|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Уважаемая администрация. Я вот на ОЗ набил 250-300 лям опыта без просвета, и вот за это время мне падали только капли крови и корунд. Теперь вопрос, вы точно ввели зубы на последнего дракона? Может там ошибка произошла какая-то... Я вот поспрашивал для статистики у 23-х уровней, падали ли им зубы, ответ отрицательный.
Неактивен
В молчанке
Падали, спроси Степняка ![]()
PS тоже проторчал малеха на ОЗ, нифига не упало с 23-го)
Неактивен
Игрок
Тему надо было озаглавить - Зубы Последнего дракона ![]()
Неактивен
Гость
падают настолько редко что о них можно писать лишь легенды.
Игрок
Дроп вроде бы как на все 00.33, а падает только кровь и корунд...
Неактивен
Забанен
Проценты это всё чюшь. они сказать могут всё что угодно. а на деле всё видно.Чё разве не понятно. почему нету зубов)))
Неактивен
Гость
Да все падает нормально там!Я их по 2-5 штук за поход выбиваю!Короче бейте не ленитесь!
Гость
Да и есть там один сикрет!Те кто живут на ОЗ думаю знают его)))))p.s..Последний дракон не любит анхилей неончиков и прочих нытиков)
Игрок
Не слушайте юродивого
Откуда ему знать хоть один секрет? ![]()
Неактивен
Игрок
император опять одел арб и пошло поехало) а без арба бегал - нос никуда не сувал..
Неактивен
Гость
MrAnheJI написал:
император опять одел арб и пошло поехало) а без арба бегал - нос никуда не сувал..
Да что ты говоришь?Ты наверно не в курсе что я писал с мультов!Все это знают!Белые тапки мои мульты!По горячим темам пробегись и поймешь что ты сморозил щас бред!
Гость
Ангел,а ты травму отстаивай,приду добавлю)
Игрок
Я вылечился давно...приходи, я тебя жду, получать будешь ![]()
Неактивен
Игрок
Я в курсе что то твои мульты. Тогда ты прятался за спинами лун и наезжал только на некров и на тех кто ниже тебя лвл..Исключением было когда ты пьяным играл. Теперь же ты одел арб и наезжаешь на тех людей, которых ти на знаешь.
Неактивен
Гость
Анхел,я наезжаю?Не смеши меня,где ты наезд увидил?И про прятанье за лун ты не прав,если ты еще не совсем ослеп посмотри мой клан знак!Я член клана К9Л и этим все сказано!
Гость
Ангел,скоро буду,жди ![]()
Игрок
Вот именно
Ты в сильном клане, который тебя спасает, был бы один, молчал бы всегда ![]()
Неактивен
Игрок
*Последний дракон не любит анхилей неончиков и прочих нытиков)* - Это не наезд?
А где ты увидел что я сказал, что ты не в лунах? Тут по моему ослеп совсем не я. Про прятнье я сказал что ты ничего не мог сделать когда был 20-21 лвл, вот и прятался.
Неактивен
Гость
Анхел,я никогда не прячусь,мне это незачем!А по поводу того что драк не любит это я в прикол написал,если те этого не понять то это уже твои проблемы)И еще,ты говоришь я никого не трогал до поднятия арба,ну поднял я его и что?Я тебя тронул хоть раз что ли?Кстать про незнание людей,я знаю Неона и уважаю его!
Гость
Ангел,я не имею привычки молчать!Кое какие храны знают что я бычить стал еще на 3 уровне))Так что клан тут не причем,характер у меня такой гадкий) ![]()
Игрок
*А по поводу того что драк не любит это я в прикол написал,если те этого не понять то это уже твои проблемы)* - Я такие шутки не воспринимаю.
*Я тебя тронул хоть раз что ли?* - На форуме пишешь что я нытик и т.д.
*Кстать про незнание людей,я знаю Неона и уважаю его!* - Я про себя говорю.
Неактивен
Гость
Ой цаца какая,не воспринемает он!Яж тебе сказал уже,не понимаешь твои проблемы!Или ты хочешь чтоб я извинился? ![]()
Игрок
Во первых цацой будешь называть свою жену. Во вторых я тебя не просил извенится, видимо ты опять ослеп.
Неактивен