|
||||||||||||
Вы не зашли.
Заблокирован
Администрация уберите код, это просто заноза в заднице. Действует на драгоценные нервы в обычных боях, а иногда и выскочить может в пвп, когда в кровавке зачастую бью по тайму, кому код попался слил... абсурд. Голосование проведите на оставить, снять ну и конечно не без третьего, изменить.
Отредактированно резинАвый (14-10-2009 02:21:58)
Неактивен
Игрок
В природе все ненужное пропадает и отпадает, код не дает той защиты какая на него возложена, даже простые форумы надо обрамлять хитрыми цифрами, что бы программы не расшифровывали их запросто, а тут даже не картинка, текст, который может и школьник обойти, куда большей занозой являются лидеры, они полностью оправдывают свое предназначение, так зачем портить людям нервы и моральную выдержку тем, что бесполезно.
По аналогии стоит убрать message box которое всплывает если неправильно проставить удары, по крайней мере сделать привязку по уровням или вывести в дополнительную опцию гденибудь в настройках (где звук например) и установить галочку для подсказок.
Немного изменить окно боя может быть? например что бы действия начинались не с кроев а от центра, в длительных боях бывает проматывая экран что бы посмотреть лог боя и возращаясь обратно для нанесения выстрела нажимаешь на возрод, во вторых что-то надо делать с *уползанием* действий, бывает призываешь духа когда не надо.
До сих пор не могу понять почему так трудно массовые предметы объединить? ведь это касается только вывода и ввода информации, дополнительный параметр у предметов количество ничего не поменяет, храниться вся инфа о персонаже будет точно так же как и хранились, даже переделывать ничего не надо.
Зачем пишутся 2 точки после сообщения что персонаж вошел в бой?
При травме указывается наверная масса инвентаря если смотреть на панельку справа.
Зачем в инфе персонажа после названия клава пишется двоеточие?
зачем сообщения ту ол копируются в общий чат? все и так получают приват, зачем дублироваьь одно и тоже?
жуть какая неудобная система по смене статов, схема при которой указываешь что хочу и стоит кнопка оплатить такое-то кол-во динарий куда удобнее.
Для штрафов назначить кого-то друго а не шамана, как минимум не актулаьно как максимум. мораль вобще не в тему.
Неактивен
Старейшина
угу ... уберите циферки - кликерам мешают ... особенно когда играешь друидом )
из всего перечисленного Хеддином - к моим обязанностям относится только штрафы ...
так что по шаману - могу убрать снятие штрафа после жертвования ... гасите убийствами в боях )
Неактивен
Administrators
Циферки сделаны от самой распространенной программы кача - кликера мышки. С этим они справляются.
Конечно было бы правильнее это как то *стилизовать с боем*, например что персонаж делает перырыв (сел отдохнуть например)...
Неактивен
Игрок
например что персонаж делает перырыв (сел отдохнуть например)...
взял абилку 3х и гов в кач, 1бой 3 ведения цифер бред как по мне
качаеся дальше, и так за один час до 10-15раз ти водиш цифри с 60-80боев...тупость бо ярость допустим летить 3х тож...на абиле мало кто делает перерив,главное побольше накосить,я за 24часа 3проспал дальше сидел и цок цок..и ник в чат если лидер, и помимо каждий раз цифри водил
зделайте допустим ти взял 3х и цифри пропадають,в бою лидер зачем циферки? ПВП бой там нафик циферок не пойму
Неактивен
Игрок
Сейла акк стащила?
Неактивен
Гость
Заклятый АнтиЧеловек
Ты бред несешь не лучше от Сейлы
Administrators
HeddinRacot а почему только арбалет продается? лучше сразу весь шмот. (кстати хорошо придумали)
Неактивен
Игрок
777 написал:
Конечно было бы правильнее это как то *стилизовать с боем*, например что персонаж делает перырыв (сел отдохнуть например)...
Все правильно. Война войной, а обед по расписанию))
Неактивен
Игрок
код даже при обычном каче на кобольдах порядком на нервы действует, а уж что будет, когда абилку возьму - даже за нервы свои боюсь)) уберите его нафиг пожалуйста((
Неактивен
Игрок
777 написал:
HeddinRacot а почему только арбалет продается? лучше сразу весь шмот. (кстати хорошо придумали)
блин, не понял о чем ты)
Неактивен
Игрок
нервы у вас от многочасового кача, но не как не от ввода кода
Неактивен
Гость
Было бы хорошо если бы код отключался при некоторых обстоятельствах.
-Например таких как взятие абилы. Я честно удивлюсь если кто будет абилу качать с автоботом, ну только если докачивать часы когда спать пойдет. Этот пункт спорный.
-ПвП. Код сбивает тактику. В гб есть возможность бить под тайм в нужных случаях, а банально код это сбивает. Я так же очень удивлюсь, что кто то будет качаться в пвп, ведь если у человека есть столько денег на нападалки - то ему не составит труда и нанять программера который напишет ему автобот.
-Бои с лидерами и рейд-ботами. Так же не вижу смысла для кодов в таких боях.
Игра должна быть игрой в конце концов, Тест тьюринга применять как то не по формату игры.
Administrators
*-Например таких как взятие абилы.*
Самая халява кликер на абиле.
Неактивен
Игрок
777, вы реагируете, отвечаете на то, что можно опровергнуть. А как же остальное? К примеру:
*-ПвП. Код сбивает тактику. В гб есть возможность бить под тайм в нужных случаях, а банально код это сбивает. Я так же очень удивлюсь, что кто то будет качаться в пвп, ведь если у человека есть столько денег на нападалки - то ему не составит труда и нанять программера который напишет ему автобот.*
Я лично согласен с Rasto, код в ПвП совершенно не нужная штука, это мое мнение, и думаю остальных тоже. К примеру тот же клановый чемпионат, финал. Надо потянуть время, тянут-тянут и надо поставить удар под самый тайм, собираешься ударить, и тут бац : Для продолжения поединка введите код... В итоге: проигранный финальный бой и нервотрепка на несколько дней.
Отредактированно MrAnheJI (14-10-2009 23:46:08)
Неактивен
Administrators
MrAnheJI пвп от не пвп часто не отличаются. почти. другое дело турнирная лицензия.
Пример. игрок бьет стражей замка, против вмешивается кто то. это пвп?
Неактивен
Игрок
777, относительно. Стражи замка убиваются и дальше идет чистое ПвП. Стоит просто нападающему не бить, тогда противнику придется убивать стражей, чтоб не слить бой по тайму.
Неактивен
Игрок
Ну все равно не удобно выходит, ботов то убили и в бою остались только живые персы, и цифры мешать будут как не крути.
Неактивен
Игрок
админам проще не заморачиваться по таким пустякам, как вмешательство кого то в замке, это случай 1 на 1000 ![]()
Неактивен
В молчанке
Хрень несете)))Мне цифры никак не мешают...ну разве что када кровавкой напдаю иногда при нажатии на выстрел вылетают цифры...пока я их копирую жертва успевает кинуть шишку и тем самым продлевает себе жизнь на не большое время)Это единственный минус)))А в каче мне лично не в падлу их ввести))Хоть какоето разнообразие))
Отредактированно _Белые Тапки_ (15-10-2009 00:47:55)
Неактивен
Игрок
Приставляю ты военный, и такой там без конца коды, тут на атомную бомбу активировать бах и земля станет Марсом-2
Неактивен
В молчанке
а мне цифры чесно мешают, как и всякому магу который пытается бить под тайм, хочешь ударить и вылетают циры, в итоге вместо заслуженой победы ты труп)
Неактивен