123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 30-09-2009 22:44:49

RosoNeri

В молчанке

Re: Вопросы к администрации, Тема: Будущее Проекта

та ничу никто не делит тут) просто ктото пугает нас 3D боями)

Game Over

Неактивен

#52 30-09-2009 22:57:38

Козырь

Игрок

Ага, ща придёт злобный 3д бой и всех съест)
Это мое мнение.  Других вариантов развития я пока не вижу. Посмотрю теперь ваши - может, вы меня убедите, я пойму, что неправ)

Неактивен

#53 30-09-2009 23:13:09

1331

Гость

Чем вас не устраивает то что есть сейчас ?
Вы уже с жыру беситесь.

#54 01-10-2009 07:04:25

moleg

Игрок

сюжета нет игры и смысла тоже!!!!

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#55 01-10-2009 10:04:32

1331

Гость

Его и не будет. Игра с самого начала была задуманая в 2D, а в не 3D формате.

#56 01-10-2009 12:11:12

moleg

Игрок

а как связано 2Д-3Д и сюжет?

Отредактированно moleg (01-10-2009 12:12:34)

Неактивен

#57 01-10-2009 12:15:44

RosoNeri

В молчанке

не видешь смысла не играй. в чем проблема то?)

Game Over

Неактивен

#58 01-10-2009 12:26:44

moleg

Игрок

и так редко в игре только для проверки нововведений....надеюсь ведь все же
про смысл ты не совсем понял ... имеется ввиду чего ждать нам от игры, какой фан будет, в чем смысл кача если после 20 не интересно становится я представляю как скучно на 20плюс и тем более тем у кого есть арб и они мастера и лвл за 24 что им делать....?  поэтому не вижу смысла качаться до их лвл

какойто сюжет должен быть , противостояние какоето , с вводом мастерства убили рассовое противостояние, а арбом наглухо забили на пвп

вот мое мнение лоу лвл
ПС инетереснее всего в гб с 10 по 14 лвл есть чем занятся и если бы в бои не лезли хаи можно было бы и воевать этими ур между собой...

и так зло в гб
1 арб
2 перерод в другую рассу или даже только возможность вступить в клан другой рассы
3 неокупаемость боев.... ПвП

Неактивен

#59 01-10-2009 12:36:41

RosoNeri

В молчанке

вот я старше 20-го уровня и мне игра попрежнему интересна. качь не интересен? так он и до 20 не интересный был.
А те кто мастера и с арбами, вложили время и деньги чтоб такими стать, хочешь также? пожайлусто!
Помоему ты не то что не видешь смысла, тебе банально лень. (мне тоже между прочим).
ЗЛО в ГБ
персонаж такой.
а арбы и мастера это какраз хорошее разнообразие)
big_smile

Отредактированно RosoNeri (01-10-2009 12:41:58)

Game Over

Неактивен

#60 01-10-2009 12:51:37

- AnGeL -

Игрок

Рос, ты неправ) арбы и мастера - фигня ) Так как персонажи не мастера, кланы которых участвуют в войне реально ничем помочь практически не могут ) Тупо мясо для выстрела...Ну маг ещё повозюкается, пепельнет) а воины совсем без дела)

Цени.

Неактивен

#61 01-10-2009 12:55:45

RosoNeri

В молчанке

Ну и справедливо, мясо с шишками.
Не хочешь быть таким? качайся соберай Арбу и вперед.
А чо? сидеть вечно на 20-ом лвл и ныть что игра не интересна, дайте сюжет? Вот сюжет, противостояние кланов, твой клан нейтральный? да нету таких, есть кланы очкующие, а есть воюющие. вот.

Game Over

Неактивен

#62 01-10-2009 12:57:44

- AnGeL -

Игрок

Очковать и быть реалистом разные вещи. Вот например какой смысл воевать вестникам?)

Цени.

Неактивен

#63 01-10-2009 13:00:20

RosoNeri

В молчанке

это их сугубо личные проблемы за что воевать, оскорбили, закровили, мало ли, повод всегда найдется.
Кому как не Некру знать это?)

Game Over

Неактивен

#64 01-10-2009 13:27:14

НЕЧТО

Administrators

Пришел в кафе, указал повару, как нужно готовить, сожрал еду, плюнул на пол... выругавшись,  нахамил и ушел - вот 90% *пациентов* этого топа. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, прочитав страничку, на все сил и эмоций не хватило... потом отвечу более конкретнее

Неактивен

#65 01-10-2009 14:20:12

MustBe

Игрок

2 НЕЧТО,

А что делать smile такова участь власть держащих. Общественное мнение штука тонкая smile Но в целом если отбросить шелуху хамских постов, то тема довольна адекватна и интересна smile

так бывает...

Неактивен

#66 01-10-2009 16:02:02

Pivo

Забанен

Так и думал что ответ Администрации будет не в тему.Хотяб ответили по существу что та.Народ взбодрить хоть)))Лапши на уши наложили бы хотябы)))

Неактивен

#67 02-10-2009 08:42:18

moleg

Игрок

Рос ну и чем заниматься на 25 с арбом?  конечно мне лень качатся до такого уровня потому как не вижу смысла, посмотри чем мастера занимаются все кто докачался до предела завели мультов и играют ими потому как мелким в гб интереснее))
поэтому этот топ не для того чтоб ты тут слюни разбрызгивал ...(у тебя ответы как у настоящего хранителя) а для того чтобы господа админы подумали все ли правильно сделано может следует чтото изменить связать некоторые ходы в сюжет может быть .... ну и для интриги конечно чтоб пичкали нас светлым будущим.... я конечно жду что ГБ улучшится все таки не зря тут 2 с копейками года сижу..
и пусть я не вливаюсь, но прокачаться до 25 лвл не составит проблем вот только однообразный кач как то не для меня....
я хочу именно сюжета ну и конечно окупаемости .... тупо пример нашел клад ведь там мечь а вот смысл от этого меча какой?   или падает мусор с ботов типа шмота только он почему то и в правду мусор.... выпадал бы мега арт пусть на сутки, но он стоит того чтоб для этого пройти убить столько раз драконов шлепнуть нескольких отшелолов потом идти в пустыню и завалить странника и главное знать что ты жэто проделаешь и тебе 100 проц упадет этот арт... и соотношение цена качество должно быть на уровне
пс это все так для примера

Неактивен

#68 02-10-2009 12:39:28

RosoNeri

В молчанке

moleg
сам слюни разбрызгиваешь)
вот чем занимаются мастера 25 с арбом?) они турниры проводят, сражаются, кровятся. С перерывами на выбивание дин с ботов.
А чем занимаешся ты? лес пилишь? заявку в старшию лигу подал? маладец)

Game Over

Неактивен

#69 02-10-2009 12:53:09

777

Administrators

Ближе к большим праздникам, как правило достаточно большое обновление идет.
Нпример на 4.5 было введено 2 локи. 1-на на вырост, 2-я популярна уже сейчас.
Следующий праздник нг. Следите за новостями.
Ну и небольшие дополнения попутно.

P.S.
(если кто не в кусре постоянных дополнений, перечитайте новости тут или например у кошек)

Неактивен

#70 02-10-2009 20:20:13

Боцман

Игрок

чёт нипонил...

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#71 02-10-2009 23:11:37

Храт

Игрок

Недовольные всегда были есть и будут есть) тут никуда не денешься)
Обьективности нет - это миф, даже компьютер отражает субьективное его создателя)

а теперь собственые субьективные размышления и коментарии:

2 1331, тебе лишь бы со всеми спорить и всех называть дураками)) ни аргументации, ни логики, сплошные эмоции)) а еще будущий милиционер)) Неужели так сложно понять что ТВОЕ мнение НЕ единственое верное и что мнение других людей не ошибочное, оно просто ДРУГОЕ. Ты вроде бы не подросток уже, должен плюрализм мышления потихоньку развиваться)

2 НЕЧТО, пришел в кафе на рекламе которого написано "самая вкусная еда и бесплатный чай". едой оказалась подгорелая овсянка а что бы получить бесплатный чай нужно купить мед который стоит в три раза дороже чем обычный чай. Требуешь книгу жалоб, зовут охрану - дают в морду и выкидывают на улицу.
Примерно такая ситуация была в ГБ полгода назад когда решил сваливать в другие проекты) сейчас возможно все и поменялось, но пока не видел фактов подтверждающих эту идею.

2 777 я могу ошибаться но судя по коментариям в этой теме, та  о популярности которой Вы толкуэте как раз очень безразлична игрокам)) Конечно менее безразлична чем та что на "вырост" но все же повально в нее не лезут)

Что касается затронутой темы "умирания проекта" - просто в игре есть сильный дисбаланс сил, о котором игроки узнают не с первых шагов а на более высоких уровнях. Имхо если бы с 0-го уровня новичку показывали и расказывали о том что : орком качаться крто но дорого и обязательно нужно АВ, челом качаться сложнее чем орком но намного дешевле, эльфом воином реально только до 20-го, а друидом офигенный кач но нет денег - то люди бы меньше разочаровывались в игре.
Обьективно бы выбирали расу за которую играть, зная ее минусы и плюсы.
( как пример решения - при регистрации вместо 2 слов описания рассы, разместить ссылку на более подробную информацию про особенсти игры и кача.

Отредактированно Храт (02-10-2009 23:13:05)

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#72 03-10-2009 09:28:57

Pivo

Забанен

После прочтения  подробностей про расы. вобще хрен кто зарегится)))

Неактивен

#73 06-10-2009 09:17:22

moleg

Игрок

да уж)) что верно то верно

Неактивен

#74 04-11-2009 15:28:05

бонд 007

Игрок

орков сейчас не мультов и мастеров оч мало. а людей и эльфов куча можно даж рассу орков удалять...

Неактивен

#75 04-11-2009 15:33:27

1331

Гость

вот Кобальдов ввели, может пополнятся ряды орков )

Board footer