|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Только вот в голову пришло простое решение как прекратить порочную практику сливов замка. Надо на время осады запрещать все лицензии нападения, как вчера было перед турниром. И тогда бои за замок действительно станут боями, а не цирком ![]()
P.S.
Сейчас луны и орда напишут что некры хотят замок. Да, хотим. Расслабтесь ![]()
Неактивен
Игрок
будет на много интересней тогда) вагон затрат штоб 7 дней отбивать затрати)
Отредактированно Dees (02-10-2009 10:55:55)
Неактивен
В молчанке
Запретят нападалки и будут маги замок брать)
Маст, не ты ли был против того что куча мастеров тихо в сторонке смотрят как маги кастуют свиток?)
Неактивен
Игрок
2 RosoNeri
кстати хороший вопрос. свиток мастерства магии я на осаде давно предлагал запретить ![]()
Неактивен
Игрок
Тогда давайте уж совсем из игры лицензии нападения уберем)))
Неактивен
В молчанке
может свиток совсем убрать?) на арене запретили, на турнире рапретили, на осаде запретить)
получается что маги просто против ботов решать будут?)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
На осаде запретили тоже) Пока правда на осаде крепости и против гобов запретили тоже... Зачем вводили если его юзают посути только на зеване стихиях и огне?) Я правда пару раз юзал в кровавках...за пол года
Неактивен
Игрок
Во Некры пустили сопли и попомните моё слово через недельку другую на осаде замка будут закрити нападалки-))Гыы ну всё ясно короче-)
Неактивен
Игрок
Свиток надо убрать с ПвП боёв и всё ![]()
И нападалки на время осады запретить тоже было бы не плохо ![]()
Неактивен
В молчанке
Свиток это единственый повод боятся мага 24 в ПвП. Убрать его будет как минимум нечесно. Не юзаешь?) маладец, дай возможность другим пользоватся.
Неактивен
Administrators
Не фантазируйте. ничего это не решит.
Вот перестанут к примеру сейчас воевать луны, орда и некры.
Поставят расписание каждому по неделе.
И будет он ходит у них троих туда сюда по сливу.
И Никаккие свитки, нападалки итд это не изменят.
П.С.
Ничего меняться не будет
Неактивен
Игрок
ну не будет значит не будет ![]()
Неактивен
Забанен
Во во. скоро нах... останется в игре только 3 клана что 777 назвал)))
Неактивен
Игрок
Та даже без свитка все равно не будет смысла тратится на защиту замка, т.к. отстоять против 2-3 кланов будет нереально. Стражи, которые поидее должны помогать, только мешают. Вот если бы оставить основного и дать ему арбалет...
Неактивен
Игрок
Афигеть, 3 клана качаются, ростут с замком, остальные лапу сосут,это нормально явление???
Неактивен
Забанен
Ну как видно с 777 поста это нормально)))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Да спарц) Нехрен мертвые кланы плодить
Неактивен
Гость
Можно бы сделать осаду замка как это организовано при заходе в бой в колизее.
Тоесть отводиться минута в течении которой замок становиться активной кнопкой захода на осаду для уровней 20 плюс. Вот и всё
.
Но я знаю что ничего не изменят....Не время ещё.
Игрок
вообще кто первый тыкнул на осаду,тот клан и пытается завоевать замок а не вся гипа или 2-3 клана которые берут массой)))
Неактивен
Administrators
Спарц написал:
Афигеть, 3 клана качаются, ростут с замком, остальные лапу сосут,это нормально явление???
Так не соси лапу - качайся) Через не могу качайся, как говаривалось в очень известной пословице :
Желание это множество возможностей, а нежелание - множество причин
Неактивен