|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Помоему когти призрака и огнеглазы пора уже куда нибудь примкнуть, до того их стало много, что в люди их продают в гос, когда идет нехватка других пп, может стоит както это уровновесить? востребование на нитки зубы и кожу очень высоки, ядозубы огнеглазы и когти, которые когда то считались редкими предметами увязли в никуда.Хотелось бы вернуть это на круги своя дабы избежать того дисбаланса между предметами поиска...Добавлю еще ..75вмр стоит ядозуб нитки кожа и зуб дракона аналогично... а вот цены и потребность куда уж не соответсвуют друг другу...
Отредактированно -Universal- (03-09-2009 16:00:26)
Неактивен
В молчанке
прочитай снова, дойдет не дойдет кровану)
Неактивен
Игрок
дойдет или нет - я у тебя спросил.. - зачем тебе это нужно???
-накопил огнеглаз и хочешь продать подороже???
-хочешь что бы огнеглаза добавили к существующим рецептам??
ой.. чота мрачная картина... может у тебя есть благая цель а ее не заметили???
-Universal- написал:
может стоит както это уровновесить?
зачем? неужели надеешся что зубов дракона станет больше... так дроп увеличивали уже... совсем недавно ![]()
-Universal- написал:
Хотелось бы вернуть это на круги своя дабы избежать того дисбаланса между предметами поиска...
Зачем??
и чего на месте не сидится...
Неактивен
В молчанке
вопрос был задан не к тебе) и уж кому пояснять зачем я это написал так только не тебе) так сиди и думай) для чего я это писал)
Неактивен
Гость
пусть сделают их для встройки в арбалет ... например по 50 штук каждого
Старейшина
новых рецептов крафта натыкать ... можно и на продающиеся в магазине предметы ( убрав их из продажи и таким макаром создав дефицит ) ... те же шаблоны перчаток к примеру ) глазиков и когтей призрака ... ещё чет из редко-используемого и норм
Неактивен
Гость
на самом деле с появлением лидеров создаётся впечатление что на обычных ботах дроп резко снизили, та же ситуация с зубами драконов 100 штук уже довольно сложно набрать, хотя раньше их было как грязи, даже в то время когда уже были мастера. Сейчас уже руды (олово, медь, серебро) стоят дешевле чем зубы, хотя в рецепте их по 20 штук наверное был расчёт что их сложнее достать чем зубы, однако теперь быстрее наверное наберёшь 100 руды(редкой). Раньше уже поднималась тема сделать иглу не расходуемой, или хотя бы многоразовой - это бы немного облегчило ситуацию с зубами. Я понимаю что это не совсем выгодно, но уж как-то совсем грустно стало.
Игрок
могу от себя добавить Нитка, Кожа, применяется для ремонта, для эльфов колчаны но конечно для арбалетов тоже, Но это очень жуткий дефицитом становиться, я больше вижу чате куплю чем продам, а если даже и продают то загибают цену. дальше Зуб дракона применяться ремонту, на магический наполнитель, и простите меня чертовых 100 зубов не 20 а 100 которые продают сейчас по 3500 дин итого 100 штук это 350 к дин перебор полнейший лучще тогда с лидеров уберите смолу дроп нередкий влюбое время смола добывается а вот строй камень вот это ище можно но смолу пожалуйста замените на Зуб дракона и так с лидеров бывает больше извиняюсь дуля
Неактивен
Гость
та хоть и 350, но ты не купишь их сразу 100 ... перекупы будут и по 4000 давать.
Игрок
а че хорошая тема нужно все пп собрать в кол-ве 300 для арба , во т и будет все чики......
Неактивен
Игрок
Если бы с лидеров иногда выпадала лампа (что вполне логично), было бы равновесие.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
3500 не предел вовсе)) Скоро цена подымется до 5к, тоже самое с нитками будет, до 3500 дет, не сильно и кожа отставать будет)) Это то что будет в ближайшее время.
2 дельф
при появе ингридиента арба уже начали резко дорожать зубы, при первой петерке мастеров уже до 1к доходила и дальше дороже.
Дорогие зубы - качаем мультов на ОЗ, зарабатывает дины:)
Стабильно там мало народу. ТОже самое с нитками, 1,5% выбить в канализации, завели мульта чела, апнули его по фулу и вот вам радость каждый 60й бой падает, итого нитки в час минимум. Да бывает много народу там, но всеже...если ток пилить дрова копя на ПП и шмот то проще вовсе забить на гипу)
Проявите смекалку.
Неактивен
Гость
когда Санда стал мастером я ему арб соберал, так кровь и зубы были по 60дин.
Administrators
-Universal- , Да золотая руда ну совсем не золотая. Особенно по сравнению с медной к примеру.
Неактивен
Игрок
вот ПП и поменяли, ещё идеи будут какиенибудь? давайте думать что с железом делать, ведь его так много...
Отредактированно Боцман (13-09-2009 09:16:56)
Неактивен
Игрок
появляется вопрос, чего мне так везёт? то дров кучу нада было, вроде пронесло, с зубами что то запарка, вроде тоже пронесло! теперь с золотом, но тут чую не пронесёт уже! короче я счастлив
Неактивен
Игрок
спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство ![]()
Неактивен
Игрок
а что с золотом сделали?? ))
Неактивен
Игрок
2 Ререх
кончилось золото в пустыне ![]()
Неактивен
Игрок
это называется - будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполнится )) ну ничему жизнь не учит ))
Неактивен
Гость
это всё жук виноват надо было его не в пустыню а в склеп отправлять))