|
Вы не зашли.
Забанен
В недавнем времени я был наделен невиданной до селе силой! Отныне я страж "Ну очень настойчивых" в игре ГБ . В данном топике буду вести речь о моих похождения по пустыне:)
Неактивен
Гость
давай жаждем зрелищ
Забанен
15:25:03: Хранитель 777 установил чатовое молчание персонажу Non Serviam, сроком 1440 минут.
Не любит все таки 777 правды) Нарушил свое же слово) эх как не красиво) да и от разговора уходит) что можно сказать
Неактивен
В молчанке
эх) мадо флуда в пустыне) еще и тут темку открыл))
Неактивен
Забанен
Первый бот который получил молчу! До сих пор не понимаю как она работает
Неактивен
Игрок
дайте боту хп побольше и золотою руду з шансом 50% и будет там вагон народу)
или
19:59:30: Сообщение: Private[Dees] Вы беседуете со Non_Serviam. Он роскрил Вам тайну месторождение золотой руди. Вероятность успеха - 47 %. Будем пробовать добывать? и тут ти идеш с ним вбой...убил допустим есть руда или нету
Отредактированно Dees (03-10-2009 22:28:23)
Неактивен
Забанен
Блин интерактивный бот это самая креативная идея которая даже никаких особых технических затрат не требует))) администрация почемуто не рассматривает этот вариант) и игнорирует любые мои предложения ХОТИТЕ КРЕАТИВА???? СПРОСИТЕ МЕНЯ!!!!
Неактивен
Игрок
Non_Serviam написал:
Блин интерактивный бот это самая креативная идея которая даже никаких особых технических затрат не требует))) администрация почемуто не рассматривает этот вариант) и игнорирует любые мои предложения ХОТИТЕ КРЕАТИВА???? СПРОСИТЕ МЕНЯ!!!!
Ты что думаеш ты в ГБ первый такой?
Неактивен
В молчанке
Dees если с него руда будет падать то на него только магам ходить)
с посохом зажигалки еще) я хз как пепел на ноне пашет)
но зажигалка с перчами будут не плохо жарить) а если еще под квасом то вобще ОТлично
ибо простым войнам прийдется убивать его как стража духов)
Неактивен
В молчанке
а вот владелку покачать бы если на нем) то само тО!!!! разденьте его к черту) и будем мы на нем владелку качать)
потому что я уверен что даже к "КОНЦУ ИГРЫ" всей этой игры владелку 100 так никто и не набьет!
Неактивен
Гость
какой 100 ? ) тут хотяб 25 посохом кто-то набил )
Забанен
25 вледелки вариант и на 9 левеле иметь))) за 3.5 месца правельного кача! причем нинадо сутками сидеть
Неактивен
Гость
ну да ... с читерской прогой легко )
Игрок
Не несите бред НЕреально в настощее время иметь 25 владения на 9 уровне
Неактивен
Гость
твой соклан несёт бред )
Игрок
можно и на 8ом владение сделать 25 при желании.... просто вместо то во чтобы бить каждый раз призывать духа... вопрос только кому этот геморрой нужен на голову?)))
Неактивен