|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Вызвал прецендентом, который произошел между кланами Темная Орда и Предтечи.
В ходе трунирного поединка, нашим кланом была использована тактика, не позволяющая вмешаться в бой соратникам заводилы-опонента.
В результате чего 19:22:33Победа за Храт Дух_ТемнойОрды TIgER_zveR Durty PUNK НАИВ
( лог боя - http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=091015190138562758&lists=0 )
Хранители отказались признать эту победу, но так и не смогли адекватно обьяснить почему так.
Для не сведущих напоминаю, что турнирный бой начинается в колизее, призываються духи клана, а на них все члены клана используют "лицензию помощи клана" из родного города.
Хочу отметить что НИГДЕ в правилах турнира, не указано что приминение такой тактики является противозаконным, или есть использывание бага.
Обращаюсь к Гильдии Хранителей, с требованием в дальнейшем учитывать такого рода возможности, и во ибижание споров - заранее прописывать их в правилах турнира.
Если вы беретесь за организацию такого серьезного мероприятия, будь-те добры делать работу хорошо.
Отредактированно Храт (15-10-2009 23:54:43)
Неактивен
Гость
Так можна было через духа вмешиватся.
Игрок
Вы сражаетесь с кланом или с магом 17 уровня?
Отредактированно Бенедикт (16-10-2009 00:29:35)
Неактивен
Игрок
именно что вмешиваться было нельзя..
Если мы поговорим о тактике не вмешивания предтечей в бой. Вы использовали системную ошибку, в частности не нанося нашему духу удары, когда вместо того чтобы Вы проиграли по тайму, система заного обновляла тайм, а затем вырубила бота(клан духа).
Это первый пункт... Второй пункт, невозможность вмешаться в бой лицензией помощи клана как с каргополя на духа (впрочем это можно опустить, т.к. бой проходит в колизее) но и в самом колизее... Конечно Вы самые умные, самые креативные, как писали на вашем сайте, но уж извените в данном случае вы показали лишь недоработки Колизея...
Тут же напишу по новости на вашем клановом сайте.
Вам стоило бы немного попридержать язык: да вместо нас дрались снежки, но мы в отличии от вас не заводили в бой голых-выжатых персов лижбы откидать шишки.
По нападениям... Самому интересно было бы узнать кто нападал на ваших шишкометчиков, если выяснится что кто-то из наших, что врядли следовательно получит вар от нас же, я такого приказа-просьбы не отдавал...
выяснится что клевета или подстава - объявлять вар неиграющему клану смысла нету, но Храт, я найду твоего мульта-чела))
И последнее: Самые умные и креативные, кидающие сразу 8 булыжников в огнемага, закидывающие шишками по 5-6 штук сразу, как воинов с интелектом и без запрета на квесты так и темных магов - дальнейшей вам удачи в совершенствовании своего Великого и Могучего мозга))...
Отредактированно Архимаг (16-10-2009 01:16:44)
Неактивен
Игрок
Баттхёрт
Неактивен
Administrators
Храт для того. чтобы не было слишком умных, слишком озабоченных итд., у турнира есть ведущие, а их не проводит автомат.
Он и решает все спорные впоросы, как например в Вашем бою.
Не вижу проблем тут.
Неактивен
Игрок
Может вы не видете, но впредь не хотелось бы подобных прецедентов))в частности невозможность вмешиваться в бой.... всетаки турнирная лицензия - это не лицензия кровавкого убийства, куда простым смертным вход воспрещен.... на то она и турнирная, чтобы заходили кланы и соревновались....
Неактивен
Игрок
2 Бенедикт, вот кто-то глупость ляпнул а вы все повторяете) Мы как раз с духом и не сражались, мы сражались с вашим заводилой, а он не захотел нас бить, за что и проиграл:)
2 Архимаг я к тому и веду. что если это системная ошибка - то пусть пропишут в правилах что ее юзать нельзя, а если это игровой момент - то пусть не будет претензий:)
Во вторых - это тема создана для обсуждения вопроса про невозможность вмешательства, а касательно тактики и способностей Темной Орды, можешь создавать отдельную тему и там высказывать все что о нас думаешь)) Или новость на своем клановом сайте писать, или мне в контакт, я тебе все ошибки ТО по пунктно обьсню)
Касательно голых персов - я хорошо знаю Мамбуду-Студента, и хорошо знаю что в этот день его не было в городе и у него не было никакой возможности вмешаться в бой, но он почему-то там был) Так что этическая сторона вопроса - закрыта. А законодательная - мультоводство не запрещенно:)
2 777, если честно я и расчитывал примерно на такой ответ) Типа у нас все хорошо - проблем нет) Но если бы так было на самом деле - не возникла бы спорная ситуация:) Прописали же в правилах что нельзя ставить удар раньше чем после 1,5 минуты. Так и пропишите тогда, что духа клана убить обязательно, так как по другому сокланы в бой не влезут.
Иначе в следующий раз, например клан эльфов такую тактику использует и будет в большом выиграше - соберет команду стрелков и растреляет духа и заводилу, раньше чем прийдут остальные)
Неактивен
Игрок
Как говорит молодёжь:"Слив защщщитан".
Отредактированно Заклятый АнтиЧеловек (16-10-2009 12:56:55)
Неактивен
Игрок
Храт, не вижу смысла, т.к. вчера с тобой на этот счет говорили... Меня не сколько твои слова затронули, я за свои 4.5 года в ГБ я о предах много плохого слышал и в основном все слова были из-за обиды и бессилия, сколько то что их получил от тебя... Впрочем ты сам много писал про психологию в предыдущих новостях на Вашем сайте, перечитай, может пересмотришь свой взгляд на написанное
По Мамбуде, да им сидел Я)) Впрочем его заход мало повлиял на результат боя...к тому же он далеко не голый, если ты не заметил, а по темному времени, у нас еще один темный воин - Заклятый АнтиЧеловек... я просто не вдел смысла соревноваться с вами в шишкометании(кому кидать шишки у нас есть, Безумцы подтвердят)
Теперь по теме:
Почему я считаю это Багом... В обычном бою ПвП, если проставил удар по ВСЕМ противникам, а они тебя не бьют, но зато всей командой лупят кого-то другого, а он им не отвечает - они слетают по тайму... Такая же ситуация с обычными ботами... и даже в закрытых кровавках, когда зовут духа если не ударить по нему, то улетишь по тайму... В данном случае вы не били по Духу... вывод - должны были слететь по тайму но этого почему-то не произошло...
По этому с нашей стороны тоже просьба к админам что-то с этим сделать)) Любой клан с потенциально сильным духом может попасть в такую же ситуацию просто по тому, что их клан дух сильнее...
Неактивен
Игрок
нету закона запрещающего заходить кем-то) нту даже закона запрещающего раздавать регистрационную информацию) так что все заходы обсалютно легальны, кивать на кого-то бессмысленно, все когда-либо за кого-нибудь заходили
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
нету закона запрещающего заходить кем-то) нту даже закона запрещающего раздавать регистрационную информацию) так что все заходы обсалютно легальны, кивать на кого-то бессмысленно, все когда-либо за кого-нибудь заходили
точно так
давным давно уже такую тему поднимал.
Неактивен
Игрок
Храт, *маг 17 уровня* и является *нашим заводилой* ![]()
Отредактированно Бенедикт (17-10-2009 18:35:38)
Неактивен