|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Дух_Огня . Зевана . Стихии.
Прошу вернуть криты для этих ботов надоело уже смотреть как маги залетают и читают свои свитки хаи с арбалетами тоже в праве на дроп так по крайней мере будет народ ходить на этих дроп ботов.
Отредактированно NEON4IK (08-10-2009 18:24:49)
Гость
малейший шанс есть и без арбалетчиков, но опять же со свитком шансов ВООБЩЕ никого нету ибо, не снеся боту не единого хп бой выигрывается...
Игрок
И на друидах силу вернуть как раньше) просто запретить призыв духов там)
Неактивен
Игрок
А еще чего кому надо?
Неактивен
Игрок
5000000 дин на мой счёт и клан духа и чтобы перевод прошёл не как слив.
мне арбалет на 20 уровень, опять же не слив. Долговечность 5000
кач на ботах с 20 по 99 уровень в пустыне для всех с сохранением коэффициента опыта и дропа дин
Ящик пива с пивом на клан
Пока всё. Подчёркиваю слово "пока".
Неактивен
Игрок
20:00:00: НЕЧТО sm[s65]
20:00:01: 777 sm[s65]
------------------------------
"лизожопство" начинается тут
Неактивен
Гость
Пачка шишкометов,10 кваса и Зевана со своей армией аллозябриков лежат,как собственно и любая стихия и дух огня!)Главное не лениться и все!)
Игрок
какой смисил завалит зевану? если упадет корунд и опита мало дадуть при таких затратах....пусть маги и дальше рулять
не нравитса как маг читает свиток так убей ево в бою) думаю знаете как испортит халяву ему)
Отредактированно Dees (26-10-2009 12:28:41)
Неактивен
Гость
Ангел,ты не видил как я зевану бил?Это было када я еще челом был!Да и квас упал када у зеваны осталось 200к хп и всеравно сложил!Ну а щас я орк,да и ярость щас еще,могу продемонстрировать если ты так уверен что это невозможно!
Гость
Дис,тут просят чтоб их ослабили а не про дроп который с них падает)
Игрок
Думаю свиток специально сделали в том числе для таких рейдов на ботов... а не только для пвп - так что врядли уже чтото изменится, скорее уж будет только хуже - как после каждого нытья на форуме... Не надоело ещё себе же хуже делать? Не нравятся что сильные - сами качайтесь и думайте, как бы их завалить, а не просите ослабить - а то усилят ещё и дроп уменьшат
Неактивен