напсано у них
Неактивен