|
Вы не зашли.
Игрок
а этот посох дает возможность победить мастера или хотя бы изрядно потрепать ему нежные нервы (был объявлен как альтернатива арбалету)? или кроме геморроя с владелкой и небольшого превосходства над ботами он ничего в себе не несет?
Неактивен
Игрок
ждем ответа просьба не флудить!!!
Неактивен
Игрок
Даёт возможность победить мастера
Отредактированно - AnGeL - (22-09-2009 12:43:22)
Неактивен
Игрок
Даёт возможность победить мастера без арбалета (вполне логично тк любой мастер без арба меньше 23 тупо слабее тебя из-за превосходства статов (тыж 24)).Ну и шанс 0.1% убить косорукого мастера с арбом(который отойдёт курить или слетит по тайму).
Шанс такой же как вытащить лампу в пустыне.Часто её вытаскивают?Каждый день?Вроде раз в неделю.Вот раз в неделю маг с таким имбо посохом и будет выносить мастера с арбом.
Неактивен
Заблокирован
Dimagod. видимо криворук или не умеешь в ПвП драться. Если смотреть на шанс победить мастера (магом) то во многом зависит скорость интернета и подготовленность (тоесть если напали не спонтанно). Никакой ловкости рук, арбалет не убер оружие.
Неактивен
В молчанке
как легко всем пилить про мега магов.
Вот ты Резинко вроде маг.
Сколько тебе требуется спустить свитков чтоб угробить 2500 хелов мастера 24?
посчитаем так, маг 24 выносит пеплом около 650, мастер с антимагом будет считай /4 в стойке будет вообще /8. А еще есть такие вещи с защитой от магии. Помнится маг 21 ударил зажигалкой мастера ельфа 24, выжег целых 5 хелов!
А теперь так.
В чем стратегия битвы магом?) Под тайм отпепелить и вынести под шишкой.
Считаем, вы выкинули 5 свитков, мастеру достаточно 1 родилку заюзать (при том у вас ограниченое время т.к. тайм). итого, если у мастера есть с собой хотябы 5 родилок, маг 24 перед ним как казявка на ветру.
Вывод, как не крути но маг 24 не соперник арбалетчику 24 (другое дело арбалетчик 23 у которого хелов мало).
Да с магом дратся трудно, да дорого, геморойно, занудно и долго. но в итоге мастер арбалетчик всеравно сильнее.
Плюсы мага видны только против ботов, с новым посохом вообще мало какой бот сможет устоять, плюс еще свиток мага вообще цацка. Но 1х1 против мастера (при условии что мастер к бою готов) у мага минимум шансов на победу.
как не крути.
ЗЫ Помнится на 19 лвл качал владелку на первом лабе с зажигалкой. Очень удобно всем советую. Жаль мне хотелось (а скорее всего требовалось) уровней а не владелки.
ЗЫЫ Маги это круто, и интересно. Всегда буду магом)
ЗЫЫЫ Хоть и нереально, но, дайте возможность на лабе 1 ловить мелких крыс хайлевлам) пожайлусто) :p
Неактивен
Игрок
Рос, ты видать забыл что защита на посохе новом как на сопре...и выиграть мастера эльфа и чела магу вполне реально, и шансы не минимальные А вот с орками, не спорю, сложно)
ЗЫ. А если ещё и посох дракулы, а не архимага, то вообще красота
Неактивен
Игрок
да не убить мастера 24 лвла если он с антимаго хуть посох Дракулы)
Неактивен
В молчанке
Ангел
У каждого свое мнение, сколько разменов нужно магу с этим самым хваленым посохом чтоб убить скажем эльфа с 2500ХП?
А если с антимагией? А если еще и стойка?
Честно скажу не верится мне в мага против арбалета, ну никак не верится.
Неактивен
Игрок
Он выпил антимаг? Пейте квас. Не забываем, что посохи не только имеет крутую защиту, но и работают как *зажигалка* или посох вампиризма
Отредактированно - AnGeL - (28-09-2009 23:15:48)
Неактивен
Игрок
да только с квасом мана когда уйдет выстрела хватит чтобы убить мага
Неактивен
Игрок
Используй одну родилку - мана восстановится.
Лисичка, думай прежде чем писать.
Неактивен
Игрок
а что мешает Мастеру ее использовать?
Да и вампить ты будешь с Мастера под атимагом небольше чем он с тебя)
Отредактированно _Lisi4ka_ (28-09-2009 23:24:21)
Неактивен
Игрок
ПРИ ЧЕМ тут вообще это? Я поражаюсь...ты споришь только ради спора?
Больше.
Отредактированно - AnGeL - (28-09-2009 23:26:09)
Неактивен
В молчанке
ну и? как показывает практика, чтоб расчитывать на победу в продолжительных боях, нужно пить антимага. Алмазы никто не отменял еще.
Единственая надежда мага это хваленый физ урон. непредставляю как будет бить маг с владелкой в 24. разве что только так. на одной магии ему не вырулить, факт.
Неактивен
Игрок
RosoNeri написал:
Единственая надежда мага это хваленый физ урон. непредставляю как будет бить маг с владелкой в 24. разве что только так. на одной магии ему не вырулить, факт.
согласна
Неактивен
Игрок
Так никто про одну магию и не говорил Вы почитайте название темы...Там вопрос - реально ли убить мастера с новыми посохами, а это вполне реально
Неактивен
Игрок
Так какого фига ты там доказываешь если сам не арба не носил ни этого Нового посоха( ангелу)
Отредактированно Сейлормун (28-09-2009 23:39:41)
Неактивен
В молчанке
Сомневаюсь только что маг будет сильно физуроном бить по мастеру)
Короче пока не увидем не разберем.
ЗЫ, тема про владение оружием)
Неактивен
Игрок
Сейла...Здесь не высказывается личная неприязнь, здесь высказывают своё мнение Я в курсе, что ты меня ненавидишь, и лишний раз напоминать не стоит. Просто мой соклан ХАЛИФФ был тестером этого посоха, и я знаю на что он способен. А с арбом я и сам баловался, поэтому и говорю.
З.Ы. Думайте, прежде чем писать
Неактивен
Игрок
надо проверить кто те ститься будет? 3 расами против мага халифа с его владением!!!
Неактивен
Игрок
Ага)
Отредактированно - AnGeL - (28-09-2009 23:53:59)
Неактивен