|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Дело в том что Арбы то собирали для того чтоб быть сильнее *обычного* перса, а теперь взять и отделить их от остальных это нечесно, убивают арбалеты? ну что поделать, зато есть стимул покачатся и собрать такойже)
Неактивен
Игрок
Росо, твое мнение можно изменить отстреливая тебя в колизее без остановки ) Да, ты будешь говорить что мнение все равно не изменилось, но в душе всетаки изменится)
Неактивен
Игрок
Я был бы рад биться в колизее с равными по мне силе, то есть арбалетчиков... Это намного интереснее...
Отредактированно MrAnheJI (14-10-2009 18:39:53)
Неактивен
В молчанке
MrAnheJI написал:
Росо, твое мнение можно изменить отстреливая тебя в колизее без остановки ) Да, ты будешь говорить что мнение все равно не изменилось, но в душе всетаки изменится)
Впринципе этим делом постояно занимается Степняк) можешь попросить его оставить для себя)
Неактивен
Гость
Так пусть мастера будут Убийцами в пвп и сильней остальных,а в колизее пусть и младшие по учаться драться и справедливо получают х2
В молчанке
Короп,помнится мне вроде как ты был прославлен как убийца мастеров с арб)))
Неактивен
Гость
Сейчас допиликаемся Семыч как это уже раз было скажет:"Развлекайтесь - колизей закрыт на ремонт" во тогда будет всё по справедливости - все будут в одинаковых условиях ![]()
Гость
Император тебя что всю жизнь счимят,что ты в вирте пытаеся показать себя каким то мега пвп бойцом?Я тему создавал не для флуда, а для обсуждение и возможно решения проблемы,а ты тупо все темы переводишь во флуд своей самоозабоченостью.Живи себе спокойно,да ты мастер в ГБ(мастер только потому что часто задрачивал клацая мышкой и кидал реал,но явно не потому что действительно умеешь продуманно,быстро реагируя на ситуацию вести бой)дай бог конечно что бы это не случилось,но что мне кажеться даже если ты в реале так же крут на словах как в гб,то тебе проломают скоро череп за твою тошнотворность и длинный язык.
Отредактированно Короп (15-10-2009 23:29:08)
Гость
Если сейчас не проломали, то кто будет потом ломать ? )
Игрок
НЕЧТО
*Что же касается мастеров, ух нехорошие они люди, вот гады 2 раза(а то и 3) до 24 докачались, кучу ресов на арб насобирали, фигней понимаешь страдали год-два, а теперь честным игрокам жизнь портят, ну не порядок полнейший, даже не знаю, ну как тут быть*
В соседней теме вы писали:
*Так не соси лапу - качайся) Через не могу качайся, как говаривалось в очень известной пословице :
Желание это множество возможностей, а нежелание - множество причин*
Да, мастера долго качались, геморроились со сборкой арбалета. Та ради бога, к чему стремились того и достигли. Но есть маленькое *но*. Они не просто круче а на порядок выше других игроков. Очень часто они пересекаются (как кот с мышками). Может стоит уделить внимание и основной массе (я не мультов имею ввиду)?
Мне кажется, что если вся толпа последует вашему совету то станет неинтересно всем *качкам* (новым и старым). А она так и делает, т.к. отсутствует стимул быть самым крутым на своем уровне (уровневый турнир раз в год это раз в год
, про хаотичные на ОЗ и волках давненько забыли, в клановых турнирах младшей лиги больше не будет) Кстати, а *самые крутые* сделают нимало чтобы быть таковыми.
Отредактированно Бенедикт (16-10-2009 01:04:23)
Неактивен
Гость
2 Бенедикт
Бред. Какой солдат не мечтает стать генералом ? ) ... Так и тут какой нормальный игрок не мечтает стать мастером ? )
Игрок
Так и тут какой нормальный игрок не мечтает стать мастером ?
---
Маг 24 лвл
Неактивен
Игрок
Заклятый АнтиЧеловек
Ты на 90% прав. С введением новых посохов стало так.
Неактивен
Гость
Ну купить его жаба душит за реал.
Игрок
1331, вы немного неправильно меня поняли. Генералом быть неплохо пока есть кем командовать)
Неактивен
В молчанке
бред) даже маг 24 желает стать мастером) могу поспорить)
мастер это не только арбалет)
Отредактированно RosoNeri (17-10-2009 03:06:24)
Неактивен
Игрок
Любой маг 24 хочет стать мастером-магом 24, либо просто мастером
Неактивен
Игрок
мастер маг - только по одной причине
фиксированная мораль, что самое лучшее для вампира.
Неактивен
Игрок
Заклятый АнтиЧеловек написал:
Так и тут какой нормальный игрок не мечтает стать мастером ?
---
Маг 24 лвл
Я маг 24 уровня захотела стать мастером-магом 24 уровня ... поэтому сейчас бегаю мастером-орком, чтобы переродиться
Неактивен
Игрок
Захотел бы я стать магом мастером 24 лвл, начал бы играть заново орком.
Из всех знакомых магов, часть либо перестала играть на 12-14 уровнях, либо после 20-24 уровня и эпического кача на нём не горят желанием менять обычного 24 мага на что-то другое. Как минимум, для них более логично выглядит 24-м магом подзаработать и понавыбивать ПП, а не тратить время на часть сомнительных плюшек, которые влияют разве что когда начинают мериться кое-чем...
Неактивен
В молчанке
ахаха)
все сводится к траче времени чтоб стать мастером)
ну так вот, есть люди целеустремленые, которые пойдут за мечтой, а есть ленивые, которые будут сидеть на попе и орать как все плохо, ожидая пока им вытрут сопли и дадут печеньку.
Неактивен
Гость
2 RosoNeri
в точку попал +1
Игрок
Да...Я ленивый, мне влом качаться, дайте посох Архимага без требования уровня и владения ![]()
З.Ы. Кстати на новый год можно было бы дать воинам арбалеты, магам - архипосохи ![]()
Неактивен