|
||||||||||||
Вы не зашли.
Заблокирован
Предлагаю заняться жертвоприношением, - допустим за дины или предметы поиска (можно и те и те) увеличивать процент жертвоприношения... Жертвоприношение как было изначально так и не изменялось, а стоило бы я так считаю.
Неактивен
Игрок
угу.. введут жертву стоимостью в кремень, и допросились ![]()
Неактивен
Administrators
Боцман написал:
угу.. введут жертву стоимостью в кремень, и допросились
Хороший варинат.
(Пример - досрочный выход из штрафа в 10к дин. жертава кремнием)
Поддерживаю.
Жерта только через пп, причем например крений считать по 100 дин при жерте. (той что написана на пп).
Неактивен
В молчанке
Думаю изначально разговор был о применении в бою алтаря, *Жертвоприношение*.
хотя может я не прав.
Неактивен
Гость
2 777
А гранит/ смола/ кора ? )
Заблокирован
777 Помоему в ыне так поняли, жертвоприношение в бою на противника, с помощью алтаря. о ней речь.
Неактивен
Игрок
бред...в бою,гораздо лучше вызвать ДухаСтихии...жертва в искл. случаях
Неактивен
Заблокирован
Есть выбор, вызвать стихию или сделать жертву. Кто хочет может улучшить алтарь кто не хочет может этого не делать.
Гурон, говоря бред сейчас, ты бы пошёл и улучшал жертву завтра. не надо флудить и попусту высказывать своё недовольство.
Отредактированно резинАвый (17-10-2009 00:27:10)
Неактивен
Игрок
Судя по последним событиям)))если уж Нам предложат улучшение Алтаря,то такое))) ...что лучше б незавадить данный топ.....
Неактивен
Заблокирован
Гурон, я хоть что-то предложил. Ты в свою очередь только придёшь и насрёшь что всё фигово и нафиг оно надо. Благо не все такие люди в Гб а то как-то жутковато было. Но и твою точку зрения надо принять во внимание, каждый имеет право на мнение.
Неактивен