|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Нельзя ли увеличить количество предметов, которые можно носить с собой? Хотя бы до двухсот ![]()
Неактивен
Игрок
скажут што нет,уже коглдато ктото просил 777 сказал 100вам хватит
Неактивен
Игрок
Я не прошу увеличивать, я хочу, чтобы его сделали бесконечным.
Неактивен
В молчанке
Угу... На войне только проблема будет - подарят сундук на -300(-500) массы - и закидают подарками или метлами... так что 100 предметов вполне должно хватить... их и забить (если потребуется) не трудно будет, и не особо мало предметов можно засунуть...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Про склад я давно понял - имею двух мультов тупо забитыми ПП ибо место на складе моем не хватает банально.
2 В инвентаре только ларец. Метлы и подарки продаю нахрен в гос.
15-25 родилок иметь необходимо, по 3 антимага и кости, около 5-10 квасов (это у мага, у мастера их куда больше должно быть, в том числе куда больше родилок), хотябы (!) 3-4 кровавки и по 3-4 нападалки и сокланки помочь в бою быстро если нужно будет, 3 порошка, 5 пробуждений, около 20 шишек, 3-4 свитка снятия состояния, и около 40 пепелов хотябы, потому что тупо после каждого боя бегать в карг и закупаться,и парочку снежков... это абсолютный минимум. Хотя всеравно после каждого боя приходится бежать и закупаться, ну в цифОрку 100 это совсем невмещается. А хотелось бы конечно что б и эликов и родил и кваса было с запасом, и пепельнуть была возможность... 100 предметов это ничто. С массой полный порядок.
Неактивен
В молчанке
Хех) Интересно, а в реале, если собираешься куда, но можешь взять только одну сумку - тоже в нее будешь пытаться больше максимально-возможного (по объему) впихнуть?))
Неактивен
Игрок
God of all wars написал:
Хех) Интересно, а в реале, если собираешься куда, но можешь взять только одну сумку - тоже в нее будешь пытаться больше максимально-возможного (по объему) впихнуть?))
Ну я вообще-то стараюсь экономить место, и пользовать сумку полностью ![]()
Год, просто ты друид, и тебе не надо столько предметов, а магам например надо иметь фул пепла, шишек, несколько снегов на всякий случай, элики на хп) Ты и не заметишь как 100 штук наберётся ![]()
Отредактированно - AnGeL - (05-10-2009 12:19:08)
Неактивен
Игрок
бредятина вообщем...но я всегда был за увеличение места в инвенте.и или за реал место в инвенте или сундуке//// с уважением Guron
Неактивен
Гость
Хороший вопрос подняли, тоже поддерживаю, но боюсь напрасно это всё(
Гость
сказал НЕЧТО давно уже - увеличивать не будут.
Гость
1331 написал:
сказал НЕЧТО давно уже - увеличивать не будут.
вот что ты за человек? дай хоть помечтать, все знают что НЕЧТО говорил не стоит ещё раз напоминать. sm[s9]
Гость
Я нормальный человек.
2 Дельфиец sm[s8] - тебе надо сделать, чтоб не умничал.
Заблокирован
где не зайдешь на форум всю картину портит 1331. ну не лезь ты хоть на какой нибудь топ на форуме.там хоть помечтаем
Неактивен
Гость
2 Raptor
я тебе жизнь могу испортить )
В молчанке
![]()
Неактивен
Игрок
а можно ли сделать чтоб у 1331 еще меньше влазило?
Неактивен
Гость
Создайте пару мультов и проблема решена ;
Игрок
1331, ты тему читал? Тут говорят про количество предметов, которые персонаж может носить С СОБОЙ, а не хранить на складе ![]()
Неактивен
Игрок
потаскаю ПП за небольшую плату!!! тоже не в тему, но все же))
Отредактированно moleg (07-10-2009 15:19:10)
Неактивен
Гость
Пофиг про что тема - всеравно этого не будет ;