|
Вы не зашли.
Игрок
и всё все все...
Неактивен
Игрок
тут не интересно
Неактивен
Игрок
Ну, чего это еще орда не плачит?)))
Неактивен
Гость
А чего плакать то ? )
Игрок
ну вроде как выж проиграли)))
пальцы гнули гнули, и в итоге балалайка-)
Неактивен
Заблокирован
осталось узнать. кто батько Некры VS Луны.Битва в самом разгаре.смотрите продолжение только у нас,и только на телеканале ГбTV.
все я увольняюсь.ищите нового телеоператора
Неактивен
Administrators
По 108 -й странице лога боев орда/некры.
Точно узнать почему не написалось в логе не удалось.
Это было не слово (в логе чата нет ничего)
Возможно проглючил лог, ну или возможно какой то чит (что маловероятно)
Так или иначе хранители провели подсчет возрождалок по логу
5 возрождалок, 9 алмазов, одно слово возрождения и одно непонятное возрождение. (если они ошиблись при подсчете, то ненамного)
Учитывая что кеп брал абилку на этот бой, у него как минимум оставалось 20 или 19 (если это ошибка лога) возрождений.
Так или иначе на исход боя данная ситуация никак не повлияла, кроме общего скандала.
По поводу сервиама уже отписывался.
Да это был мой недосмотр, что он в бою.
Однако, решив ситуацию с ордой на месте,
Орда взяла достойную компенсацию (выбирала вариант глава клана)
Так что этот вопрос тоже можно считать решенным.
Неактивен
Игрок
Не интересная старшая лига))
В любом случае хоть 3-й место уже есть у 3 кланов участников) Небесный я не считаю, так как это пародия на выступление в старшей лиге ТО в прошлом году.
Младшая лига интереснее))
Правда что нечестно имхо - мастера кланов младшей лиги в боях не участвую, но абилку то юзать они будут)))
Еще так рассуждения - а нужна ли вообще Младшая лига?)
Клановый чемпионат - это да, это круто, на год определить носителя значка.
А младшая?
Теоретически участие в Младшей должно быть стимулом для кланов для развития. Но обьективно такого нет. Растраты там идут ненамного меньше чем в старшей. Тоесть получаеться такое себе место для развлечения реальщиков, которые в кланах где нет мастеров))
я понимаю что ГБ ориентирована только на реальщиков, и не донаторов скоро в резервации загонять можно будет, но все равно немного обидно))
з.ы. Тем кто будет вопеть что это я распинаюсь исключительно потому что ТО продуло Безумцам, и что если бы победил кричал бы что "все хорошо - оставьте так как есть" - или плохо меня знают или это 1331...))) Наше поражение - просто результат обстоятельств которые не позволили быть в бою большей части клана и использывать продуманную накануне тактику))
Неактивен
Игрок
*- Каждый клан самостоятельно решает, в какую лигу подать заявку (в соотв. с правилами деления по лигам)
Данное действие ни в коем случае не ущемляет права клана, подавшего заявку, оно лишь призвано, дабы обеспечить баланс между кланами-участниками.*
Интересный балланс. Ктото получит за 2-3 боя по 100 000 дин, а для других после 9 боев 5000 считаются призовым. А если бы 15 кланов в младшей учавствовали?
Я недоволен не призами а турнирной сеткой. Наверное после каждого турнира буду писать это словосочитание) Double Elimination
Неактивен
Игрок
Возникла идея, правда я пока взвешивал плюсы\минусы ее, кто хочет занимайтесь:
- что бы для участия в клановом чемпионате при подачи заявки писали ориентировочный состав команды участников.
Гемороя конечно больше.
Но для младшей лиги решение, если в клане 5 бойцов, а они видят что подали заявки кланы по 20 бойцов выше уровнем, то они туда не полезут.
Понятное дело что могут быть варианты когда в игру притягивают старых не играющих персов что бы помочь в турнире.
Неактивен
Игрок
Ага много гемороя он пишет или она, завтра я на службу зайдешь мной вот тебе пасс и что так каждого дауш
Неактивен
Игрок
храт - бредятина
Бенедикт - в старшей лиге расходы несоиземеримо больше чем в младешй, если вы хотите меньше боев, то идите в старшую, а не нойти тут признавая свою беспомощность и никчемность.
Неактивен
Игрок
2 Хедин Бред - Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
я еще не выжил из ума, так что твои слова пока не отвечают действительности))
Относительно неефективности этой идеи - то вполне возможно ты и прав)
Тут больше акцент идет на этику клана) С другой стороны, о какой этике может идти речь если возникает вопрос соотвествию силе клана общим показателям лиги)
Обьективная проблема Младшей лиги - далеко не самые слабые кланы идут в нее так как там нет конкуренции, и за относительно небольшую для них плату легко можно выбить себе абилку, пусть и пустяковую))
Неактивен
Игрок
2 Бенедикт, эти 2-3 боя еще нужно ВЫИГРАТЬ сначала)) а в старшей это сделать намного сложнее чем в младшей))
Неактивен
Игрок
Сложнее/легче - опять христианский подход белое/чёрное. Кто мясом берёт, а кто сидит с 19:00 до 13:38 тратя реальное здоровье, а кто зад... усидчивостью в каче персов и скоплению оных в одном месте. Кто за выбить абилку дерётся, кто за престиж клана, кто за сокланов, опять же понятия у всех разные.
Неактивен
Игрок
в младшей лиге! это больше похоже кланом расовый турнир, чем проста клановый
Неактивен
Гость
Таже проблема, что и в прошлом году.. Из младшей лиги выросли, а до старшей не доросли.. Ну не делают третий вариант. Согласна с мнением, что призы не интересные, но выбора то особого нет. Я не хотела клан на турнир выставлять, но видимо надо, т.к. единственный хороший бонус от турнира - сплочение клана и не важно выиграешь или проиграешь (хотя конечно первый вариант предпочтительней).
Игрок
Сейлормун написал:
Ага много гемороя он пишет или она, завтра я на службу зайдешь мной вот тебе пасс и что так каждого дауш
Сейла, ты не просила пасс у соклана?
Неактивен
Гость
verga написал:
Таже проблема, что и в прошлом году.. Из младшей лиги выросли, а до старшей не доросли.. Ну не делают третий вариант. Согласна с мнением, что призы не интересные, но выбора то особого нет. Я не хотела клан на турнир выставлять, но видимо надо, т.к. единственный хороший бонус от турнира - сплочение клана и не важно выиграешь или проиграешь (хотя конечно первый вариант предпочтительней).
чистично согласен.
Поскольку мой клан предтечь участвовал в турнире в младшей лиге я пошел к некрам в старшую поскольку толку от меня там нет ...
даешь 3-й вариант...
Игрок
может вообще тогда делать турниры отдельно для кланов и отдельно для мастеров?
Неактивен
Administrators
На следующий год младшей лиги не будет (в этом то быть не должно было, правила просто остались)
Неактивен
Игрок
И будет в нем участвовать всего 3-4 клана))
Неактивен
Игрок
Похоже на то. Если нововведения так и не коснутся самих кланов.
Неактивен
В молчанке
Культ Девяти Лун чемпионы!Что и требовалось доказать клану Некромонгеров,причем второй раз! Хеддин,тебе отдельный привет о великий горе стратег
Отредактированно _Белые Тапки_ (12-10-2009 12:45:38)
Неактивен