|
Вы не зашли.
Игрок
универ шока наслушался и пишет тут теперь всякий бред) просто тупой чел... одни слова больше ничего, а ну да еще меня катал выпрыгивая с арены это очень круто))супермастер который всех уничтожыт хаев ссыт на мелкий нападает)да ты далеко пойдешь)только флудит всякой грязью больше ничего, только про чужие заходы про свои нислова)
Неактивен
Игрок
вы бы постеснялись уже про кровь мелких говорить, это делают обсалютно все, все до единого, каждый чуть вырос и катает более мелких и это не порок никакой, это просто закономерный логический процесс.
Неактивен
Игрок
Тактику с лечением в источнике видела еще у ЛОМа когда он Лб с к9л кровавил, а император тогда только в человека переродился и на форуме лб помощи просил в раскидке статов и апах так как его волки убивали.
Неактивен
Игрок
нее...тут мания величия определенно #102
Неактивен
Игрок
прочитал посмотрим что дальше будет, контрольные даты уже известны?, или слова на ветер?
Неактивен
В молчанке
Боцман, после дождичка в четверг)))
Неактивен
Игрок
одни угрозы.. всех уничтожу и тому подобное, жосткий шизофреник в реале получил пришел в гипу катнул 3 малыша и сидит довольный-)))
Неактивен
В молчанке
мне кажется, или правда в речах унивесала слишком много пафоса??
Неактивен
Старейшина
ещё удалил кое-какие посты ...
и начинает надоедать чистить за вами ваши маты и оскорбления ...
следующий случай такого бреда ( матов и оскорблений ) - сутки молчанки и 10К штрафа на автора
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad
Почему как я что то напишу так ты сразу и удаляеш,к чему бы ето?Может к тому что я про Некров правду говорю?
Неактивен
Игрок
106 пост..ну всегда в тему)и чо ей не имёцца то)
Неактивен
Игрок
OneLastThing написал:
106 пост..ну всегда в тему)и чо ей не имёцца то)
Я добавила про #92 пост
Неактивен
Игрок
2 ~Rayd~,
мб ты просто бредишь? Вот Дем и удаляет
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Луны победили, Некры проиграли, что обсуждать-то?)) Лишняя грязь, и все.
Неактивен
Игрок
йо!!!
Неактивен
Игрок
чесно говоря он какойто псих... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я ЯЯяяя яяяя яяяяяЯЯЯЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯ
в германской по.... менше етого
Неактивен
Игрок
Тока строки напечатаны человеком, вы меньше внемания оброщайте на него и все.... как говорится Флаг в руки и в перед с песней
Неактивен
Игрок
Неактивен