|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Предлагаю на новый год вообще не выдавать ни арбов ни посохов)
Неактивен
Игрок
Не стоит путать целеустремлённость с задротством. Одно дело качаться по мере возможности, другое дело качаться сутками с перерывами на еду и сон. Пропускаю другие 1000 и 1 относительно честные способы прокачаться. Не те качества тут восхваляются и названия вешаются более благозвучные для уха. В большинстве случаев тут за персом нет ничего кроме значка М, высокого ЛВЛ и непомерного ЧСВ. Уважают "массово" за дела тут лишь одного человека.
Кому-то интересно общение. Кому-то интересно на 24-м лвл быть персом, способным зарабатывать, кому-то хочется попробовать другой класс. Но после мага становиться орком лишь для того, чтобы потом опять стать магом со значком М - это вне моего понимания. Для меня это понт. Может для кого-то в этом есть высший смысл. То что магом качаться до 15 не сахар, ни для кого не секрет, да и после тоже. Так что обвинять людей массово в безволии, не корректно. Ждать до бесплатных перекидок на воина - это аналогично из разряда задротства, у людей есть дела и по важнее. Каждый выбирает свой путь.
Неактивен
В молчанке
Заклятый АнтиЧеловек [20]
Побед : 22435
Поражений : 693
-Universal- [24] (мастер)
Побед : 24080
Поражений : 677
RosoNeri [23]
Побед : 14322
Поражений : 657
Сами решаем где тут задротство а где целеустремленость.
Неактивен
Игрок
В отличии от тебя мне не нужно взывать к общественному мнению. Ты сейчас как минимум оскорбил Универсала, сказав, что у него под 130 боёв в день выходит, против наших под 70. )
Отредактированно Заклятый АнтиЧеловек (17-10-2009 20:49:26)
Неактивен
В молчанке
я вообщето к твоим *дратся сутками*, дело в том что можно проведя минимум боев, затратив минимум времени, взять максимум опыта.
Неактивен
Игрок
Я уже писал, что у каждого свои цели в этой игре. Для кого-то владелка важнее высоких уровней, для кого-то важнее приманка в виде колизея в погоне за хай левелами. Так же я взял конкретный пример.
Тут кто-то говорил про мечты - у меня все мечты в реале. Когда для меня станет приоритетным стать больше всех, для того, чтобы пинать тех, кто не может дать сдачи и самоутвердиться хотя бы в виртуале, я об этом отдельно сообщу. По вливанию реала, захода за основного перса драйверами и юзанью прог будет и так понятно. Я против подмены понятий.
Тут сила ничего не даёт. Побеждает клан. Начинается словесная война. Стычки между персами, опять же заканчиваются словесной войной. Раскаченных полно. Это не интересно. Всегда, кто бы не победил вылезет именно задротство. Они все могли бы быть при такой почве гораздо более интересными, нежели теми, кто первым "дорвался". Ну дорвались, а что делать с этим не знают. Можно было бы самим творить сюжет, а все рвутся в М. Мне даже не интересно, кто сидит за персонажем. Те кто интересен в реале, интересен и тут вне зависимости от уровня, доп возможностей.
Подводя итог, зачем, начиная игру человеком, хотеть стать человеком-мастером? Это риторический вопрос.
Лично для меня, если ради интереса поиграть орком - такое желание понятно. А кататься на лексусе и ради золотых колпаков, покататься на бмв год - не понятно. )
Неактивен
В молчанке
мде) и ты потом говоришь о подмене понятий)
так вот для примера, раз в месяц можно просидеть у монитора *задрачивая* (как ты выражаешся) абилку набрать уровней, чтоб потом целую неделю не сидеть у монитора *не задрачиваясь* набивая владелку)
ты пишешь что маги 24 для выбивания ПП играют (пост #47 )
ну так пинай мобов и не лезь на колизей где мешают дядьки с арбами.
Сидишь в игре для общения?) общайся пожайлусто, не лезь в колизей где дядьки с арбами.
Вообще, какие ты преследуешь цели в этой игре?)
*Тут сила ничего не даёт. Побеждает клан. Начинается словесная война. Стычки между персами, опять же заканчиваются словесной войной.* (с)
ну да, получили поушам и срачь давай разводить)
* Всегда, кто бы не победил вылезет именно задротство.*(с)
О да...
*Можно было бы самим творить сюжет, а все рвутся в М.*(с)
ну да, мастера тебе мешают творить сюжет, запишу гденить...
*Те кто интересен в реале, интересен и тут вне зависимости от уровня, доп возможностей.* (с)
полностью согласен. ты чуствуешь что тебя игнорят и тебе кажется что это из за уровня или доп. возможностей?)
*Подводя итог, зачем, начиная игру человеком, хотеть стать человеком-мастером?*(с)
Чтоб запрет проходил в 2 раза быстрее, чтоб было умение нападать независимо от локации (и нападать не только кровю, а на тех же лидеров к примеру), в конце концев для значка в инфе, потомучто смотрится красиво. я ответил на твой вопрос?)
*А кататься на лексусе и ради золотых колпаков, покататься на бмв год - не понятно. )*(с)
ты прав, вообще непонятно, о чем ты?)
Неактивен
Игрок
Я тоже люблю качественный звук.
Неактивен
В молчанке
просто я люблю поддержать разговор)
а черные наушники это здорово)
Неактивен
Игрок
Что-то делать за короткий промежуток времени в больших объёмах (сидя в одной позе и выполняя одни и те же действия) - да, это так называется, даже если это делается для того, чтобы потом этого не делать. И я не запрещаю этого никому делать.
*ну да, получили поушам и срачь давай разводить)*
В том-то и дело, что ГБ делится 50 на 50 грубо говоря в своих мнениях. Тут уже не кланы выступают, а мнения. Счёт-то на табло, но многим он ничего не говорит. Спорить будут долго, кому повезло, у кого возроды были фиолетовей и у кого шишки летели ровнее.
*ну да, мастера тебе мешают творить сюжет, запишу гденить...*
Есичо, я сказал про мастеров, которые могли бы творить сюжет, используя свою силу не для запугивания, а для созидания.
*полностью согласен. ты чуствуешь что тебя игнорят и тебе кажется что это из за уровня или доп. возможностей?)*
Не переноси свои проблемы на других. Если слово задрот вызывает такие эмоции, можно его залепить пластырем с надписями *путь к успеху/мечте*, *усердность*, как там ещё это называется?
Чтоб запрет проходил в 2 раза быстрее, чтоб было умение нападать независимо от локации (и нападать не только кровю, а на тех же лидеров к примеру), в конце концев для значка в инфе, потомучто смотрится красиво. я ответил на твой вопрос?)
Ответил ли ты на вопрос, который не требует ответа? Я в замешательстве. )
*ты прав, вообще непонятно, о чем ты?)*
Извини, чужим образованием занимаюсь исключительно за з/п. Пиши по тем темам, которые понимаешь, остальные можно пропустить.
Неактивен
Игрок
Я с тобой и не спорил.
Неактивен