|
Вы не зашли.
Administrators
Что то так неинтересно день стал начинаться.
Прихожу в гб, меня ждет несколько человек и начинает ябедничать.
Что вот такой то и такой то что то сделал не так.
Я конечно понимаю, что иногда что то где то не так, но не каждый же день.
Неактивен
Игрок
Так вот что бы етого небило наведи порядок в ГБ,а не один клан юзает проги в откритую и ты глаза закриваеш а другие сидят только глазами клипают,это не харашо.
Так что толк играть тогда,если ты не в нужном клане ты некто,шаг в лево шаг в право и тебя блочат,а кто то каждий день нарушает по полной и ты молчиш.
ДОЛГО ТАКОЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСА?
777 может ты обьясниш нам?
Неактивен
Игрок
Рейд,(Седрик)-так к слову-)
Вот вы мелите чушь, еслиб 777 лично увидил что юзается что-то давноб в блоке былиб, просто не за что нас банить, бой был чистый, без каких-то там читов, я не знаю что вы понапридумывали.
P/s Умейти проигрывать-)
Неактивен
Игрок
Спар(Санда) - так к слову.
Ты хотя бы молчал что бой чистий бил,тут всё ясно и говориьь нечего даже...
И если ты тупой то ето не исправимо,Седрик как ты виразилса и я ето два разних человека.
Я просто говорю тут всё что я вчера увидел и сегодня тоже
Как Нон Сервиам взял за 15 мин с 11 по 16 уровень и при етом он с арестом в карге в одних перчах заходил и кидал жертву,после каждого боя уровень ето не кажетса что прога на опыт х какой то...
Неактивен
Игрок
Тупой ты-)))
по поводу нон сервиана то он был 16лвл, после того его сделал 10лвл, опыт 16лвл остается, естественно заходя в бой он будет получать по лвл.и это давольно не чит.-)
Неактивен
Игрок
Седрик по твоему акценту писанины видно что это пишешь ты -)) )
Неактивен
Игрок
Спарц если ты неможеш розличить двух совсем разних людей которие неразу не виделись в реале то ето уже нада лечитса,я тебе тут непомогу.
МЕня твои сказки не интересуют жду ответа 777.
Неактивен
Administrators
По поводу боя (некры/орда)- там в целом все чисто. (недавно разбирали в чате)
По поводу нон серванта, там мой косяк. Перс переводился на бота, но я не заметил что он в бою.
Ситуация была улажена на месте, орда получила компенсацию по своему выбору.
Неактивен
Игрок
а в бота его обратно перевели как задумано было?)) или так... поигрались ?
Неактивен