123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 14-10-2009 02:20:51

резинАвый

Заблокирован

Код в бою.

Администрация уберите код, это просто заноза в заднице. Действует на драгоценные нервы в обычных боях, а иногда и выскочить может в пвп, когда в кровавке зачастую бью по тайму, кому код попался слил... абсурд. Голосование проведите на оставить, снять ну и конечно не без третьего, изменить.

Отредактированно резинАвый (14-10-2009 02:21:58)

Неактивен

#2 14-10-2009 02:48:30

HeddinRacot

Игрок

Re: Код в бою.

В природе все ненужное пропадает и отпадает, код не дает той защиты какая на него возложена, даже простые форумы надо обрамлять хитрыми цифрами, что бы программы не расшифровывали их запросто, а тут даже не картинка, текст, который может и школьник обойти, куда большей занозой являются лидеры, они полностью оправдывают свое предназначение, так зачем портить людям нервы и моральную выдержку тем, что бесполезно.

По аналогии стоит убрать message box которое всплывает если неправильно проставить удары, по крайней мере сделать привязку по уровням или вывести в дополнительную опцию гденибудь в настройках (где звук например) и установить галочку для подсказок.

Немного изменить окно боя может быть? например что бы действия начинались не с кроев а от центра, в длительных боях бывает проматывая экран что бы посмотреть лог боя и возращаясь обратно для нанесения выстрела нажимаешь на возрод, во вторых что-то надо делать с *уползанием* действий, бывает призываешь духа когда не надо.

До сих пор не могу понять почему так трудно массовые предметы объединить? ведь это касается только вывода и ввода информации, дополнительный параметр у предметов количество ничего не поменяет, храниться вся инфа о персонаже будет точно так же как и хранились, даже переделывать ничего не надо.

Зачем пишутся 2 точки после сообщения что персонаж вошел в бой?
При травме указывается наверная масса инвентаря если смотреть на панельку справа.
Зачем в инфе персонажа после названия клава пишется двоеточие?
зачем сообщения ту ол копируются в общий чат? все и так получают приват, зачем дублироваьь одно и тоже?
жуть какая неудобная система по смене статов, схема  при которой указываешь что хочу и стоит кнопка оплатить такое-то кол-во динарий куда удобнее.
Для штрафов назначить кого-то друго а не шамана, как минимум не актулаьно как максимум. мораль вобще не в тему.

Неактивен

#3 14-10-2009 04:30:04

DEMIAn brad

Старейшина

угу ... уберите циферки - кликерам мешают ... особенно когда играешь друидом )

из всего перечисленного  Хеддином - к моим обязанностям относится только штрафы ... 
так что по шаману -  могу убрать снятие штрафа после жертвования ... гасите убийствами в боях )

...

Неактивен

#4 14-10-2009 11:58:56

777

Administrators

Циферки сделаны от самой распространенной программы кача - кликера мышки. С этим они справляются.
Конечно было бы правильнее это как то *стилизовать с боем*, например что персонаж делает перырыв (сел отдохнуть например)...

Неактивен

#5 14-10-2009 12:56:54

Dees

Игрок

например что персонаж делает перырыв (сел отдохнуть например)...

взял абилку 3х и гов в кач, 1бой 3 ведения цифер бред как по мне

качаеся дальше, и так за один час до 10-15раз ти водиш цифри с 60-80боев...тупость бо ярость допустим летить 3х тож...на абиле мало кто делает перерив,главное побольше накосить,я за 24часа 3проспал дальше сидел и цок цок..и ник в чат если лидер, и помимо каждий раз цифри водил

зделайте допустим ти взял 3х и цифри пропадають,в бою лидер зачем циферки? ПВП бой там нафик циферок не пойму

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#6 14-10-2009 13:14:01

Сейла акк стащила?

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#7 14-10-2009 13:16:26

1331

Гость

Заклятый АнтиЧеловек

Ты бред несешь не лучше от Сейлы

#8 14-10-2009 14:22:32

777

Administrators

HeddinRacot  а почему только арбалет продается? лучше сразу весь шмот. (кстати хорошо придумали)

Неактивен

#9 14-10-2009 14:25:50

NightDancer

Игрок

777 написал:

Конечно было бы правильнее это как то *стилизовать с боем*, например что персонаж делает перырыв (сел отдохнуть например)...

Все правильно. Война войной, а обед по расписанию))

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#10 14-10-2009 17:12:26

aztek

Игрок

код даже при обычном каче на кобольдах порядком на нервы действует, а уж что будет, когда абилку возьму - даже за нервы свои боюсь)) уберите его нафиг пожалуйста((

Неактивен

#11 14-10-2009 20:12:57

HeddinRacot

Игрок

777 написал:

HeddinRacot  а почему только арбалет продается? лучше сразу весь шмот. (кстати хорошо придумали)

блин, не понял о чем ты)

Неактивен

#12 14-10-2009 20:16:25

Боцман

Игрок

нервы у вас от многочасового кача, но не как не от ввода кода

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#13 14-10-2009 22:01:45

Rasto

Гость

Было бы хорошо если бы код отключался при  некоторых обстоятельствах.
-Например таких как взятие абилы. Я честно удивлюсь если кто будет абилу качать с автоботом, ну только если докачивать часы когда спать пойдет. Этот пункт спорный.
-ПвП. Код сбивает тактику. В гб есть возможность бить под тайм в нужных случаях, а банально код это сбивает. Я так же очень удивлюсь, что кто то будет качаться в пвп, ведь если у человека есть столько денег на нападалки - то ему не составит труда и нанять программера который напишет ему автобот.
-Бои с лидерами и рейд-ботами. Так же не вижу смысла для кодов в таких боях.

Игра должна быть игрой в конце концов, Тест тьюринга применять как то не по формату игры.

#14 14-10-2009 23:05:21

777

Administrators

*-Например таких как взятие абилы.*
Самая халява кликер на абиле.

Неактивен

#15 14-10-2009 23:43:49

MrAnheJI

Игрок

777, вы реагируете, отвечаете на то, что можно опровергнуть. А как же остальное? К примеру:
*-ПвП. Код сбивает тактику. В гб есть возможность бить под тайм в нужных случаях, а банально код это сбивает. Я так же очень удивлюсь, что кто то будет качаться в пвп, ведь если у человека есть столько денег на нападалки - то ему не составит труда и нанять программера который напишет ему автобот.*
Я лично согласен с Rasto, код в ПвП совершенно не нужная штука, это мое мнение, и думаю остальных тоже. К примеру тот же клановый чемпионат, финал. Надо потянуть время, тянут-тянут и надо поставить удар под самый тайм, собираешься ударить, и тут бац : Для продолжения поединка введите код... В итоге: проигранный финальный бой и нервотрепка на несколько дней.

Отредактированно MrAnheJI (14-10-2009 23:46:08)

Неактивен

#16 14-10-2009 23:45:34

резинАвый

Заблокирован

Анхель, как нельзя более в точку.

Неактивен

#17 14-10-2009 23:52:34

777

Administrators

MrAnheJI пвп от не пвп часто не отличаются. почти. другое дело турнирная лицензия.

Пример. игрок бьет стражей замка, против вмешивается кто то. это пвп?

Неактивен

#18 14-10-2009 23:55:28

MrAnheJI

Игрок

777, относительно. Стражи замка убиваются и дальше идет чистое ПвП. Стоит просто нападающему не бить, тогда противнику придется убивать стражей, чтоб не слить бой по тайму.

Неактивен

#19 14-10-2009 23:58:50

MrAnheJI

Игрок

Хотя по сути я не прав, бой начинался как не ПвП...

Неактивен

#20 15-10-2009 00:00:09

MrAnheJI

Игрок

Ну все равно не удобно выходит, ботов то убили и в бою остались только живые персы, и цифры мешать будут как не крути.

Неактивен

#21 15-10-2009 00:22:18

Боцман

Игрок

админам проще не заморачиваться по таким пустякам, как вмешательство кого то в замке, это случай 1 на 1000 smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#22 15-10-2009 00:47:11

_Белые Тапки_

В молчанке

Хрень несете)))Мне цифры никак не мешают...ну разве что када кровавкой напдаю иногда при нажатии на выстрел вылетают цифры...пока я их копирую жертва успевает кинуть шишку и тем самым продлевает себе жизнь на не большое время)Это единственный минус)))А в каче мне лично не в падлу их ввести))Хоть какоето разнообразие))

Отредактированно _Белые Тапки_ (15-10-2009 00:47:55)

Неактивен

#23 15-10-2009 00:50:34

HeddinRacot

Игрок

слова страшнее цифрsmile

Неактивен

#24 15-10-2009 01:11:28

Сейлормун

Игрок

Приставляю  ты военный, и такой там без конца коды,  тут на атомную бомбу активировать бах и земля станет Марсом-2

Неактивен

#25 15-10-2009 01:43:56

RosoNeri

В молчанке

а мне цифры чесно мешают, как и всякому магу который пытается бить под тайм, хочешь ударить и вылетают циры, в итоге вместо заслуженой победы ты труп)

Game Over

Неактивен

Board footer