|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Во первых, спасибо, штука очень хорошая)
Во вторых тут сокланы мелкие заметили одну особенность - броня с 9-го темная а перчи с 10-го. А перчей на 6-9 темных нет(
Конечно 1 уровень можно взять и с перчами совсем мелкими, но как-то это по издевательски)) Или так, или покупаешь броню на 9-м плюсвовую и потом на 10-м ее продаешь и берешь минусовую))
Может это конечно так и задумано, но если нет - то сжалились бы))
Неактивен
Игрок
Возможно сделают возможность ковки на наковальне в кузнице с понижением требования по уровню. Сапоги маговские не АВ через ковку одеваются на 15-ом.
Неактивен
Гость
Темы - нубовские. Лучше тему б создали где поржать можна было б. А так нефиг делать таким как Храт и бредятину пишут.
Игрок
1331 каждый имет право на Бредятину писать.
Отредактированно Сейлормун (19-10-2009 23:37:42)
Неактивен
Гость
2 Сейлормун
умница нашлась ... у тебя больше всего бредятины ... везде вставиш 5 копеек - там где твой комент излишний
Игрок
вот спам боты:)
Почти во всех темах одни и теже пишут *Бред*, *нубовская тема*
Человеку интересно вот и спрашивает)
Неактивен
Гость
2 _Lisi4ka_
ты такая же Красапета как и Сейлормун ... идите мышку задротьте )
Гость
Если Администрация игры и персонал который следит за игрой посчитал нужным сделать это так, а это так - он сделал.
Обсуждению не подлежит. Не нравится - не покупай. В чём проблемы ? )
Игрок
2 ТысячаТристаТридцатьОдин
У тебя девушка есть?
Неактивен
Гость
2 Заклятый АнтиЧеловек
а тебя интересует личная моя жизнь ? ) Была почти жена )
Игрок
откуда у него:)
1331 Побед : 19121
у меня Побед : 17351
ну тогда ты мега *задрот*
Неактивен
Игрок
Меня интересует твоя личная жизнь в связи с направленностью твоих комментариев в темах, которых ты отписываешь. Я думал ты только меня не перевариваешь, а ты свою ненависть на других тратишь)
Предложений минимум, максимум критики. И то не так, и это не так. Не все такие умные как ты)
Неактивен
Гость
2 Заклятый АнтиЧеловек
Не нравится - суши весла. Мне игра нравится - я сижу и играю. А не ною и не создаю темы подобного бреда. То не так сё не так. Тебя тут не держут. Не хочешь жить как есть - ищи где лучше.
Я к тебе ничего не имею против. Кто сказал что не перевариваю.
2 _Lisi4ka_
Я почти 22 ... а ты 20 лвл ... А побед много из-за кача в пустыне на мелком лвл.
Игрок
Человек поблагодарил за нововведение. Заодно обратил внимание на то, что было бы не плохо исправить по его мнению. Если это изменят, то не только ему одному хорошо будет )
Если будешь писать в каждой теме, то нервов не хватит на тех, кто, по твоему мнению, создаёт не обоснованные темы.
Я к тебе ничего не имею против. Кто сказал что не перевариваю.
---
Значит мне показалось.
Неактивен
Игрок
а я почти 21:)
Сори что ухожу от темы но любая тема на форуме превращается в кто кого сильнее унизит.
Может если вы считаете это бредом и т.п. лучше помолчите:)
Думаю новичков не особо привлекает игра где на форуме игроки друг друга обливают ......
Неактивен
Игрок
2 1331
Нормальный вопрос подняли, что ты к человеку пристал??
а вобще вспомнился мультик, непомню как называется, но там про Двоих из Ларца одинаковых слица, ну надеюсь поняли о чем я...
Слова пацанчика, когда он брался за какое либо дело и не завершал его:
ааааааааа....и так сойдет...
Вот сейчас твои комеенты очень напоминаю эти слова
Отредактированно Архимаг (20-10-2009 01:42:25)
Неактивен
Гость
в любом обществе есть тот кто норовит нагадить в клумбу, советую просто не обращать внимания.
Игрок
1331, вот ещё один пример того что я тебе в асе писал...
Неактивен
Игрок
))))
Такое впечатление что у 1331 есть програма, которая сама заходит на форум и в теме пишет " Тема ацтой.Афтар мудак. Кто ниже меня по уровню - нубы. Кто выше - задроты"
Больше всего похоже на попытку подлизаться к админам) Типа мне нравиться ваша игрушка, не баньте меня)))
Тебе лично эта тема мешает? Не нравиться как сам говоришь - не заходи)) Нет же нужно с завидным упрямство, приходить в эту тему и писать дальше))
___
Нытьем это было бы если я поднял вопрос, который меня сейчас больше всего тревожит - первый выстрел у эльфов:) но я понимаю что это игровая особенсоть и что если у эльфов его отобрать, то им ваще гаплык)
___
Что касается шмотки вампирских)
То если так задумано админами, то бог с ним, пусть будет) Но сказали бы что сделано специально что бы жизнь медом не казалась)
Но я подозреваю, что когда админы делали вампирский шмот оркам, просто эту деталь выпустили из виду. Я сам на нее не обратил внимания, пока соклан 8-го уровня не сказал что есть такая вот проблема)
2 MrAnheJI, нам, нам тоже раскажи)) интересно же))) а то это не вежливо приходить в общедоступную тему и говорить намеками с 1 другим человеком))
Отредактированно Храт (20-10-2009 10:54:24)
Неактивен
Игрок
Первый выстрел у эльфов фигня
У мастеров только смертельно, да и то не у многих, слава богу ![]()
Неактивен
В молчанке
Храт, можно извращнуться (я бы сделал так) - до 10 лвл в обычных шмотках на положительную мораль, а потом темные надеть уже АБ) Сколько знаю орков - под квасом мораль расти будет быстрее, чем у кого-либо темного другой рассы, поэтому думаю, что орочьи шмотки сделали для мастеров - чтобы меньше мучаться с моралью - потому и с 10 лвл)
По флуду:
1331, как-нибудь по более разнообразь сообщения) а то одно и то же каждый раз - скучно)
Заклятый античеловек, если личная жизнь переплетается с игрой - то с последней пора завязывать)
Дельфиец, Чтобы общество было нормальным надо не забивать на хулиганов (сквернословов и других любых нарушителей), а сурово их наказывать, чтобы другим не хотелось оное повторять, ну и вести пропагандистскую деятельность культуры, зож и тд (в таком случае не органы правопорядка изгоями считать будут, а нарушителей).
- Ангел -, кто знает - следующие комплекты луков НЕ АБ будут уже превосходить по некоторым (если не по всем) МФ арбалет (кроме урона)) Хотя на данный момент - эльф-лучник особой угрозы в бою не представляет)
Неактивен
Игрок
я уже ско раз писал,на мелких лвл орк рулит сможет тока с броня лечилка и перчатки темние, даже если ти их апнеш в гранит + ковку замутиш..морали там -500надо будет...а понижать запросто мож -70 на костер и качаеся себе дальше
+с 13 лвл ти валиш кобальтов с города никуда шлятса не надо
и получаетса чо залечитса орк сможет на +44 руками и вампиризмом до 70-90
а поповоду морали,до 10лвл тебе фиолетово чо там мораль скажеш,держиш в приделах перчаток там вроде 100надо всевото, а потом без проблем опускаэш
Неактивен
Гость
Вампирский шмот на орков задумывался скорее для мастеров. Поэтому наверное и такой просчет.