123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 15-10-2009 18:46:52

_Белые Тапки_

В молчанке

Re: Обсуждение Ежегодного Кланового Чемпионата

HeddinRacot написал:

импер) доживете ли вы?)0

Сам же сомневался и в аське говорил мол нада мириться))
Ток вот чтоб помириться нада найти в себе смелости извинится...а смелости это у вас нет..вы же гордые)))
По этому и пишу что не факт что доживете))

Неактивен

#77 15-10-2009 20:49:34

HeddinRacot

Игрок

много ли смелости у лун и  орды против некров?)

Неактивен

#78 15-10-2009 21:28:49

-Universal-

В молчанке

да че с ними разговаривать ) читать мерзко грязь одна ) а ты им сидел а ты мульта завел а ты а ты а вы ....
эхх до чего мерзкие людишки) ярило , это тот который автобот ваш что 3 дня не спал? в 1 турнире? который драться не переставал? или ты  император и за соршу и за игоря за эдика и за ярило еще успевал? 
циклоп закрой свой глаз) и не лезь на форум) ты никто был в бою и уж нитебе судить)
вульф сплетки на уровни детского сада) настучать решил? как видишь безрезультатно) кто за кого сидел кто чей мульт это не важно) кто бы вобще что то говорил.. при таком кол-ве мастеров так облажаться на турнире орде? да это позор !!!! тут и говорить ничего не нужно)) вы из себя ничего не строите) если мне уж совсем будет не втерпежь я устрою такой погром орде) что вы за компом засыпать будите) и заходить строем по боевой команде ВПЕРЕД! Универ в Игре все мастера Гоу в 3 лаб) впринципе как вы делаете и сейчас это) просто сейчас у меня нет времени на игру) но наступит час и я построю весь клан) да ваши задницы прикрывают сейчас луны) но это не надолго ) и им надоест защищать грязные зады и подтирать вам сопли) вы созданы для кача на ботах весь клан ОРды создан для этого) и доктор который может пускать слюни что игра гавно все мудаки и у него все виснет) и скоро он родится оденит арб и порвет всех)
блонди которая снабжает весь клан ) и мастера которую прячутся у ней под юбкой) а остальные в ожидании когда клоп на шахте нсобирает руды учелетто дров и даст растущему мастеру возможность собрать арбалет) ведь пол клана собрали арб с ее помощью) и 2 персов которых оставили на попечение Спарцу, а человек доверявший этому клану решил доверить пароли) орда воспользовалась этим и теперь самбука бедная ночами не спит качает лома и скидывает себе бабки) а клопа раздели дали типа самбучке шмоток погонять) НУ как вам грязь? вы 1 тут ангелы? некры читеры и мультоводы? бред!
вам просто завидно, что в некрах собраны элитные войны войны стратеги даже малыши 15-20 ур во время войны устраивают такой погром что вы обсираетесб от злости как бы не попасть в ловушку и не сняли квас и от дурной башки кровите всех подряд вот она правда ! страшно? а будет еще страшней когда я вновь погружусь в атмосферу ГБ, и докажу что сидеть и раскидываться гадкими словечками за монитором очень гнило) вам насрать на кровь? тогда какого черта при каждом моем нападении в ответ я слышу слезы и маты ? ведь когда жертва кричит значит ей больно, а мне доставляет удовольствие от того как вы бьетесь от бессилия от того что кровануть тяжело) да и смысла нету ) а мозгов у около 10 мастеров не хватает остановить одного) такова жизнь) таков склад вашего ума) если его можно назвать "УМОМ"!

УНИВЕРСАЛЕН ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ:) sm[s104]

Неактивен

#79 15-10-2009 21:35:58

1331

Гость

У -Universal-

как всегда один бред и обливание грязью - больше ничего не умеет

#80 15-10-2009 21:41:06

-Universal-

В молчанке

да просто правда колит глаза) грязью никого я не поливал если ты читал внимательно) а указал каково это поливать грязью других) смысла не втом кто за кого сидит) смысла в конце) что состав никуда ни годится) как говорил  один  великий человек  не быть итальянцам вояками) так и вы)

Неактивен

#81 15-10-2009 22:08:44

Ciklop

Игрок

-Universal-
Рот затыкать своим детям будешь.не дорос еще!

Отредактированно Ciklop (15-10-2009 22:09:38)

Я доверяю всем,кроме лживой человеческой сущности!!!

Неактивен

#82 15-10-2009 22:25:59

Dobriy Dohtar

В молчанке

народ, не обрашайте внимание на 17-летнего интеренет-война)))

хотя, мистер Капа, или как те приятно чтоб тебя величали, - те должно быть стыдно так говорить про наш клан, после того как разжирел на ордынских абилах и собирал бы ты еще ресы до сих пор, без помощи нашего коллектива...глупо с твоей стороны, было взять да уйти к тем кто тебя кровавил когда ты еще не был мастером...да, что с тебя взять...что выросло-то выросло)
я не стараюсь сча до тебя ничего донести или учить жить вовсе...просто, имей совесть поуважительнее относится к чужому клану и к тем кто был с тобой когда ты был мелким нубом - ведь не всегда ж ты такой ушастый бегал...

ребят, давайте-ка без оскорблений пообщаемся)) а то тему закроют и все...в игре же не бывает таких минуток откровения, как здесь...

Отредактированно Dobriy Dohtar (15-10-2009 22:30:21)

Неактивен

#83 15-10-2009 23:21:37

Боцман

Игрок

когданить прийдёт и мой день, и наступит час)) и я пойду и тоже замок захвачу smile просто меня всё это уже запарило smile и я отдыхаю)))

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#84 15-10-2009 23:28:36

Pivo

Забанен

:)Да не скоро это будет Боц)))

Неактивен

#85 15-10-2009 23:38:33

1331

Гость

А в друг скоро ? )

#86 16-10-2009 01:25:02

777

Administrators

Боцман написал:

когданить прийдёт и мой день, и наступит час)) и я пойду и тоже замок захвачу smile просто меня всё это уже запарило smile и я отдыхаю)))

Предлагаю организовать фонд помощи захвата замка для боцмана. Это хороший ход.

Неактивен

#87 16-10-2009 01:59:55

Pivo

Забанен

Ход конём)))А не могу ))))

Неактивен

#88 16-10-2009 02:06:41

1331

Гость

2 Pivo

Чего ты вечно чушь произносишь ? )

#89 16-10-2009 04:43:26

Чушь Пива нередко умнее слов остальных )

Отредактированно Сантехник дядя Гена (16-10-2009 04:43:49)

Неактивен

#90 16-10-2009 10:47:22

_Белые Тапки_

В молчанке

HeddinRacot написал:

много ли смелости у лун и  орды против некров?)

Хед,хочу заметить что орда и луны спокойно качаются,рубят лес и т.д)А вот кепусика,санды,маста тебя и капы не видно)Хотя вру,универа видел вчера в онлайн с тяжем выше 300 минут)Да и тактику с ареной и личением в источнике с меня слизали)Я ее помню расказал кепу,а он хад такой научил всех некров ей)Вот универ терь понтуется что он вкатывает  Самбуку у которой хп не доходит до 400 хп)Я знаю эту тактику,скажу одно,долго вы на ней не протяните)

Неактивен

#91 16-10-2009 12:07:44

- AnGeL -

Игрок

Импператор, какое тебе дело, кого взяли или нет? smile Лично для меня Спарц куда более приятен как соклан, чем к примеру ты. И вообще лично ты до сих пор играешь, потому что Хеддин тебя пожалел, и ты смог откупиться динами smile
Насчёт тактики с ареной и источником...Не неси бред) Я тебя считаю Человеком не знающим игру, который за счёт реала прокачался на ботах, и слизывать что то у тебя в принципе не возможно, так как игрок ты не первооткрыватель smile

Отредактированно - AnGeL - (16-10-2009 12:08:29)

Цени.

Неактивен

#92 16-10-2009 12:40:59

_Белые Тапки_

В молчанке

Ангел,твое мастерство было видно в конце турнира)Так что про опыт и мастерство помолчал бы лучше!)А тактику войны с города я пидумал)

Неактивен

#93 16-10-2009 13:02:37

Sambuca

Игрок

Итак... долго читала, не хотела лезть в эти склоки, не по мне это как то, но один раз всетаки напишу...
ГлубокоНЕуважаемый Капа, ВП, Универ...или как там тебя? Короче многоликий ты наш!! Как мне не противно, но обращусь именно к тебе!! Ты изволил выразиться, что я бедная)) нет, ты ошибаешься, я духовно во сто крат тебя богаче, потому что на моем воспитании не экономили!!! Ты ненавидишь Орду? Ну так это понятно, тебе тут больше делать нечего, все что ты мог от клана нашего ты взял, в этом могу Некрам только посочувствовать, у них все впереди! Блонди тебя чем то задела? Чем? Тем что ставила тебе бесплатные абилы? Думаю поэтому ты ее в привате так щедро одарил своей благодарностью? ( кому интересна благодарность этого типа, обращайтесь! скрины покажу!) На самом деле мне просто жаль тебя, только потому что ты скучен, никчемен и болен. И не говори про приваты, от меня ты НИРАЗУ привата и обращения к тебе не видел, потому что в отличии от тебя свое достоинство я не растеряла, чтоб обращаться и что то говорить тебе.

P.S. В клане Некров, полно достойных и уважаемых людей, и реально жаль клан....

Отредактированно Sambuca (16-10-2009 13:09:43)

Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь .

Неактивен

#94 16-10-2009 14:29:03

- AnGeL -

Игрок

Какое мастерство, ты о чём вообще? smile

Цени.

Неактивен

#95 16-10-2009 14:40:20

_Белые Тапки_

В молчанке

Да все о том же)Я может и незнаю игры Но как это не странно намного опаснее и коварнее тебя)А про тактику войны с города скажу одно,я ее первый начал юзать а вы уже копернули ее с меня)

Неактивен

#96 16-10-2009 14:50:56

- AnGeL -

Игрок

Опаснее? smile Ну не знаю...Я бы например против тебя не стал звать соклан на помощь smile

Цени.

Неактивен

#97 16-10-2009 15:12:27

_Белые Тапки_

В молчанке

Ясное дело,ибо звать толку нет,так один укатаешься а так еще и сокланы с травмами будут)

Неактивен

#98 16-10-2009 15:19:57

DEMIAn brad

Старейшина

выборочно удалил пару сообщений ...

...

Неактивен

#99 16-10-2009 15:25:41

- AnGeL -

Игрок

Ты?) Меня и соклан?) Не смеши smile

Цени.

Неактивен

#100 16-10-2009 16:59:56

-Universal-

В молчанке

lol блонди ставила мне бесплатные абилки......... ууффф бреда я такого еще не видел)))
Завидуйте мне) я выше вас Орда) как говорится поимел и бросил)
не уважаю, презираю ваш клан)
берегите попки лучше свои) прекрасно вы все знаете что из вас 1 никто против меня не вылезит) 11 мастеров и 2 мага лупят часами меня ) с 2х кланоВ) вам этого мало? если еще не понятно то я тупо вытягиваю с вас ресурсы ) потмоу что у вас они скоро закончаться) я спокойно отдыхаю дома лёжа на диване а вы задротсвуете над стражами чтобы кровануть меня) ну да , на большее умишки и не способны) скажу одно еще раз потоврюсь) Я ВАС УНИЧТОЖУ как КЛАН! Его не будет) попомните мои слова еще)) это видят все ))) я написал и я это сделаю) ПОЗОР ВАМ и еще РАЗ ПОЗОР! из такого кол-ва шишечников магов и мастеров можно было бы построить Державу Превосходящую и некров и лун и всех остальных кланов вместе взятых) но вы же не способны ни начто кроме как пилить лес беречь дины и бить ботов)  помню сказал блонди надо все таки кровануть 13 лигион за то что катанули наших) она отвечает: нет , ты что у нас денег не будет ведь на носу турнир) а мы потратимся и проиграем) lol lol lol lol lol Вы сходите с ума или помешаны на крови, но не нужно забывать что это виртуал) и деньги тут тоже виртуальные) мне вас жаль) до скорой встречи орда) посмотрим сколько вы еще просуществуете) на этом мой разговор к вам окончен) добавить нечего к вашим глупым высказываниям) а дохтаришка ты говори побольше покричи) что ты там еще выдумаешь 17 лет КАПА Федя еще ченить придумай на досуге пофантазируй) КАПА я или нет ничего не изменит вы сдохните) Ты лучше расскажи как ты обоссался на сходке) когда тебя донт за шкирку вытащил на улицу а ты побежал звать успокоителя на помощь чтобы не сломали твой длинный нос))) трусишка жалкий)

Неактивен

Board footer