|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Уважаемая Администрация!!!Может я и сильно наивен что, что то поменяется, но все же попробую озвучить свое предложение(Просьбу)
Очень большое спасибо за колизей,он дал возможность быстро качаться персонажам и участвовать в больших интересных на первый взгляд боях.Но со временем этот интерес пропал,так как практически Все персонажи ниже 22-23 уровня еще одно мясо для мастеров,которые в колизее выступают в роли предметов для снятия оглушки. Бои перестали быть интересными, и не зря многие говорят халявщики на персонажей которые просто заходят в бой.Авось повезет.Поэтому прошу если меня поддержат и есть у вас такая возможность и время, создать отдельно бои для 15-20 уровней,и 21 - 25,во первых это действительно придаст боям интерес,и во вторых станет меньше на много халявщиков.
Спасибо за внимание.С уважением Короп
Неактивен
В молчанке
ахаха
21-25 уровень отдельно)))
что может 23 лвл воин противопоставить мастеру с арбалетом?) если уж делать отдельно, то явно не так.
Неактивен
Игрок
отделите мастеров, так ведь будем договариваться) чем меньше толпа тем более она организованая
Неактивен
Игрок
Тогда мастеров с арбами в один бой, а всех остальных в другой)
Отредактированно MrAnheJI (13-10-2009 23:25:37)
Неактивен
Игрок
Да оставьте как есть.. В бою есть всегда 5-10 мастеров с арбами которым по приколу(весело, в охотку) пободаться. Результат боя и так ясен сразу после окончания захода в бой. Судьи делить не умеюют.. 3 мастера с арбами против 3-ех мастеров 19-20 уровня.. Это справедливое деление.. Так пусть уж колизей останется лотереей для 99% игроков))
Единственное я бы для еще большего азарта запретил все возроды и элики.. Да и вообще все поинты действиий слева..
Вот тогда я думаю все будут и шишки кидать и свитки юзать и слова произносить и состояния активировать, а бой не будет тягомотным.
Отредактированно NightDancer (14-10-2009 01:43:57)
Неактивен
Игрок
друиды в пролете тогда) а если нет, тогда все другие в пролете, по крайней мере не ботоубийцы, а это как правило люди)
Неактивен
Гость
2Росонери,если боец опытный и нормально закупленый то поверь может сделать многое.
Найт денсер, Если тебе нравиться нравиться надеяться на удачи это твои личное,но я сомниваюсь что создатели игры создавали рулетку.
Игрок
А что поставить игровой автомат и раз в суки с вероятностью 50% можно х2 получить
А если серьезно, то деление по уровням не помешало бы, хотя тогда скорее всего все будет так как сказал Хеддин #4. Да и в любом случае, даже при делении по уровням скорее всего 3-4 человека будут драться а остальные также кидать шишки, ну разве что от шишкометов пользы больше и с выстрела умирать не будешь.
Неактивен
В молчанке
фигня воин 23 против арбалетчика.
Вспоминаются слова Бени из ЛБ:
Все что не мастера в этой игре шлак, а что мастер и без арбалета тоже (с)
и еще чота там, но остальное не помню)))
Мысль такова, если делать отдельно то делать Арбалеты отдельно.
Только не факт что потом не будет нытья типо Друли мешают, маги непобедимы... итд... итп...
Неактивен
Гость
Я скажу так, я два дня пытаюсь взять х2,при этом потратил около 8к динов,толку мало,но удовольствия получил много,когда убивал,ординатора,Хоперка,мурзика и еще некоторых хаев либо мастеров,да с помощью алмазов,выжидания моментов и шишек но все же убивал.Кто то скажет повезло,кто то случайность,спорить не буду,возможно.Но все равно я не представляю никакой угрозы мастерам и хаям которые хоть чучуть знают азы ведения боя.Но согласитесь когда дереться 40 персов 15-20 уровней куда более интересней и занимательней нежели 6 мастреров отстреливают всех кого не попадя,и поэтому многие маленькие уровни даже шишки кидать не хотят,не говоря уже о возродах и алмазах
Игрок
Короп
Рулетку создали как только ввели арбалет.. Для всех без арбалета массовые бои с участием арбалетчиков это чистая рулетка
Неактивен
Гость
Поэтому я и прошу либо поделить бои на мастеров и остальных,либо по уровням,потому что не люблю надеяться на удачу,а только на свои силы,либо силы команды
Гость
Колизей тем более,будет не плохой школой для маленьких левелов в пвп
Administrators
Кнопка *Хочу x*, еже есть у оракула.
Колизей менятся не будет.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Колизей менятся не будет.
Это что же за кнопочка такая?
Неактивен
Старейшина
икс 3 ... за 3К дин ... Получить способность ... короче говоря кнопка просветления
но Семерычь сказал бомбово ))
Неактивен
Игрок
Только это тупая кнопочка такого кукеша дает всего 1 час кайфа, и не оправдывается толку в ноль кроме как если х10 в рубят тогда ладно но опять проблема где хаю качаться на 24 уровне
Неактивен
Administrators
777 написал:
Семыч, жжешь) валялся долго под столом)
Что же касается мастеров, ух нехорошие они люди, вот гады 2 раза(а то и 3) до 24 докачались, кучу ресов на арб насобирали, фигней понимаешь страдали год-два, а теперь честным игрокам жизнь портят, ну не порядок полнейший, даже не знаю, ну как тут быть
Неактивен
Гость
Да причем тут мастера плохие,я говорю о том что можно как то разукрасить бои отсутствием этих самых мастеров,и сделать для них отдельные бои
Игрок
НЕЧТО, не надо утрировать вполне разумное предложение персонажа
Колизей было бы неплохо разделить на 2 класса: персы с арбами/персы без арба ![]()
Неактивен