|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Пофиг про что тема - лишь бы другого дураком назвать, да? ![]()
Неактивен
Гость
2 - AnGeL -
А кто того дуркаом обозвал ? )
Заблокирован
1331 написал:
2 Raptor
я тебе жизнь могу испортить )
А по тыкве?
уйди.здесь говорят о виртуалити-мире,хоть и не реально что нам увеличат склад,но все же прост мысли вслух
Неактивен
Гость
Именно тебе по тыкве.
Гость
20:13:17: 777 инвентарь менятся не будет и скажем так. врядли будет. да там много неудобного, но такой какой есть
Я про что вам говорил ? )
Гость
2 Pivo
Ты можешь что-то толковое сказать ? ) кроме смайлов и ) ? ;
Заблокирован
Сделали хотя бы передачу/продажу по 10 предметов... вот что парит больше всего.
Неактивен
Игрок
Да мыслей много хороших))) но как когда то кто то говорил) все зависит от движка игры практически если не напрямую то косвенно у него есть свои ограничения как и у базы которая помнит чего и сколько должно лежать в рюкзаках и на складе у того или иного игрока))) А поскольку не база не движок не резиновый то не фига менятьси пока что не будет))) Кончно мож я утрирую)
Но как писал сам 777 или НЕЧТО не помню кто именно для увеличения возможностьей игры а так же кол персов одновременно в онлайн надо серьездно или модифицировать движек игры или менять полностью. Что займет примерно 1 год!
То есть не каких изменений улучшений и тд. целый год.
А поскольку любая онлайн игра реально живет тем что постоянно развивается, то делаем выводы что в ближайшее время не чего глабального в плане смены сразу движка не будет!)
Однако админы нас порадуют новой локой будем надееться не только ей а и еще чем нить)) Ну и планируетьси после НГ подумать над развитием игры в сторону +30 ур. То есть это я считаю реальный сдвиг в перед!) Чего мы все ждали с того момента как появились мастера.
Правда я так же надеюсь что админы доработают мелкие косяки которые есть в игре в плане кача 20-23 уровней. Поскольку ОЗ не резиновая ну и не все могут ходить в замок. А у эльфов реально не хватает доспехов на 20-22 ур. В прочем как и у всех рас есть мелкие недачеты которые со временем поправят)))
Неактивен
Administrators
Ю-88 написал:
Правда я так же надеюсь что админы доработают мелкие косяки которые есть в игре в плане кача 20-23 уровней. Поскольку ОЗ не резиновая ну и не все могут ходить в замок. А у эльфов реально не хватает доспехов на 20-22 ур. В прочем как и у всех рас есть мелкие недачеты которые со временем поправят)))
Оставь надежды всяк сюда входящий - хочется ответить по этому топику))
Но... каким будет кач, будет зависеть вскоре уже от игроков, как это будет происходить я не расскажу, но то, что гипу ожидает глобальное улучшение - это факт, неоспоримый,
вопросы когда - отметаю сразу - как жизнь сложится)
А пока доучиваем - недоученное, докачиваем недокаченное...
Неактивен